Em grande jogo, Bronx demonstra mais consistência e conquista 3ª vitória em 3 partidas

O Abusados fez um bom jogo e lutou até o fim, mas o Bronx, com grande atuação de Xavier e Deko, mostrou superioridade e conseguiu se manter com 100% de aproveitamento, ocupando a segunda colocação do Grupo A. Já o Abusados segue na quinta colocação, com 3 pontos.

A partida começou truncada e logo de cara já houve uma dividida feia entre Deko e Piauí, deixando os dois no chão por alguns minutos. Na volta do jogo, o Bronx veio trocando bons passes até encontrar Marcelo VB, que viu seu chute ser espalmado pelo goleiro e ainda atingir a trave. Aos 6 minutos, o gol saiu, só que do outro lado. Kiko recebeu na esquerda e chutou cruzado para abrir o placar em favor do Abusados. 1 x 0!

Xavier foi mais uma vez decisivo e desponta como grande revelação da Prata do semestre

O jogo seguia truncado e um pouco feio, mas, aos 12 minutos, Xavier finalizou com força e, no rebote, Deko empurrou pras redes para empatar. 1 x 1! Três minutos depois, o Abusados quase descontou após Aloha inverter o jogo e encontrar Júlio César na direita, que mandou de voleio na trave. Uma pena, pois, um minuto depois, Cesão arriscou de fora em chute cruzado e virou o jogo! 2 x 1! Bronx na frente!

O Bronx seguiu atacando e levando mais perigo. Theo, pela direita, teve boa chance, mas o chute saiu por cima. Aos 20, Xavier carregou pela esquerda, cortou pra dentro e finalizou de fora da área sem tanta força. Piauí aceitou. 3 x 1!

O Abusados não conseguia chegar tanto ao ataque quanto o Bronx, mas sempre que chegava era perigoso. Aos 24, em chute de Andrey pela esquerda, o time acertou a trave pela terceira vez na partida. Um minuto depois, foi a vez de Carlão evitar o gol de Andrey, com uma bela defesa. Ainda antes do fim da etapa, o goleirão do Bronx trabalhou de novo ao ficar cara a cara com Rafa e fazer a defesa.

O segundo tempo começou da melhor maneira possível para o Abusados – com gol. Antes de completar um minuto, Júlio César recebeu cruzamento da direita e cabeceou para o gol. 3 x 2! Mas a alegria durou pouco, pois, aos 2 minutos, Deko, também de cabeça, guardou no fundo da rede após cobrança de lateral. 4 x 2!

Aos 7 minutos, mais um gol de cabeça: após cruzamento da esquerda, Telles deixou o seu. 5 x 2. No mesmo minuto, Aloha saiu no mano a mano com Carlão e descontou. 5 x 3!

O Bronx pediu tempo técnico, mas na volta o Abusados veio com tudo. Após grande pressão e três cobranças de escanteio seguidos, Júlio César pegou rebote pela esquerda e manteve o Abusados no jogo! 5 x 4! Aloha quase empatou um minuto depois em chute pela esquerda, mas finalizou pra fora.

Abusados lutou, saiu na frente e tentou, mas solidez do Bronx falou mais alto ao final

O Abusados seguia pressionando em busca do empate, e Aloha chutou pela direita levando muito perigo mais uma vez. Aos 18 minutos, o Bronx chegou ao ataque com uma linda jogada de Goula, que driblou dois adversários e serviu Telles, mas o camisa 11 não conseguiu chutar com força. Aos 20, Deko fez o pivô, girou e fuzilou, mas a bola foi pra fora.

No último minuto, o Bronx teve uma falta para cobrar. Em jogada ensaiada, Tuba recebeu o passe e tocou para Xavier, que finalizou pro gol e acabou com os planos do Abusados de empatar. 6 x 4 e fim de jogo!

Na rodada 5, o Bronx enfrenta o desesperado Fúria, enquanto o Abusados pode subir na tabela se vencer o lanterna Imperial.

Bronx 6 x 4 Abusados – 4ª rodada do XV Chuteira de Prata

Gols: Deko (2), Xavier (2), Telles e Cesão (B); Júlio César (2), Kiko e Aloha (A)

Cartões amarelo: Bruninho (A); Deko, Diogo, Curvello e Telles (B)

MVPs: 1 – Xavier (Bronx); 2 – Deko (Bronx); 3 – Júlio César (Abusados)