Time de Bruninho vence bem de virada o Loloverpool, encerra a campanha com duas vitórias nos últimos 3 jogos, mas acaba não marcando saldo suficiente para passar de fase

O jogo não valia muito para o Loloverpool e para o Astúcia não bastava só vencer, mas golear. Talvez por isso ambos não levaram muitos jogadores para a Arena Chuteira de Ouro de número 10 e o Astúcia ainda teve uma contusão - e meia -, pra complicar ainda mais a reposição. O Loló abriu 2 (1 no primeiro e 1 no segundo), mas tomou 4 e saiu derrotado. O prêmio de consolação para os astuciosos foi tirar onda do adversário, que segue em busca da taça prateada, agora sem mais espaço para errar.

No primeiro lance, após contragolpe do Astúcia, Neymarcio teve a chance da intermediária, mas mandou por cima do gol. Na resposta, também em contra-ataque, eles desaceleraram a bola, Magnata recebeu atrás e acionou Ronaldo pela direita do ataque, que bateu cruzado, colocado, pra fazer 1 x 0!

O Astúcia tentou o empate após escapada, de novo com Neymarcio, que tocou em Marquinhos, na direita, acertar na rede, mas por fora! No lance seguinte, Freitas vacilou na defesa, Horta tomou ela para o Astúcia e tocou para Neymarcio finalizar e ficar sentindo a contusão na coxa. Péssima notícia!

Do outro lado, tabela boa entre Rafa Bittar e Ronaldo e conclusão de Rafael na saída de Victor, à esquerda do gol! Na resposta, perde e ganha, Gio conseguiu empurrar ela na direção de João Guilherme, que bateu pra defesa de Tiago! Ela ainda escapou e ia sobrando pra Horta, que cometeu a infração na dividida com o arqueiro. No lance seguinte, depois de novo perde e ganha, Horta caminhou com ela, a turma incentivou, mas o astuto da 5 mandou por cima da meta.

Depois, arremesso de Vini, ela passou por Biro, mas não por Gio, que tentou no gol. Tiago defendeu, botando pra novo escanteio. O time do colorado seguiu insistindo. Agora, Marquinhos brigou e ficou com ela, ajeitou, mas finalizou à direita! No lance seguinte, Marquinhos abriu o jogo em Vini, que bateu cruzado pro gol e ela saiu à esquerda. Horta quase chegou nela pra desviar!

Neymarcio até voltou pra quadra, esfregando a coxa, pedindo aos deuses da fisioterapia um músculo novo, mas, não mais do que 2 minutos mais tarde, ele deixou a quadra em definitivo.

Agora, boa jogada dos astuciosos. Biro dominou a bola e pediu calma pro time, tocou em João Guilherme e correu pra receber de volta e bater pro gol, mas Tiago tava lá pra dar o tapa e desviar pra fora! Laham chegou pra somar, mas não havia mais muito o que disputar, ao menos não na primeira etapa.

A etapa complementar voltou com o Astúcia de novo no ataque. Gio lançou para Marquinhos, que girou batendo. Tiago caiu e fez o bloqueio e a zaga completou o serviço, afastando. No lance seguinte, grande chance perdida pelo mesmo Marquinhos. Jogada era pela esquerda, com Laham, que tabelou com João Guilherme e cavou na direita para o 10 dominar com calma, mas concluir por cima da meta! No lance seguinte, Marquinhos sentiu o tornozelo e saiu temporariamente para se recuperar.

O Loloverpool voltou a assustar com chute de longe de Ronaldo. Ela quicou e saiu pra linha de fundo. No lance seguinte, o mesmo Ronaldo levou pelo lado direito, tocou no meio, ela passou por Alexandre, mas não por Freitas, que chegou batendo firme, da intermediária, pra fazer no canto direito o 2 x 0! Na resposta, entretanto, boa tabela de Biro com Laham e início da recuperação desenfreada do Astúcia. Biro bateu na direção do gol e Horta desviou de letra pra mudar a direção da bola, enganar Tiago e diminuir! 1 x 2! Eram 8 minutos jogados na etapa complementar.

Depois, Magnata tocou em Alexandre na esquerda, que bateu à queima-roupa e Victor, no susto, fez boa defesa! E foi recompensado, pois Horta fez o pivô e rolou a bola, ela passou por Laham e ficou com Vini, que avançou e bateu cruzado no ângulo, pra empatar, 2 x 2 no placar e 10 no relógio!

Agora, Biro lançou para Laham, ela quicou na frente pra batida do astúcia 7. Tiago salvou com o pé! Na resposta, Ronaldo tocou em Rafa Bittar, que bateu pro gol e viu Victor bloquear o chute. No lá e cá, quase gol do outro lado. Biro mandou por elevação para João Guilherme, que meio sem ângulo bateu cruzado, ela desviou e saiu!

Marquinhos voltou à quadra e arranjou passe em Laham, que bateu cruzado, mais uma pra fora. Do outro lado, desperdício impressionante. Freitas tocou em Alexandre, que cruzou para Magnata, sozinho, finalizar pra fora! Na resposta, o castigo. Vini chutou de longe meio despretensiosamente, Tiago fez a defesa, mas deu rebote e Biro não perdoou! Vira-virou pra 3 x 2!

O Loloverpool tentou igualar tudo de novo em contragolpe. Ronaldo tocou em Magnata, que buscou o canto, mas Victor fez a defesa com o pé! Na resposta, na mesma moeda, Victor ligou direto com Laham na esquerda, que teve alguma dificuldade pra ficar com ela, mas achou Vini do outro lado, que acabou chutando pra fora! No lance seguinte, tabela de Horta com Laham, mas Horta não conseguiu vencer o goleiro que faz bico no Ginga.

Os reds tiveram falta pra cobrar, Ronaldo rolou pra Rafa Bittar, que concluiu à esquerda do gol. Depois, boa tabela de Ronaldo com Magnata e tentativa de Ronaldo na saída de Victor, que fez bem a defesa e ficou com ela! Na resposta, Vini levou pro ataque e tocou de bico no canto esquerdo, mas Cesar Augusto cortou pra escanteio. No lance seguinte, João Guilherme tocou em Vini, que bateu e Tiago defendeu! O time seguiu no ataque. Laham cruzou pra João Guilherme ajeitar pra chegada de Biro. Tiago fez nova intervenção, mas de novo, no rebote, Horta guardou o 4 x 2! Nos acréscimos, Horta tentou mais uma, Tiago defendeu! E assim acabou. Não antes da galera bater boca de graça, só pela resenha.

Boa despedida para o Astúcia, que apesar da vitória ficou fora dos playoffs. O Loloverpool reencontra o Parceradas nas quartas.

Loloverpool 2 x 4 Astúcia – 5ª rodada do Grupo A do XXIII Chuteira de Prata