Obediência defensiva foi a marca do Cachorro, que soube virar o jogo no segundo tempo e conquistar primeiro triunfo na temporada

Logo no início dos 25 minutos iniciais, a marcação do Cachorro Velho estava muito atenta e rápida, sem dar muita abertura. O Cabeça, contudo, investiu e avançou sem medo, com ótimos toques de bola, garantindo belos lances desde o início. Com menos de 5 minutos jogados, após uma cobrança de lateral, André Luis tentou de cabeça no canto esquerdo, mas, por sorte do goleiro Botana, passou por cima da trave. Neste meio tempo, foi possível enxergar como as duas equipes estavam bem distribuídas em quadra, facilitando os passes e também aumentando o número e a qualidade de tentativas de ataque.

A defesa, mais uma vez, foi o ponto de superação do Cachorro: estratégia que vem dando certo desde a Bronze

Na primeira metade do primeiro tempo, o Cabeça tomou a frente da partida, na ofensiva, passando a bola constantemente e dando movimento ao jogo. Vágner tocou de bico direto e o goleiro Botana defendeu, mas sem segurar a bola. Desse modo, o jogador aproveitou rapidamente o rebote, repetiu o chute com força e, enfim, marcou. 1 a 0.

Assim, o time do Cabeça estava no comando do jogo. Fazia jogadas precisas, toques bem definidos e todos os jogadores participando. No entanto, Tupi, do Cachorro Velho, viu uma brecha e passou pela defesa do Cabeça e chutou do meio para empatar. Menos de um minuto depois, André Luis contra-atacou com agilidade. Do meio da área, ele bateu de venceu Botana. 2 x 1.

A estratégia do Cachorro não mudou de forma alguma com o placar adverso. Tocando a bola e aproveitando as chances criadas para tentar empatar. Porém, isso não foi o suficiente. Mais uma vez, o camisa 9 do Cabeça, André Luis, passou pela zaga e entrou na área. 3 x 1.

Faltando 2 minutos para terminar o primeiro tempo, Marcão, em cobrança de falta, mandou por cima da barreira e diminuiu para os caninos. 3 x 2. Veio então o segundo tempo, um momento decisivo. O Cachorro Velho queria reagir e virar. Em busca de pelo menos dois gols para garantir a vitória, o time cresceu e se mostrou superior nos minutos finais. Tico chutou do meio da área, venceu o goleiro Macaco e deixou tudo igual logo aos 4 minutos.

Após abrir 3 x 1, o Cabeça relachou e deixou e o Cachorro chegar: virada dolorida ao final

Em nova cobrança de falta, Marcão tocou bem de leve para Giggio, enganando a barreira. O companheiro, então, lançou forte de bico para o gol e marcou, deixando os rivais para trás. 4 x 3 pra o Cachorro. Desesperado por pelo menos um empate, o Cabeça foi para cima com a força e habilidade que pôde unir. Sem sucesso, ele bateu de cara com a ótima defesa do Cachorro, que não deixou os jogadores trabalharem a bola na sua área, mantendo-os afastados até o término do jogo.

Para a próxima rodada, o Cachorro vai enfrentar o bicho papão Lodetti. Já o Cabeça Rachada duela com o Fúria.

Cachorro Velho 4 x 3 Cabeça Rachada – 1ª rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: André Luis (2) e Vágner (CR); Tupi, Tico, Marcão e Giggio (CV)

Cartão amarelo: Chuck (CV)

MVPs: 1 – André Luis (CR); 2 – Vágner (CR); 3 – Giggio (CV)