Futsamba não toma conhecimento do Amigos de Sua Irmã, vence com propriedade e mira a liderança

Em grande atuação coletiva, o Futsamba goleou o Amigos de Sua Irmã por 7 x 0 e chegou à vice-liderança, 2 pontos atrás do líder Ressaca. Já o Amigos segue decepcionando e agora acumula três derrotas em três jogos, segurando a lanterninha do grupo.

O Futsamba começou na pressão, já mostrando suas armas. Na primeira tentativa, Emicida cabeceou e a bola passou à direita, levando muito perigo ao gol de Thomas. Na sequência, Bigão tentou de cabeça e depois finalizou, assustando os amigos. Não demorou muito e o Futsamba abriu o placar. Toque de calcanhar de Cahé e chute de primeira de Mário Marcos. Golaço e 1 x 0, aos 10 minutos!

Camisa 10 do Fut, Zé começou a se destacar pela boa movimentação e tabelas com os companheiros. Em dois bons ataques, arriscou duas vezes para o gol. A primeira foi por cima, já a segunda só não entrou pois Thomas evitou ao fazer grande defesa à esquerda.

Porém, a pressão era grande e, após um cruzamento na área, Hana mandou a bola contra o próprio patrimônio e fez contra. 2 x 0! Na resposta, Tassi arriscou de longe e exigiu grande defesa de Ferrugem com os pés. Ferrugem, por sinal, fez mais uma excelente partida, armando bem e apresentando uma tranquilidade absurda para tocar na área e clarear o jogo para seus companheiros.

Ainda tinha muita coisa para acontecer na primeira etapa. Depois de um pedido de tempo, aos 18 minutos, o Fut foi pra cima e marcou mais três gols. Primeiro foi a vez de Caio Cunha, que mandou um chute de longe, com curva, que morreu no ângulo do goleiro: pintura e 3 x 0! Três minutos depois, aos 23, Celsinho, em contra-ataque, deu leve toque e anotou o quarto. Para encerrar a etapa, aos 24, Celsinho deu um lindo toque de calcanhar, recebeu de volta e deu a assistência para Mário Marcos ampliar a vantagem. 5 x 0!

O segundo tempo começou e o jogo não mudou. O Futsamba já foi pra cima e quase ampliou com Celsinho e Maguila. Igor tentou chute colocado, mas ali estava Ferrugem para salvar com elasticidade. O Amigos da Sua Irmã tentava encontrar os espaços, mas na maioria das vezes esbarrava na boa marcação sambista.

Tassi ainda exigiu outra bela defesa de Ferrugem, pouco antes de um pedido de tempo do Amigos. Porém, o bate-papo não surtiu efeito e o Fut voltou a dominar, ficando com a bola, procurando espaços e vendo o rival correr atrás.

Daí foi a vez de Zé reaparecer e mostrar por que seria o grande nome da partida. Primeiro, no contra-ataque, recebeu bom passe de Kaique e, com qualidade, tirou do goleiro e fez o sexto, aos 19 minutos. Pouco depois, o camisa 10 recebeu outro presente, dessa vez de Cahé. 7 x 0! Zé ainda queria mais e acertou o travessão no fim. Nos últimos instantes, Celsinho ainda exigiu duas grandes defesas de Thomas.

Não havia tempo para mais nada, só para a festa dos jogadores do Futsamba, felizes da vida após a goleada. Já o Amigos precisa acordar o quanto antes se ainda quiser somar pontos.

Amigos da Sua Irmã 0 x 7 Futsamba – 3ª rodada do IX Chuteira 5

Gols: Mário Marcos (2), Zé (2), contra, Caio Cunha e Celsinho (F)

Cartões amarelos: Rodelas e Thomas (ASI); Will e Gui Faria (F)

MVPs: 1 – Zé (Futsamba); 2 – Mário Marcos (Futsamba); 3 – Celsinho (Futsamba)