BDA se despede da Bronze com revés e apenas dois pontos somados

O duelo entre Cacildis e Bonde dos Abelhas começou muito parelho e com as duas equipes tendo o máximo de cautela antes de arriscar qualquer jogada de maior perigo. O primeiro lance marcante ocorreu somente aos 7 minutos, quando Romeu chutou forte e carimbou a trave do goleiro do goleiro Diorio.

O Bonde respondeu com bola na rede. Crepe aproveitou lançamento de Duuh e abriu o placar! 1 x 0. Na sequência, o Cacildis retrucou com Marcel, que chutou forte e a bola passou rente a trave. O camisa 6 tentou novamente logo depois e desta vez foi feliz. 1 x 1!

Aos 10 minutos, novamente chance do Cacildis. Marcão chutou forte de fora da área e levou muito perigo. O BDA sentiu a pressão e começou a valorizar a posse de bola no campo de defesa, com passes rápidos entre Raposa, Duuh e Yuji. Mas quem chegou ao gol foi o Cacildis. Matheus recebeu de Renatinho e fez o dele, virando o jogo. 2 x 1.

A marcação pressão fez efeito e o BDA não apresentou reações depois do estilo ofensivo adotado pela equipe adversária. Aos 16 minutos, Bolinha deu um lindo chute e Diorio executou uma grande defesa, impedindo o terceiro gol do Cacildis. Quatro minutos depois, Matheus chutou, o goleiro deu rebote e Dennis ampliou a vantagem antes do intervalo.

Time de Bolinha teve início de campeonato de cair, mas se recuperou e terminou beliscando vaga nos playoffs

Na segunda etapa, o Cacildis administrou o tempo nos minutos iniciais e ficou tocando a bola por cerca de três minutos. Durante a troca de passes, a bola caiu nos pés de Dennis, que driblou três adversários e tocou para Marcão fazer o quarto.

Aos 6 minutos, Marcão fez jogada individual e marcou o seu segundo na partida. Na sequência, foi a vez de Renatinho marcar duas vezes. No primeiro gol, o camisa 9 recebeu na lateral da quadra e chutou cruzado. No segundo, Renatinho recebeu de Bolinha e guardou mais uma vez, 7 x 1, com 13 minutos jogados.

O BDA estava entregue e só queria que o jogo acabasse. Já o Cacildis aproveitou. Dennis deu outra assistência para Marcão fazer o terceiro dele no jogo. Com 20 minutos, o Bonde arriscou ir ao ataque, mas sem sucesso. Logo em seguida, Matheus dominou a bola que veio do lançamento de Rogerinho, o goleiro, e balançou as redes. E para fechar o 10 x 1, Renatinho aproveitou o vacilo da defesa abelha, roubou a bola e só escolheu o canto.

Cacildis classificado na 6ª posição, à frente do Condor´s pelo confronto direto. Duelo nas oitavas com o Morada Choque. O BDA joga a Aço em 2016.

Cacildis 10 x 1 Bonde das Abelhas – 9ª rodada do XI Chuteira de Bronze

Gols: Matheus (3), Marcão (3), Renatinho (3) e Marcel (C); Crepe (BDA)

Cartão amarelo: Diorio (BDA)

MVPs: 1 – Marcão (Cacildis); 2 – Renatinho (Cacildis); 3 – Matheus (Cacildis)