StarFucks atropela Roleta Russa com 3 gols do camisa 0 e segue imparável na Bronze

O carneiro é um mamífero macho, do gênero ovinos e família dos caprinos. Já o Carneiro do Chuteira é uma espécie feroz, perigosa, brava e letal para qualquer defesa adversária. Deixando o Discovery de lado e partindo para o que interessa, com a ajuda do seu caprino, o StarFucks amassou, atropelou, trucidou o Roleta Russa por 8 x 1 e segue imparável no Grupo B bronzeado.

Por incrível que pareça, o Roleta Russa começou melhor o duelo, criando as principais chances nos minutos iniciais. Volt deu bom passe para Caio ficar frente a frente com Faragó, mas o goleirão cresceu e espalmou a conclusão do avante roletense. No ataque seguinte, Gabriel arriscou de longe, porém, o arqueiro alviverde voltou a intervir e mandou a redonda para a linha de fundo. Aos 9 minutos, Rick vacilou na quadra de defesa, Caio roubou a bola e serviu Cenoura, que ficou frente a frente com Faragó e tocou no canto esquerdo do guarda-metas. 1 x 0!

Parecia que o StarFucks iria se complicar mas, aos poucos, foi tomando conta das ações. GDS ajeitou de calcanhar para Gucê, que concluiu para fora, à esquerda de Mineiro. Aos 14, o goleiro do Roleta errou na reposição de deixou nos pés de Carneiro. Com frieza e faro de gol, o camisa 0 cortou o defensor e mandou no canto direito, deixando tudo igual. 1 x 1!

A virada quase saiu na trama envolvendo Lucão e Poeirinha, mas tanto Mineiro quanto Gabriel salvaram o Roleta do segundo tento. Em resposta, o time rubro-negro quase chegou ao segundo tento com Thales, que aproveitou a furada de Rick mas chutou em cima de Faragó. No rebote, a bola ficou com Bahia, que dividiu com a defesa alviverde e viu a bola parar na linha de fundo. Aos 22 minutos, Poeirinha cobrou escanteio na esquerda e Carneiro sentiu o faro da bola para desviar de cabeça e virar o jogo a favor dos fuckers. 2 x 1!

No segundo tempo, o SF continuava dominando as ações e começou a desenhar a goleada nos primeiros minutos. Aos 2, Lucão aproveitou o lançamento para a área e ganhou da defesa rubro-negra para ampliar a vantagem. 3 x 1! No minuto seguinte, a dupla Poeirinha e Carneiro entraram em ação e, depois do cruzamento do camisa 30, o atacante apareceu livre para anotar o terceiro gol na partida, o quarto dos verdinhos. 4 x 1!

O Roleta acordou, mas esbarrava na falta de inspiração dos seus atacantes. Denis parou em Faragó após finalização de longe. Depois, Bruno ganhou de Rick na corrida e tocou na saída do goleiro, mas o tiro passou muito perto. Para fechar, Cenoura ficou cara a cara com Faragó, mas concluiu em cima do camisa 12; o rebote ficou com Leite, que mandou pra lua a chance de descontar.

A tarde não era do Roletão. A partida já partia para os minutos finais quando GDS ajeitou de calcanhar e Marcão soltou a bomba no canto direito de Mineiro, marcando o quinto gol do time verde. 5 x 1! O sexto e o sétimo tento saíram nos pés de Werner. Aos 22, o camisa 13 recebeu um cruzamento preciso de Rick e, com o gol aberto, só precisou empurrar e sair comemorando. No minuto seguinte, Carneiro concluiu na trave e a sobra ficou com Werner, que não teve trabalho para aumentar o passeio para 7 x 1.

Completamente sem rumo, o Roleta sofreu o oitavo nos acréscimos. Werner puxou a marcação e tocou para Carneiro, que driblou o goleiro e tinha tudo para fazer o quarto gol dele no jogo, mas resolveu rolar para Poeirinha concluir e decretar os 3 pontos do alviverde. 8 x 1!

Com duas derrotas em dois jogos, o Roleta Russa segura a lanterna da chave e o sinal de alerta começa a ser ligado. Seus concorrentes diretos por uma das vagas no G-6, como É Verdadeee, Cachorro Velho e Rio-Sampa, já têm três jogos cada um, assim, dá para sonhar e tirar proveito disso. Na próxima rodada, duelo de vida ou morte contra o CV para sair da incômoda zona de rebaixamento.

Já o StarFucks coloca uma mão na classificação para o mata-mata, e a disputa segue acirrada, já que divide a ponta da chave com o TeJanto. Na 4ª rodada, a turma de Carneiro e cia. pega justamente os famintos. Jogaço que valerá a liderança.

Roleta Russa 1 x 8 StarFucks – 3ª rodada do XV Chuteira de Bronze

Gols: Cenoura (RR); Carneiro (3), Werner (2), Lucão, Marcão e Poeirinha (SF)

Cartões amarelos: Volt (RR); Miele (SF)

MVPs: 1 – Carneiro (StarFucks); 2 – Poeirinha (StarFucks); 3 – Werner (StarFucks)