Artilheiro anota quatro gols e ajuda seu time a avançar de fase; dia 19 o desafio será contra o Taurus

Melhor na tabela, o Casa Mimosa fez sua parte e goleou o lanterna Surf & Samba por 8 x 2, classificando-se para a fase final do VI Chuteira 5. O destaque foi Caique, que anotou 4 vezes e saiu consagrado do embate, estando a um gol apenas do líder da artilharia, Bocão, do TeJanto. Matheusinho e Fabão também foram bem na goleada sobre o último colocado, que a partir de agora espera por 2017 para retornar às atividades no Chuteira de Ouro.

Logo no primeiro minuto, Fabão pegou a sobra de uma disputa e finalizou rasteiro, abrindo o placar ao Casa. 1 x 0! O S&S tentou o empate após erro do Mimosa. Artur aproveitou e foi para o ataque sozinho, mas sua finalização de fora da área foi defendida por Luccas.

A partir daqui começava o show de Caique. Aos 6 minutos, ele finalizou e ampliou o placar para o time amarelo. 2 x 0! A resposta dos surfistas do samba só veio aos 10 minutos, quando Luiz Henrique escorou de cabeça, fazendo o primeiro gol do time azul. 2 x 1!

O S&S quase empatou em lance com Artur, que driblou a zaga dentro da área e chutou. A bola desviou em Fumaça e quase confundiu Luccas. Depois do susto, o Casa chegou em lance de lateral cobrado por Caique, que deu passe para Matheusinho. Este pegou de primeira, mas a tentativa saiu pela linha de fundo.

O time azul tentou o empate em lance de lateral. Luiz Henrique recebeu, mandou para o gol de calcanhar, mas a bola foi para fora com muito perigo. A equipe de Serginho voltou ao ataque com Caique. Ele chutou de fora da área, à meia-altura, e marcou de novo! 3 x 1! Aos 22 minutos, Caique recebeu passe da lateral e encheu o pé no meio do gol, fazendo mais um! 4 x 1!
A equipe de Feitosa tentou diminuir a diferença ainda no primeiro tempo: ele próprio finalizou da direita, mas Luccas fez a defesa. E a etapa inicial terminou com ampla vantagem aos mimosos.

No segundo tempo, a primeira tentativa foi do Surf & Samba. Em lance de falta, Feitosa chutou e Gu Sanches defendeu. Aos 2 minutos, o Casa foi para o ataque com Wel, que cruzou para Renanzinho apenas empurrar e sair para o abraço! 5 x 1!

O lanterna da competição tentou descontar quando Gian arremessou lateral para Feitosa pegar de primeira, mas a tentativa saiu pela linha de fundo. Porém, aos 8 minutos, novamente Feitosa deixou sua marca: ele finalizou rasteiro do meio da quadra e se deu bem! 5 x 2!

Querendo mais gols, o S&S apertou a saída de bola do Casa Mimosa. Feitosa conseguiu roubar e lançou para Gian. Ele percebeu Gu Sanches um pouco adiantado e tentou encobrir o arqueiro, mas a tentativa subiu demais e saiu pela linha de fundo. Em outro lance, dessa vez de lateral, Thigão cobrou e Luiz Henrique cabeceou, mas para fora. Só que, aos 20 minutos, em lance de escanteio, o Casa jogou um balde de água fria no rival. O goleiro espalmou a bola, e a sobra caiu nos pés de Caique. De fora da área o artilheiro encheu o pé e fez um golaço! 6 x 2!

Os surfistas quase descontaram em um lance com Artur, que deu passe para Luiz Henrique finalizar. Gu Sanches fez a defesa, mas cedeu o rebote, que caiu nos pés de Thigão. O camisa 77 tocou para Luiz Henrique chutar, mas o guarda-metas mimoso conseguiu defender de novo!

Aos 22 minutos, o Casa foi para o ataque liquidar a fatura. Fabão abriu na lateral para Caique, que cruzou para Matheusinho. Este foi feliz e marcou mais um para o time amarelo! 7 x 2! Dois minutos depois, Renanzinho recebeu e chutou no alto para fechar a conta! 8 x 2!

Com a maiúscula vitória, o Casa Mimosa fecha sua participação na fase de grupo na 4a posição. No dia 19 encara o Taurus pelas quartas de final, reeditando partida da 1a rodada, vencida pela equipe taurina por 4 x 3. A promessa é de um jogo equilibrado para saber quem avançará de fase para encarar o TeJanto. O S&S terminou em último e aguardará 2017 para poder surfar e sambar novamente.

Casa Mimosa 8 x 2 Surf & Samba  – 7a rodada do VI Chuteira 5

Gols: Luiz Henrique e Feitosa (SS); Caique (4), Renanzinho (2), Fabão e Matheusinho (CM)

Cartões amarelos: Renanzinho (CM); Ricardinho (SS)

MVPs: 1 – Caique (Casa Mimosa); 2 – Renanzinho (Casa Mimosa); 3 – Fabão (Casa Mimosa)