Canxa Mirra joga no erro e vence o favorito, mas nervoso, MK

Depois de perder na primeira rodada do Grupo A, o Canxa Mirra veio com os pés bem no chão para o segundo jogo, se defendeu bem e, em grande jogo de Reib e companhia, fez 4 x 3 e saiu com a sua primeira vitória. O Redbull MK, claramente favorito, não mostrou o mesmo repertório do jogo contra o Cacildes e não teve asas para conseguir sua segunda vitória, ficando embolado com outros times com 3 pontos na chave.

O duelo começou muito truncado entre as equipes, com o Redbull MK jogando sem Andrey, que havia sido importante na primeira rodada. O início começou com muito perde e ganha no meio da quadra. Foi o Canxa quem assustou primeiramente. Jota recebeu no meio, limpou o lance e encheu o pé. Peodiniz se esticou para fazer boa defesa! Guilherme respondeu em chute de longe de canhota, não muito forte, mas fez Marcelo trabalhar, esticando os braços e segurando. Guilherme, que na jogada seguinte se atrapalharia com Leonardo e deu chute torto, na lateral. Os dois jogadores do MK ficaram discutindo depois do lance e segue o baile.

O Canxa demonstrava menos nervosismo na partida. Belo lançamento de Marcelo para Reib, que saiu na cara do gol e Peodiniz fez defesa sensacional, fechando o ângulo e evitando o primeiro do jogo! Do outro lado, Noschese achou Gomão, que, de longe, obrigou Marcelo a fazer defesa no canto direito!

O jogo era muito amarrado e sem grandes chances de gol, e os chutes de fora salvavam a peleja. Gomão, de novo, interceptou na defesa, foi levando pelo meio e sentou o pé de canhota. Marcelo voou no ângulo esquerdo para espalmar em escanteio! Linda defesa! O MK pressionava mais nesse momento, mas sem grandes jogadas criadas.

O Canxa Mirra então veio com Pedro pela direita, ele rolou no meio para Alê, que achou Queiroz na ala esquerda. O canxa 7 bateu no canto esquerdo para abrir o placar aos 13 minutos! Finalmente bola de pé em pé e em toques rápidos no primeiro gol do jogo! 1 x 0! Na sequência, o Redbull MK passou a ficar mais com a bola, mas continuava a rodar e não ter uma grande chance. Em rebote de uma falta, Matos bateu por cima da meta. O CM era mais rápido e vertical em seus ataques. Reib fez jogada na esquerda e tocou para trás. Pedro chegou com tudo, mas jogou para fora. Do outro lado, Macedo recebeu no campo de defesa e arriscou do meio da rua. A bola passou muito perto da forquilha direita, mas foi para fora! Um chutaço!

As equipes começavam a se soltar mais. Primeiro, Leonardo deixou com Noschese. O ex-Banzelona puxou para o meio e bateu. Marcelo espalmou bem! O rebote voltou para Leonardo, que deixou atrás com Guilherme, ele bateu nas mãos do arqueiro - no meio do gol. O Canxa respondeu em lateral. Cobrança na esquerda para Johnny, que bateu firme, a bola passou rente à trave!

Depois do tempo, Guilherme bateu de longe novamente, com perigo. Marcelo estava lá para espalmar em escanteio! O RMK 69 resolveu arriscar mais uma e Marcelo lá esteve para fazer outra defesa! Ainda deu tempo de Macedo fazer tabela com Leonardo, mas o RMK 9 bateu por cima na última jogada da primeira etapa.

O segundo tempo já começou mais movimentado. Logo no apito, bola rolada para Queiroz, que soltou uma bomba no ângulo esquerdo! Gringo se esticou todo para evitar o gol, grande defesa! Em mais um ataque do Canxa, Queiroz recebeu rebote de falta e jogou por cima.

Enquanto o Redbull MK seguia trocando mais passes, o Canxa Mirra se fechava mais atrás para abocanhar os contra-ataques. Aos 6 minutos, depois que a zaga afastou parcialmente, Matos ficou com o rebote para o MK e, de fora da área, bateu bem no canto esquerdo para empatar a partida! 1 x 1!

O Canxa estava com dificuldades para sair e parecia sentir o gol do MK. Jonny conseguiu interceptar na defesa, avançou e bateu de muito longe. A redonda desviou no meio do caminho e passou muito perto do ângulo esquerdo!

O MK, então, começou a demonstrar mais nervosismo. Tanto que cometeu duas faltas no mesmo local, na direita da defesa, gerando cartões para Gomão e Jonny. Na primeira, Jota bateu firme e Gringo, no susto, espalmou para cima e a redonda ainda pegou no travessão! Na segunda, cobrada depois do tempo do MK, bola na barreira. No lateral originado da falta, Jota cobrou na área, Reib brigou com a defesa e conseguiu bater no canto esquerdo para marcar! Aos 14 minutos, Canxa na frente novamente! 2 x 1! Não deu nem tempo de comemorar! Zida bateu já no campo de ataque, a bola desviou na zaga e Noschese, que passava como uma flecha do lado esquerdo, conseguiu chegar batendo de primeira e empatar em 2 x 2!

Depois dos dois gols o duelo ficou nervoso e corrido, com o Canxa também tentando sair um pouco mais. Gomão cobrou escanteio, Leonardo dividiu com o goleiro e a redonda sobrou na área com Guilherme, que não conseguiu dar muita direção e acabou jogando para fora. Do outro lado, aos 17 minutos, primeiro Pedro bateu para a boa defesa de Gringo! Na cobrança de escanteio rápida, bola de Queiroz para Jota. O canxa 8 bateu mascado, dividiu e fuzilou para o gol, no alto! Gringo nada conseguiu fazer e o Canxa ficava à frente mais uma vez! 3 x 2!

O MK decidiu vir para cima e tentar buscar a virada, como ocorreu contra o Cacildes no final da última partida. Macedo tentou chute, mas por cima da baliza. Mas o raio não cai duas vezes no mesmo lugar. Passe na frente para Reib, nas costas da defesa. Ele ganhou no corpo, deixou a marcação na saudade, tirou o goleiro para a esquerda e tocou para o gol! Linda joga individual e mais um tento para o Canxa Mirra! 4 x 2! O lado perdedor não desistia e, no lance seguinte ao gol sofrido, escanteio do lado esquerdo de Macedo e Gomão apareceu livre na segunda trave para cabecear no fundo das redes! Aos 23 minutos, o jogo ainda estava em aberto! 3 x 4!

Fazendo de tudo para recuperar a pelota o MK cometeu a sexta falta. Shoot out em que Jota só deu uma roladinha para frente… e perdeu grande oportunidade, batendo à esquerda! Depois, saída de bola errada, Reib avançou sozinho, cara a cara, era só marcar… GRINGO, gigante, conseguiu grande defesa no alto, mantendo o MK vivo no fim!

Ainda deu tempo de Noschese partir com a bola da esquerda para o meio, bater e Marcelo fazer boa defesa no centro do gol. O MK tentou ainda no rebote, mas já era tarde! Fim de papo! O Canxa se recupera da derrota na primeira rodada, deixando o Grupo A ainda mais embolado, e querendo mais 3 pontos contra o The Bentures. O Independiente del Baile está no caminho do RMK.

Canxa Mirra 4 x 3 Redbull MK - 2ª rodada do Grupo A da IX Copa Estrelato

Gols: Queiroz, Reib (2) e Jota (CM); Matos, Noschese e Gomão (RMK)

Cartões amarelos: Reib (CR); Gomão e Jonny (RMK)

MVPs: 1 - Reib (Canxa Mirra); 2 - Jota (Canxa Mirra); 3 - Noschese (Redbull MK)