Equipe bate Condor´s e vê Imperial tropeçar na rodada

O Cacildis está vivo na briga pela classificação para as quartas de final. O time derrotou o Condor´s por 4 x 3 e entrou no G-6 do Grupo B da Bronze. A equipe começou a partida com tudo e abriu 3 x 0 em 15 minutos, mas deu brechas na defesa e deixou o Condor´s encostar no placar. Na etapa final, o Cacildis dominou mais o jogo e administrou bem a vantagem.

Logo de cara, o Cacildis mostrou que queria a vitória de qualquer forma e criou três chances seguidamente. Renatinho dominou girando e finalizou cruzado. A bola levou perigo. Na sequência, Matheus recebeu lançamento e chegou fuzilando, mas Johnny pegou. Minutos mais tarde, Renatinho soltou míssil de fora e deu trabalho para o goleiro.

Depois de tanto ser pressionado, o Condor’s  subiu ao ataque e levou perigo. Neno pegou o rebote da zaga rival e chutou da ponta esquerda, mas Rogerinho defendeu. Essa chance poderia empolgar o Condor’s  a atacar mais, mas o que se viu foi o Cacildis crescer novamente no certame. Prova disso? Três gols em 5 minutos. Jorginho tocou para Marcão, que dominou e finalizou no canto para tirar o zero do placar: 1 x 0. Em seguida, Renatinho recebeu lançamento na cara do gol e chegou tirando do arqueiro. Era o segundo. Na sequência, Renatinho lançou para Bolinha, que se antecipou ao arqueiro e chutou de bico: 3 x 0!

Após turbulência, Cacidlis vai encaixando seu jogo e vence a segunda seguida para entrar no G-6

Aos poucos o Condor’s  tentava se encontrar dentro de campo e começou a trocar mais passes no setor ofensivo. Quando o time chegou pela segunda vez conseguiu diminuir o prejuízo. Após cruzamento dentro da área, Neno chegou fuzilando e fez 3 x 1. Dois minutos mais tarde, a equipe aproveitou outra oportunidade e colocou fogo no jogo. Em cobrança de pênalti, Neno chutou no meio do gol e fez!

No último lance do primeiro tempo, o Cacildis quase ampliou a vantagem no marcador. Dennis tocou para Marcão, que chegou chapando forte, mas Johnny espalmou. Na etapa derradeira, o Cacildis conseguiu ter mais controle das ações ofensivas e pouco foi ameaçado. Não à toa o time criou três chances em seguida. Matheus recebeu passe, dominou girando em cima da zaga e soltou uma bomba. Na sequência, Dennis chutou de fora e obrigou Johnny a jogar para escanteio. Minutos mais tarde, foi a vez de Renatinho quase marcar. O camisa 9 arriscou de fora, mas parou em Johnny.

O goleiro do Condor’s  estava salvando, mas não aguentou a pressão aos 5 minutos. Dennis aproveitou a sobra e chutou rasteiro para aumentar a vantagem. 4 x 2!

Condor´s vive altos e baixos e vem sofrendo nas últimas rodadas

Só depois de levar o quarto gol que o Condor’s decidiu acordar na peleja. Bruninho recebeu passa na cara do gol e chutou, mas parou em Rogerinho. Em seguida, o goleiro não conseguiu evitar o terceiro do adversário. Após cobrança de lateral, Bruninho subiu na primeira trave e desviou para o fundo da rede: 4 x 3!

Mesmo encostando novamente no placar, o Condor’s não conseguiu produzir mais nenhuma oportunidade clara de marcar. Pelo contrário, assistiu o Cacildis criar as duas últimas chances do jogo. Renatinho chutou, Johnny deu rebote e Matheus chutou no travessão. Minutos depois, Renatinho foi lançado na cara do gol e fuzilou, mas Johnny espalmou.

Na próxima rodada, o Cacildis vai jogar contra o Shakthar dos Leks. Já o Condor´s pegará o IRA.

Condor’s  3 x 4 Cacildis – 7ª rodada da XI Chuteira de Bronze

Gols: Marcão, Renatinho, Bolinha e Dennis (CA); Neno (2) e Bruninho (CO)

Cartões amarelo: Marcão e Renatinho (CA)

Cartões vermelho: Bruninho e Gabriel (CO)

MVPs: 1 - Renatinho (Cacildis); 2 - Neno (Condor’s); 3 - Dennis (Cacildis)