Líder do Grupo B dá show o jogo todo; Gabrielzinho e Vitão marcam duas vezes

Um verdadeiro baile. Não foi uma festa, e sim o show de bola que o Camelo deu no Leões do Brás. A equipe vermelha e branca dominou amplamente o rival durante os 50 minutos. A primeira etapa terminou com o resultado parcial de 5 a 1. Mas o líder do estava insaciável e ainda fez mais três para afundar de vez o adversário. O placar final foi 8 a 2, com destaque para Gabrielzinho e Vitão, com dois tentos cada um, e Renatinho, que marcou bem atrás e teve forças no apoio ao ataque, deixando até um golzinho anotado.

Um, dois, três... Camelo goleia mais um e se consolida na liderança com o melhor poderio ofensivo da divisão

Por incrível que possa parecer, o Leões deu o primeiro chute ao gol. Berga recebeu a pelota na ponta e chutou forte, no entanto, o arqueiro Choco espalmou. Depois foi a vez de Cris Dantas responder imediatamente, com um chute de primeira, no contrapé do arqueiro, mas sem êxito. Daí pra frente, quem estava assistindo ao jogo presenciou uma verdadeira sacolada de gols. O que abriu a porteira foi de Gabrielzinho. O camisa 17, em um contra-ataque fulminante, saiu de frente para o gol e só tirou de Xuxa, com um belo arremate cruzado.

O mesmo Gabrielzinho tratou de fazer o segundo, com menos de três minutos depois, após cruzamento na medida, só chapando de primeira, no contrapé do arqueiro. Outra grande figura na partida era Vitão. Com cruzamento rasteiro da esquerda, o camisa 19 chegou finalizando de primeira. Dois minutos depois, ele de novo recebeu um passe dentro da área do rival e só tirou de Xuxa. Massacre. 4 x 0.

O único que tentava algo mais para o Leões era Berga. Em duas ocasiões o centroavante levou certo perigo: primeiro limpou três marcadores e arrematou no canto. Goleiro pegou. A outra veio em cobrança de escanteio onde o camisa 9 pegou de primeira o escanteio, mas Choco foi buscar. O Camelo, quando chegava, definia as jogadas com perfeição. Prova disso foi o golaço de Renatinho. O defensor-atacante dominou a redonda, cortou a defesa e soltou a bomba no ângulo. Lindo gol. Antes do término da primeira etapa, Berga cortou novamente três marcadores e chutou no canto, de fora da área. Bonito tento, mas insignificante a essa altura. 5 x 1.

O segundo tempo começou com o mesmo panorama da etapa inicial. Rocha, após receber passe em cobrança de lateral, fuzilou rasteiro de primeira, no canto do guarda-metas. 6 x 1. Em uma das raras oportunidades, o Leões chegou à meta adversária com um arremate de longa distância de Luan. Depois o massacre continuou. Bate e rebate dentro da área, até a redonda encontrar o pé de Cris Dantas, que, com o gol livre, só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Nem Caio, nem Berga conseguiram evitar o massacre: Leões liga o sinal de alerta

Para fechar o caixão, o trator Camelo encontrou vontade de fazer mais um gol. Depois de tomar tantos gols, a defesa do Leão continuava batendo cabeça, até que a pelota se ofereceu para Jaka, que não hesitou em chutar do jeito que a bola veio. A finalização não saiu do jeito que esperava, porém, Xuxa, já desnorteado, aceitou um arremate defensável. Ainda deu tempo para o brigador solitário Berga descontar, com um míssil no ângulo de Choco. Mas ficou nisso: 8 a 2. Um chocolate já em ritmo de páscoa.

Sábado que vem, o Leões do Brás enfrenta o Corleone. O líder Camelo tentará vitimar o Vingadores.

Leões do Brás 2 x 8 Séloco – 4ª rodada do VIII Chuteira de Bronze

Gols: Berga (2) (LdB); Gabrielzinho (2), Vitão (2), Renatinho, Rocha, Cris Dantes e Joka (C)

Cartão amarelo: Luan Emerson (LdB)

MVPs: 1- Gabrielzinho (C); 2 – Vitão (C); 3 – Renatinho (C)