Rapha Ferreira comanda o meio de campo da equipe canina e, de quebra, deixa o seu na segunda vitória da equipe na competição

Em um duelo muitíssimo disputado, o Cachorro Velho conseguiu superar a equipe do Monstros e ultrapassar o mesmo na tabela. É a segunda vitória seguida cachorrada, que parece ter se encontrado na competição. Já o Monstros sofre com a nova divisão e ainda não mostrou aquele time vibrante vice-campeão da Aço.

A partida começou ligada nos 220v, e Mão já teve trabalho logo de cara. Eder abriu assistência para Rafa, que arriscou forte. O goleiro se esticou todo para espalmar. O Monstros não se intimidou e também partiu para cima. Zoio recebeu no meio, avançou e disparou um chute por cima do gol de Botana.

Tupi continuou dando segmento ao ataque do Cachorro Velho, avançou pelo meio campo e, de longa distância, arriscou. Mão, com toda sua plasticidade para ir de encontro a bola, defendeu em uma ponte belíssima.

A partida começou a ficar truncada, com muita marcação e poucos espaços para definições. Mas o Cachorro farejou o campo de ataque, e Tupi achou um espaço, bateu cruzado e Leandro entrou de carrinho para abrir o placar.

O Cachorro continuou apertando o Monstros. Botana lançou Leandro. O centroavante não pensou duas vezes e logo disparou um belo chute de primeira, a bola explodiu no travessão e saiu.

O goleiro Mão não parecia estar satisfeito com sua defesa e logo disparou aos berros:
- Vamoooooos acordar, p*!!!!!

Marximelo, que havia acabado de entrar, cobrou escanteio no segundo pau para Zóio, que entrou batendo de primeira. Botana resvalou na bola antes de pegar na trave e a defesa afastar o perigo.

Raphael Gonçalves, jogador mais criativo em campo pelo lado do Cachorro Velho, parou de servir seus companheiros e tentou o seu. O camisa 5 disparou um tiro forte pelo centro do campo, mas Mão mais uma vez estava presente espalmando para fora.

Marximelo recebeu no meio, cortou o defensor para dentro e chutou no contrapé de Botana, que desta vez não tinha muito o que fazer. Era o empate do Monstros aos 22 minutos.

No segundo tempo, os times foram mais objetivos e logo aos 4 minutos Rafa Paz cruzou na área para Desenho marcar a virada monstruosa. Mas não demorou muito para o Cachorro Velho reempatar. Raphael Ferreira pegou sobra da defesa do Monstros em escanteio e arrematou ao gol de Mão em 2 x 2.

O Monstros teve a oportunidade de voltar à frente no placar, após Bruno Ferrari receber livre no meio da área e isolar a bola na cara do gol. O desperdício custou caro, já que, após alguns minutos, o Cachorro Velho matou o jogo com um tiro de fora da área de Raphael Fernandes! 3 x 2!

Após o terceiro gol, vieram os inconformismos com a arbitragem. O primeiro momento de ira veio por parte de Marco, que, após receber na frente, passou por Mão, que chegou em um carrinho (o goleiro mesmo afirmou que acertou o camisa 10), mas o árbitro mandou o jogo seguir. Marco saiu de campo aborrecido, xingou a arbitragem e recebeu como presente o cartão vermelho.

No fim do duelo, Silas teve a oportunidade de acabar com a festa do Cachorro Velho em um tiro de fora da área, mas Botana estava atento e, com uma bela defesa, fechou o duelo e garantiu os 3 pontos ao canil.

Com o apito final, o Monstros questionava o tempo de jogo, concluindo o confronto com insatisfação de ambas as equipes com a arbitragem. Na tabela, o Cachorro é 5º e o Monstros, 6º. Eles enfrentam, na 6ª rodada, os líderes do grupo – Cacildis e Opalas respectivamente.

Monstros 2 x 3 Cachorro Velho – 5ª rodada do IX Chuteira de Bronze

Gols: Marximelo e Desenho (M); Leandro, Raphael Ferreira e Raphael Fernandes (CV)

Cartão amarelo: Marco (CV)

Cartão vermelho: Marco (CV)

MVPs: 1 – Rapha Ferreira (5 – Cachorro Velho); 2 – Rafa (17 – Cachorro Velho); 3 – Zoio (7 – Monstros)