The Bentures peca na finalização, é dominado e acaba goleado pelo Canxa Mirra

O Canxa Mirra vence a segunda, embala e já é vice-líder! Contra o lanterna, não sofreu, soube controlar o jogo, rodar seu time e marcar conforme o andamento do jogo, apesar de um primeiro tempo bem fraco e de poucas chances.

Apesar do placar elástico, o primeiro tempo foi de muito equilíbrio. A partida começou com erros de passes, lento e com falta de finalizações. O primeiro time a atacar foi o The Bentures, com Heitor e Pedrão, mas Mat estava afiado para desarmar as jogadas e evitar os chutes. Por outro lado, o goleiro Galinha defendia as tentativas do Canxa Mirra, que tinha muito preciosismo e pouca objetividade para correr em direção ao gol.

O The Bentures tentava ser vertical e concluir logo as jogadas, no entanto, a estratégia fracassou. A equipe não conseguia finalizar e ainda não tinha controle da posse de bola. Essa tomada de decisão entregava a bola para o adversário e, pouco a pouco, a equipe foi sendo cozinhava, igual sapo na panela.

Mat aproveitou a confusão dentro da área, após dividida entre Murilo, Vitinho e Galinha, e abriu o placar. 1 x 0 aos 17 minutos! Com o placar adverso, os problemas do Bentures começaram a aparecer. O time tentou atacar de maneira desorganizada e quase levou outro. Galinha fez grande defesa após cabeçada de Mat, que queria mais.

A resposta veio com Rafinha, que aproveitou passe na esquerda, cortou para o meio e chutou para fora. O Canxa percebeu a dificuldade do adversário em construir jogadas e, aproveitando a vantagem, decidiu marcar meia quadra, atrás da linha da bola.  O lance mais bonito até o intervalo foi uma caneta de Rafinha no campo de defesa, mas drible não ganha jogo e o placar permaneceu 1 x 0 até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o The Bentures estava desconcentrado e desgastado. A equipe levou um gol de treino. O time andava e assistia ao Canxa jogar. Após troca de passes, Jota tocou para Pedro, que encontrou Queiroz na direita. Ele invadiu a área e só rolou para Mat praticamente entrar com bola e tudo. 2 x 0!

Heitor e Kiki desperdiçaram a chance de diminuir o placar quase debaixo da trave. Bom para o goleiro Issa, que terminou a partida sem ser vazado.

Parecia um jogo amistoso no segundo tempo. O Canxa seguia administrando a posse de bola e o Bentures não fazia muito esforço para pressionar. Vitinho tentou finalização de carrinho e Issa fez boa defesa. No contra-ataque, Lipe respondeu para o Mirra e chutou para grande defesa de Galinha. O goleiro estava indo bem, mas saiu jogando errado. Alê roubou a bola, avançou, chutou da ponta direita depois de cruzar a linha divisória do gramado e fez um golaço. A bola morreu no canto direito do goleiro. 3 x 0!

O gol animou ainda mais a equipe, que seguiu pressionando para aumentar a diferença. O time fez um rodízio de jogadores e dar a oportunidade para todos jogarem. O Bentures seguia sua sina: perdeu mais uma chance que até o Deivid (ex-Flamengo) sentiu inveja! Pedrão roubou a bola e partiu sozinho em direção ao gol. Ele tocou muito forte de lado e o time perdeu a chance mais fácil do dia. Inexplicável!

Para piorar, Kiki foi desarmado por Santana, que conduziu a bola, limpou a marcação, fintou, chutou cruzado e Jota entrou com bola e tudo. era o quarto, já aos 23! Ainda deu tempo de mais um! Depois do escanteio, Galinha deu um soco na bola e esta caiu para Johnny só escorar para o gol vazio. 5 x 0 e não se fala mais nisso!

Canxa Mirra 5 x 0 The Bentures – 3ª rodada do Grupo A da IX Copa Estrelato

Gols: Mat (2), Johnny, Jota e Alê (CM)

MVPs: 1 – Mat (Canxa Mirra); 2 – Santana (Canxa Mirra); 3 – Alê (Canxa Mirra)