Time perdeu muitos gols e dois shoot outs, mas mesmo assim saiu com os 3 pontos diante do La Buça Romana

O Bronx só estreou na 2ª rodada na Aço, mas entregou seu cartao de visitas. A equipe alvinegra jogou muito diante do La Buça Romana, criou várias chances e até despediçou dois shoot outs, mas mesmo assim ainda saiu vitoriosa de campo, pelo placar de 4 x 2 sobre o La Buça Romana.

O embate iniciou bem truncado, sem nenhuma oportunidade clara de tirar o zero do placar. Mas quando teve pela primeira vez a bola entrou. Deko fez o pivô e Telles chegou arrematando de primeira. A pelota desviou no meio do caminho e entrou em 1 x 0. Enfim o menino marcou um golzinho pelo Bronx! O jogo continuava pegado, com várias divididas mais fortes. E o La Buça se deu mal por isso. O time time grená começou a fazer muitas faltas e propiciou, antes dos 15 minutos jogados, um shoot out para o rival. Mas parece que os alvinegros não queriam ampliar o placar tão cedo. Deko carregou e finalizou no canto, mas Aranha foi buscar.

O Bronx continuava pressionando. Prova disso foi a finalização de Deko da ponta esquerda. A bola tocou na rede, porém pelo lado de fora. O La Buça não ameaçava quase nada o gol de Carlão. No entanto, em um lance raro, Santiago fintou a zaga e arrematou forte rasteiro. O arqueiro defendeu.

Minutos antes  do fim da primeira etapa, o Bronx teve mais um shoot out a seu favor. Dessa vez Gabriel se encarregou de cobrar. Mas parece que a bola não queria entrar dessa forma. O camisa 7 carregou e finalizou no cantinho de Aranha, mas o goleiro salvou de novo. Grande atuação! Ainda deu tempo do goleiro fazer mais uma defesa. Deko tocou e Cesão chutou para o gol, porém em cima do guarda-rede.

No segundo tempo, o cenário do jogo mudou parcialmente. Pois o Bronx continuava dominando as ações ofensivas, mas com mais eficiência. Foram dois gols marcados em menos de 5 minutos. Primeiro, Deko recebeu cruzamento e chutou de primeira: 2 x 0. Nem deu tempo de respirar e o segundo tento já veio. Após boa troca de passes, Deko tocou para Theo na ponta esquerda. O jogador arrematou em diagonal no ângulo. Belo gol: 3 x 0.

O La Buça não via a cor da bola. Só dava Bronx. Antes do meio campo, Cesão soltou um torpedo e assustou Aranha. Na sequência, finalmente o time time grená levou perigo. Alemão fez o pivô e  tocou para Roni. O camisa 9 finalizou forte e a bola tirou ‘tinta’ da trave. Em seguida, o La Buça descontou. Depois da cobrança de escanteio, a bola sobrou para Moura, que não perdoou. Chute de primeira: 3 x 1.

Apesar do gol sofrido, o Bronx não se abateu e foi em busca do quarto gol. E não demorou muito para conseguir. Diogo cruzou da ponta esquerda e Alan chutou de primeira dentro da área. Arqueiro deu rebote e o mesmo jogador conferiu: 4 x 1.

Na saída de bola, o La Buça descontou. Após cobrança de lateral, Alemão acertou um belo chute de primeira no canto de Carlão:  4 x 2.  Ainda deu tempo de mais duas oportunidades de gol. Uma para cada lado. A primeira foi do Bronx. Theo acertou um belo arremate de fora da área e obrigou o arqueiro Aranha a se esticar para pegar. E, no último lance, Rostão soltou um míssil no canto, mas Carlão fez uma grande defesa e garantiu a diferença de dois gols no placar.

No próximo sábado, o Bronx tenta vencer a segunda seguida contra o TNT. Já o adversário do La Buça Romana será o Roleta Russa.

Bronx 4 x 2 La Buça Romana - 2 ª rodada do V Chuteira de Aço

Gols:  Telles, Deko, Theo e Alan (BO); Moura e Alemão (LBR)

Cartão amarelo:  Alemão (LBR)

MVPs: 1 - Deko (Bronx); 2 - Cesão (Bronx); 3 - Moura (La Buça Romana)