Equipe da pizzaria supera o É Verdadeee e permanece no G-6

Depois de um primeiro tempo equilibrado, quando o É Verdadeee teve as melhores oportunidades, dando a impressão de que conseguiria sua primeira vitória na competição, o Camelo – recém-promovido à Série Ouro – reagiu, marcou quatro vezes, e saiu com os três pontos conquistados e a permanência no G-6.

Logo aos 4 minutos de bola rolando, o time da pizzaria tirou o zero do placar. Pela esquerda, Gabrielzinho dividiu a bola com os defensores do É Verdadeee, que não conseguiram afastar o perigo, e Noal mandou para o gol. 1 x 0! Pouco depois, o próprio Noal acertou um bonito chute, com a redonda no ar, e carimbou a trave esquerda do goleiro Renan.

Aos 11, os verdadeiros igualaram a contagem. Arremesso lateral pela direita do ataque do time tricolor, Bruninho não cortou, e Serginho tocou para o fundo das redes. 1 x 1! O Camelo teve duas oportunidades com Gabrielzinho. Na primeira, pelo flanco direito, ele fuzilou e Renan fez boa defesa, espalmando pela linha lateral. Na segunda, também pela direita, o camisa 17 finalizou com perigo, à direita do gol.

Noal abriu o placar para o Camelo, que sofreu a virada mas soube vencer na reta final do duelo

A equipe verdadeira voltou a assustar. Após arremesso lateral, Serginho bateu de primeira e Choco fez boa defesa, colocando pela linha de fundo. Mais uma vez Gabrielzinho obrigou Renan a trabalhar. O jogador do Camelo chutou forte, pelo lado esquerdo, e o arqueiro fez boa intervenção.

O último lance de perigo dos primeiros 25 minutos foi a favor do É Verdadeee. Dalua recebeu livre na esquerda e bateu na rede, pelo lado de fora. Fim do primeiro tempo, que terminou bem parelho.

A bola começou a rolar na etapa complementar, e a sensação para quem estava assistindo à peleja era de que os verdadeiros finalmente conseguiriam a primeira vitória no certame. Aos 2 minutos, Leote avançou pela esquerda, entrou na área e chutou. A bola bateu no travessão e morreu no fundo das redes do goleiro Choco. 2 x 1! Mika finalizou rasteiro, Choco deu rebote, e a zaga do Camelo afastou pela linha de fundo.

Só dava É Verdadeee. Dalua bateu colocado, do meio de campo, e Choco foi no alto para desviar para corner. Pouco depois, o próprio Dalua desperdiçou uma grande oportunidade. O camisa 3 tirou Kadu da jogada, pelo lado esquerdo, ficou em ótimas condições de marcar, mas pegou mal na bola e mandou para fora.

E como diz o velho ditado: “Quem não faz, leva”. Não deu outra. Aos 13, após cobrança de escanteio, Fê Cabanas cabeceou no canto esquerdo de Renan. 2 x 2! O É Verdadeee foi duramente castigado por não ter aproveitado as chances de matar o jogo e viu o adversário passar à frente no placar aos 14 minutos. Maciel recebeu pela direita e bateu. Renan ainda encostou na bola, mas ela entrou. 3 x 2!

Leote, pelo flanco direito, meteu um chute no travessão de Choco. Mas o Camelo seria letal nos minutos finais. Antes disso, após cobrança de lateral, Allan bateu de voleio, por cima do gol de Renan. Aos 19, Fê Cabanas não perdoou. O camisa 99 recebeu dentro da área e deu um belo toque de letra para o fundo do gol. 4 x 2! Ainda cabia mais. Um minuto depois, pela direita, Allan – o mesmo que havia tentado de voleio – bateu cruzado para definir o placar. 5 x 2!

O árbitro então apitou pela última vez. Após começar muito bem na segunda etapa, o É Verdadeee não teve fôlego para segurar o resultado. A equipe, que na última edição do Chuteira de Ouro só não foi rebaixada porque Só Resenha e TáLigado foram desclassificados, desta vez parece que não conseguirá escapar da queda. Com apenas 1 ponto em 5 jogos, o time amarga a lanterna do Grupo B, e na próxima rodada não pode nem pensar em outro resultado que não seja a vitória diante do Fúria.

Mesmo com reforços, o É Verdadeee vem decepcionando na Ouro e não deve escapar do rebaixamento

Já o Camelo ganhou uma posição e agora está em 5º lugar na chave, com 8 pontos. O próximo duelo da equipe, que será contra o SNG, promete ser bem equilibrado, isto porque os dois times fazem campanhas bastante semelhantes.

É Verdadeee 2 x 5 Camelo – 5ª rodada do XIX Chuteira de Ouro

Gols: Serginho e Leote (EV); Noal, Fê Cabanas (2), Maciel e Allan (C)

Cartão amarelo: Bruninho (C)

MVPs: 1 – Fê Cabanas (Camelo); 2 – Gabrielzinho (Camelo); 3 – Leote (É Verdadeee)