Após dois gols relâmpagos de bola parada, Vingadores não esboça reação

O time do Camelo mostrou superioridade e, liderado pelo goleiro Choco, fez os três gols logo no primeiro tempo. O Vingadores conseguiu equilibrar as coisas, porém em dia atípico o time não mostrou poder de reação e saiu derrotado.

O primeiro tempo começou e, logo no primeiro minuto, após cobrança de lateral, Cauã, sozinho no meio da área, desviou para abrir o marcador a favor do Camelo. Ainda no embalo, Jaka, em outra bola parada, bateu de chapa rasteiro, sem chances para o goleiro Guerra. O relógio marcava ainda 3 minutos.

Cauã, o 13 do Camelo, foi um dos melhores em quadra; foi dele o gol relâmpago com menos de um minuto

O time do Camelo cresceu e queria mais. Renatinho bateu, mas a bola se perdeu pela linha de fundo. O Vingadores enfim respondeu. Iglesias, de primeira após cobrança de escanteio, fez Choco realizar sua primeira boa intervenção na partida ao mandar a bola para escanteio.

Carlão aplicou belo chapéu em seu marcador, mas, na hora de se consagrar, acabou isolando a bola. Vitão cortou bem o zagueiro e encheu o pé. A bola tocou em Guerra, na trave e foi para fora.

De novo Carlão respondeu para o Vingadores. Ele tirou o zagueiro do lance, mas bateu para fora; Vini resolveu dar o ar da graça fez e, após bela tabela, quando o goleiro saiu para abafar, deu um tapa nela e diminuiu a vantagem.

Camelo no ataque: Fernando Felix bateu forte para boa defesa à queima roupa de Guerra, que mostrou muito reflexo nesse lance. Vini respondeu para o time rubro negro ao roubar a bola na saída de jogo adversária e bater para mais uma boa defesa de Choco.

O Vingadores melhorou depois de fazer o gol e Alberdan bateu colocado. Choco operou um milagre. O Camelo respondeu para Kadu arriscar da intermediária, mas a bola se perdeu pela linha de fundo. No apagar das luzes no primeiro tempo, Bruninho acertou bom chute cruzado e fez o 3 x 1.

A etapa complementar começou e Jaka arriscou, mas sem êxito. Réplica: Alberdan respondeu ao, após cobrança de lateral, chutar e ver a bola passar rente à trave esquerda do goleiro. Tréplica: Renatinho foi lançado e saiu na cara do gol, mas acabou desperdiçando a chance incrível. Quem fez bonito foi Vini, que bateu bem na bola, mas mais bonita ainda foi a defesa de Choco.

Ulisses, capitão vingador, virou um lindo voleio, mas a bola foi para fora. Carlão também tentou de primeira belo lance, mas também sem sucesso. Conforme o tempo passava, a reação já parecia ser um milagre, um milagre que começou dos pés de Iglesias. Ele chamou o marcador para dançar e bateu firme na bola. 3 x 2!

Com 7 pontos, Vingadores ainda segue no G-6, mas equipe perde a segunda na competição

Entretanto, o Vingadores parou por aí. A reação não durou muito tempo, e o time do Camelo soube aproveitar bem a vantagem construída na primeira etapa do jogo, que terminou mesmo em 3 x 2 para o líder isolado Camelo.

Camelo 3 x 2 Vingadores – 5ª rodada do VIII Chuteira de Bronze

Gols: Bruninho, Jaka e Cauã (C); Vini e Iglesias (V)

MVPs: 1 - Jaka (C); 2 - Vini (V); 3 - Cauã (C)