La Barca põe fim à sequência de empates do Meh e assume a liderança

Em duelo muito enérgico, válido pelo Grupo C da Copa Estrelato, Rafagol, Deco e Musgo vieram com a intenção de quebrar a sina de empates do Meh. No início até que pareceu que poderiam buscar a vitória, mas Brenin, G10, Jhonny, Salgs e Matheus logo trataram de tomar o controle do duelo, colocaram a bola na rede seis vezes e assumiram a liderança do Grupo C. O Meh finalmente não empata, mas não era do jeito que gostaria.

Com menos de 1 minuto, o Meh já mostrou que queria acabar com a sina do empate. Cobrança de lateral para a área, a zaga do La Barca afastou mal e Deco pegou rebote, batendo de perna canhota no canto direito. Tigo foi no lance, até chegou a encostar nela, mas falhou e a redonda foi morrer no fundo do gol! 1 x 0! O LB respondeu rápido também em lateral do lado esquerdo. Cobrança de Jhonny para a área e Mateus tocou de canhota para a boa defesa de Bife, no alto!

O duelo era bem movimentado. Duque abriu com Musgo na ala direita, ele bateu para o gol e Tigo conseguiu espalmar. No escanteio, quem apareceu na área foi Deco e o goleiro agarrou no canto direito! Depois, Duque deixou com Guigo no lado direito da defesa, ele veio costurando todo time do La Barca, chegou próximo à área e bateu fraco, faltou perna. G10 tentou responder e obrigou Bife a cair no canto esquerdo para defender! Depois foi a vez de Salgs avançar pela direita, bater no mesmo canto e Bife caiu para espalmar mais uma!

O equilíbrio permanecia e as chances para os dois lados iam aparecendo. Jhonny tentou chute e Rafagol interceptou bola que tinha endereço. Depois, Tigo saiu errado e a redonda sobrou com Guigo, fora da área, com o arqueiro caído, e ele chutou por cima. Aos 7 minutos, jogada do LB pela direita, Motta passou rasteiro e Jhonny chegou por trás da defesa, tocando por baixo, na saída de Bife, para empatar o confronto! 1 x 1! Logo após, Bife fez excelente defesa em toque de cabeça de G10!

O La Barca crescia no match e colocava pressão em busca da virada. Motta cabeceou para fora, Matheus chutou cruzado para fora, e Jhonny girou para Bife buscar no canto. Tudo isso em seguida. Aos 13 minutos, Salgs ganhou no pé de ferro e tocou na frente, no lado direito, para Matheus. O LB 11 bateu cruzado e Jhonny estava lá para conferir e virar! 2 x 1!

A intensidade então diminuiu um pouco e as chances apareciam em menores quantidades. Rafagol bateu de longe no ângulo direito e Tigo deu uma ponte para agarrar e sair bem na foto! Deco arrancou bem e rolou para Duque, que bateu mal. Do outro lado, Boy cabeceou por cima bola, que veio de um lateral. Depois, David recebeu dentro da área e foi derrubado. É PÊNALTI! Taco veio para a cobrança, deslocou o goleiro, mas tirou muito! Bola para fora! O La Barca perdeu grande chance de ampliar! Para o Meh, quem não perdeu a oportunidade foi Rafagol. Ele recebeu na frente, limpou o lance, abriu espaço e fuzilou! Empatando o duelo no último minuto do primeiro tempo, e que ia mantendo a sina de ‘time do empate’! 2 x 2!

O segundo tempo foi ainda mais corrido, sobrando espaços, com os times um pouco mais cansados. Logo no primeiro minuto o La Barca apertou o ritmo com a entrada de Adamo. Brenin recebeu na ponta esquerda da área e bateu firme, cruzado, sem chances para Bife! Recolocava o time rosa na frente! 3 x 2! Ele teve ainda outra chance. Salgs deu um belo lançamento para Brenin na esquerda da área. Ele dominou e bateu. Bife foi no centro na meta para evitar mais um! O La Barca era pura pressão e empilhava chances. Bola rasteira de Matheus para dentro da área, G10 apareceu livre para tocar de letra na saída de Bife, mas tirou demais e a redonda saiu raspando a trave direita!

O Meh tentava respirar no confronto. Deco avançou pelo meio e bateu de longe. Um chutaço que passou muito perto do ângulo esquerdo, Tigo não conseguiria alcançar! O LB ainda era mais perigoso. Matheus girou bem e Bife defendeu mais uma.

Depois do tempo do Meh, o duelo passou por um momento mais truncado, com vários erros de passes e dividas mais fortes no meio da quadra em disputa pela redonda, com muito bate e rebate, sem colocar a pelota no chão. Deco ganhou de cabeça e tocou por cima. Em resposta, Matheus avançou e arriscou de longe. Bife foi bem para defender no canto esquerdo!

Aos 17 minutos, em um erro de saída de bola, Boy recuperou e foi empurrado no lado direito do ataque. Ele mesmo foi para a cobrança e rolou no meio para G10, que bateu no cantinho esquerdo e ampliou para 4 x 2! Dois minutos depois, linda jogada trabalhada pelo lado direito do ataque do Meh. Deco bateu para o gol, a bola sobrou a Dupneu, que bateu e Salgs impediu o gol. No bate e rebate, disputa pela redonda e Salgs acabou chutando contra a própria meta na hora de afastar! Olha o Meh em busca de mais um empate! 3 x 4! Logo na saída de bola, abertura de Mattos com Matheus no lado esquerdo, ele bateu cruzado para jogar um balde de água fria no Meh! 5 x 3! Um minuto depois, falta do lado esquerdo do ataque do Meh. Cobrança de lado com Deco, que soltou a bomba no canto esquerdo, na bochecha da rede, fazendo a equipe sonhar! 4 x 5!

O La Barca pediu tempo para esfriar o ímpeto do Meh no finzinho e funcionou. Adamo recebeu na ala esquerda e rolou para o meio. Quem chegou batendo no canto direito foi Motta para consolidar a vitória! 6 x 4! Em duelo bastante movimentado, o La Barca criou mais e quebrou a sequência de empates do Meh para assumir a liderança do Grupo C.

La Barca 6 x 4 Meh - 5ª rodada do Grupo C da IX Copa Estrelato

Gols: Jhonny (2), Brenin, G10, Matheus e Motta (LB); Deco (2), Rafagol e Salgs (contra) (M)

Cartões amarelos: Tigo e Vitão (LB); Guigo (M)

MVPs: 1 - Jhonny (La Barca); 2 - Matheus (La Barca); 3 - Deco (Meh)