Equipe joga para o gasto, faz 2 x 0 no primeiro tempo e segura os filhos de Francisco para se isolar na liderança

Um bom jogo para encerrar o dia de disputas da 2ª rodada do Grupo B. Assim foi a vitória do Cadência sobre o 11 Filhos de Francisco por 2 x 0. O Filhos iniciou a partida com apenas um jogador no banco de reservas, mas isso não impediu o time de brigar de igual para igual na primeira etapa.

O jogo começou equilibrado, com boa qualidade e oportunidades de gols para os dois lados. As equipes apostaram bastante nos chutes de longe, alguns sem tanta pontaria, mas que obrigaram os goleiros a trabalhar. Aos 8 minutos, o FF levou perigo ao gol defendido por Leonardo. Rodriguinho roubou a bola na intermediária, avançou e bateu de fora, tirando tinta da trave.

O Cadência resolveu responder logo e abriu o placar aos 9 minutos, com Fiore. O 1 x 0 não desanimou os franciscanos, que responderam no minuto seguinte e por pouco não empataram. Tom arriscou de fora da área e Leonardo defendeu.

Não demorou para o placar girar mais uma vez. Aos 12, o Cadência ampliou com Yoel. O camisa 4 recebeu após a cobrança de lateral, dominou e bateu forte no canto. 2 x 0! Mais uma vez o 11 Filhos não se abateu e partiu para o ataque. Aos 13, a equipe perdeu a chance de diminuir. Tom enfiou um ótimo passe para Rodriguinho, mas o companheiro finalizou mal e mandou para fora.

A rapaziada do Francisco criava chances de diminuir, mas não aproveitava as oportunidades. Com a vantagem no placar, o Cadência fez jus ao nome e segurou o jogo, trabalhando bem a bola e conseguiu chegar mais algumas vezes ao gol defendido por Brunão, só que também não ampliou o marcador.

O FF voltou para o segundo tempo dando pinta de que buscaria o empate, pressionando no início, mas encontrava dificuldade para furar o bloqueio da defesa do Cadência e, quando passava, parava no goleiro Leonardo. Sem sucesso na busca para mexer no placar, o ritmo do jogo caiu um pouco. As chances mais claras apareciam mesmo nas bolas paradas, principalmente nos lances de escanteio.

A partir da metade da segunda etapa, com a vantagem, o Cadência passou a jogar inteiro na quadra de defesa, buscando explorar mais os contra-ataques, mas as jogadas não saíram com a mesma qualidade do primeiro tempo.

O bloqueio suportou bem a pressão do 11 Filhos, que só assustou de fato aos 16 minutos. Em uma cobrança de lateral pela direita, Pimenta pegou de primeira e fuzilou Leonardo à queima-roupa, mas o goleirão fez uma ótima defesa. E foi segurando na retranca que o jogo terminou. Vitória de 2 x 0 e mais três pontos para a conta do Cadência, que se isolou na liderança do Grupo B, com 6 pontos em dois jogos. A equipe vai defender o primeiro lugar na próxima rodada contra o Maraca.

Os filhos de Francisco ficaram estacionados com só um pontinho em duas rodadas, no 5º lugar, e vai ter a chance de tentar a reabilitação contra o O’Hara.

Cadência 2 x 0 11 Filhos De Francisco - 2ª rodada da Copa Estrelato

Gols: Fiore e Yoel (C)

Cartão amarelo: Japa (C)

MVPs:  1 - Yoel (Cadência); 2 - Fiore (Cadência); 3 - Tom (11 Filhos de Francisco)