Equipe soube neutralizar os adversários e mereceram a vitória

O Arouca Jrs. segue sua busca pelo líder Mulekes. No último sábado, a equipe bateu o Med Taubaté por 3 x 1 com tranquilidade e segue na vice-liderança, 3 pontos atrás – justamente a derrota na estreia para o próprio Mulekes. Fora isso, os juniores estão mostrando que podem sim voltar a brigar por título.

O jogo começou e o Med teve a primeira chance com Matheuzinho, mas o lance não deu em nada. Pouco depois, aos 3 minutos, o Arouca Jrs. respondeu em grande estilo. Felipinho recebeu no meio, levou para a direita e bateu cruzado para marcar 1 x 0!

Depois do gol o time ainda fez certa pressão nos adversários. Vitinho girou bem aos 5 minutos e bateu forte. O goleiro Henrique quase bobeou, mas se recuperou a tempo de evitar o segundo gol. Em seguida, Vitinho encontrou Arthur dentro da área, mas o camisa 26 chutou para fora.

Vitinho, mais uma vez, foi destaque desse Arouca Jrs. que parece a cada dia mais afinado

No meio do primeiro tempo o Med começou a apertar a saída de bola do Arouca, dificultando o jogo do adversário, mas não conseguia construir. O time só marcou aos 15 minutos. Jardel cobrou lateral e João Pedro foi mais rápido que Felipinho para chutar a bola e empatar o jogo. 1 x 1! Só que logo no lance seguinte o Arouca Jrs. voltou à frente. Felipinho pegou a bola no meio, levou para a esquerda e abriu o jogo para Nelsinho dominar e bater rasteiro. 2 x 1!

Pouco depois do gol o Med teve a chance de empatar com Andreas. Ele bateu de longe, mas a bola saiu por cima. Depois Rogério fez uma grande jogada no meio de campo, girou e bateu rasteiro. O goleiro ficou olhando a bota tocar no pé da trave. Antes do intervalo ainda teve a última chance do Med. Andreas cruzou da esquerda e Rogério escorou para fora. O Arouca respondeu com Andrey. Na primeira, Henrique fez a defesa. Na segunda o camisa 27 mandou a bola na trave!

No segundo tempo o Arouca fez um jogo mais tranquilo. Logo de cara Gallo mandou outra bola na trave. Depois Heitor quase fez de cabeça, mas Ricardinho salvou em cima da linha. E aos 8 minutos veio o gol. Gustavo passou a bola errado, Cleitinho cortou de cabeça e Vitinho dominou e bateu no canto esquerdo do goleiro Ricardo. 3 x 1!

A partir daí o Arouca Jrs. engoliu o Med com sua marcação e seu volume de jogo. Os doutores ainda tentaram pressionar a marcação e chegaram a perder algumas chances com João Pedro, mas foi só.

O Arouca Jrs. contou com ótimo desempenho de Vitinho atuando como pivô e com as aproximações de Nelsinho e Arthur dando muito trabalho para a defesa do Med. O time quase marcou com Nelsinho e com Gallo arriscando de longe, mas os dois mandaram para fora.

Com derrota, Med permanece fora do G-6 e perto da zona da rebaixamento

Por volta dos 12, Gustavo, do Med, ficou reclamando que Arthur o teria atingido no rosto numa dividida no campo de defesa, mas o lance foi completamente involuntário. O próprio camisa 26 do Arouca Jrs. pediu desculpas, mas o doutor não aceitou o pedido. Apesar disso, o jogo foi tranquilo até o final.

A toada seguiu a mesma: Arouca Jrs. construía e apertava no campo de ataque e o Med tentava esporadicamente em um lance de velocidade. No final, os auriazuis quase ampliaram. Primeiro Gallo cabeceou para fora e depois o time apertou em bloco e Nelsinho chutou para fora.

O resultado garante o Arouca Jrs. na vice-liderança do Grupo B, com 12 pontos. O Med Taubaté caiu para o sétimo lugar com apenas 3 pontos. Na próxima rodada pega o quinto colocado, o Roleta Russa Olímpico. Já o Med Taubaté tenta se recuperar contra o TáLigado, terceiro colocado.

Arouca Jrs. 3 x 1 Med Taubaté – 5ª rodada do XXI Chuteira de Ouro

Gols: Felipinho, Nelsinho e Vitinho (Ajrs); João Pedro (MT)

MVPs: 1- Arthur (Arouca Jrs.); 2- Nelsinho (Arouca Jrs.); 3- Vitinho (Arouca Jrs.)