Russos dormem no segundo tempo e cedem vitória no final

O Bacaninha começou no ataque, com Leandro saindo na cara do gol. Com a bola pingando, pegou na veia mas acabou desperdiçando. Na sequência, Ceron, capitão Roleta, bateu e Erich pegou, mas deu rebote. O próprio Ceron chegou e abriu o marcador.

A resposta veio com Gustavo, que recebeu pela esquerda e encheu o pé. A bola passou raspando a trave. Aos 10 minutos, Leandro recebeu bom cruzamento e, de pé direito, empatou.

Animados, os bacanas foram pra cima. Henrique bateu quase da intermediária e a bola se perdeu pela linha de fundo. O time do Roleta aproveitou o vacilo na saída de bola e Paulo Gama bateu na trave. Fifo também tentou, mas desta vez foi Erich quem impediu. O mesmo Fifo arriscou chute de cobertura e quase fez um gol de placa. Por fim, Vitão cortou o zagueiro e bateu para boa defesa de Victor.

O primeiro tempo acabou em 1 x 1, um jogo no máximo morno, sem muitas chances de gols devido ao nervosismo e erros de passes na hora de criar jogadas. Entretanto, a etapa complementar chegou com Vitão enchendo o pé e a bola explodindo na trave. Leite respondeu com arremate direto às mãos do goleiro. Caio também arriscou e o goleiro pegou de novo.

Nos dez minutos iniciais, o Roleta foi melhor e criou mais. Forato acertou belo chute a gol, mas Kiko, goleiro do Bacaninha no segundo tempo, operou um milagre. Após cobrança de escanteio, Leite subiu mais alto que toda a defesa para cabecear bonito e deixar o placar em 2 x 1.

O jogo melhorou muito em termos técnicos no segundo tempo. O Bacaninha respondeu e Raphael bateu para boa defesa de Victor. Kiko pegou arremate de Forato, que estava bem no jogo, mesmo furando cruzamento na cara do gol no lance seguinte.

Era nítida a melhora na saída de bola de ambas as equipes, que trocavam mais passes e passaram a valorizar a posse de bola. Filipe Arbix recebeu de frente para o gol, ajeitou e soltou o pé para empatar tudo de novo. Henrique, após confusão na área dos russos, aplicou a virada.

Apesar de estar na frente no marcador, Gustavo Izique perdeu a cabeça e acabou expulso por reclamação. Mesmo com um a menos, o Bacaninha manteve-se bem. Leandro cortou bonito o zagueiro e bateu para fazer seu segundo tento no jogo. E 4 x 2 no marcador.

O Bacaninha jogou melhor principalmente os últimos dez minutos do jogo e venceu mais uma. Na 6ª rodada, duelo com o Exilados. Já o lanterna Roleta segue no Z-2 e tem nada menos que o líder Camelo no sábado. A Aço pode ficar muito próxima.

Bacaninha 4 x 2 Roleta Russa – 5ª rodada do VIII Chuteira de Bronze

Gols: Ceron e Leite (RR); Filipe Arbix, Henrique e Leandro (2) (B)

Cartões amarelo: Padilla (RR); Henrique (B)

Cartão Vermelho: Gustavo (B)

MVPs: 1- Leandro (B); 2- Forato (RR); 3- Ceron (RR)