Pervas marcou no começo e no fim da partida para vencer Los Borrachos, que cai pra 3ª posição, e ratificar ponta

Um começo avassalador e um final emocionante. O Pervas abriu o placar cedo e se complicou para manter a vantagem, mas Barro e Deco fizeram a diferença para um 6 x 3, ora monótono, ora emocionante e certamente amargo para os Borrachos, que não conseguiram aproveitar as oportunidades no segundo tempo.

Com um minuto de jogo, os borrachos tocavam bola na defesa. Menin tocou da esquerda para o meio. VH escorregou na hora de dominar e vacilou na frente de Salgado. Aí, esquece! Bola na gaveta e 1 x 0 para o Pervas! Dois minutos se passaram e Jorge cobrou escanteio da esquerda para Barro subir mais que todo mundo. É bola na rede! 2 x 0 em um começo avassalador do Pervas!

O líder seguia mandando no jogo. Aos 5, Cauê tocou para Jorge, que bateu bem e Sozzi mandou para escanteio! Em outra chegada, Beça tocou para Cauê, que driblou Bernard no meio e bateu, mas a bola subiu um pouco mais do que deveria. Entetranto, só dava Pervas: a bola passou por Thiago e Beça até chegar em Cauê na esquerda. Ele tocou para Jorge, que arriscou mais uma. Belo chute e bela defesa de Sozzi!

Administrando o resultado construído no início, o Pervas tocava bola na defesa sem incômodo da marcação de linhas baixas do Los Borrachos, que parecia não ter entrado em campo ainda. Pelo menos até o minuto 11, quando Fernando Graça cobrou escanteio da esquerda, Thomas matou no peito e bateu bonito. 2 x 1!

“Cabeça agora rapaziada. Voltamo pro jogo!”, ouviu-se do banco. E voltaram mesmo, afinal, em mais dois minutos o placar já era igualado! A bola saiu da direita em cobrança de lateral de Menin para Natan, que tocou para VH lançar Bernard. O camisa 10 tentou o passe de peito. Beça até chegou primeiro, mas perdeu a bola para Thomas, que cruzou para Menin completar e empatar tudo! “Excelente, molecada!” 2 x 2 depois de dois vacilos da defesa adversária!

Aos 14, o Pervas despertou das pancadas. Barro deu bom passe para Deco na esquerda. Este cruzou e Thiago não conseguiu completar! Aí Jorge cobrou escanteio da esquerda no segundo pau. Deco apareceu livre para cabecear. Sozzi espalmou! Na sequência, contra-ataque para o Borrachos puxado por Thomas. Ele abriu para Bernard na esquerda, que mandou para o gol. Barro foi muito bem para travar o chute!

Já eram 18 minutos quando Barro iniciou a jogada com Jorge. Este tocou para Foroni no meio, que deixou para Deco. Giro para cima de VH e chute na gaveta! Caixa! 3 x 2 apertado, Pervas saltando na frente com um golaço! Deco neles! No minuto seguinte, Dé e Jorge trabalharam até a bola chegar a Barro na direita. Ele bateu bem para boa defesa de Sozzi! Os Borrachos responderam na cobrança de escanteio de Barci da direita. Olivier apareceu no meio da área para cabecear. A bola passou por cima do gol! Aos 21, Caue sofreu falta de Olivier. Jorge bateu bem, mas Sozzi pegou mais uma!

A reação do LBJrs parecia só fogo de palha, pois Deco recebeu na direita e tocou na esquerda para Kinhas, que achou Foroni mais à frente. Sozzi saiu do gol e travou o chute do camisa 10! No último lance do primeiro tempo, Bernard sofreu falta de Kinhas na esquerda. Thomas foi para a cobrança. Olivier tentou completar de cabeça o chute cruzado. Para fora!

O segundo tempo voltou com o Pervas pressionando. Com apenas 30 segundos, Kinhas tocou para Dé na esquerda. Ele sentiu que tinha espaço e mandou um chutaço. Defesa de Sozzi! Aos 4, Menin puxou contra-ataque sozinho e bateu. Na rede pelo lado de fora! Três minutos depois, Alê fez jogada pelo meio e chutou. Sozzi segurou firme!

O ritmo da partida arrefeceu. O Pervas tinha a posse da bola, mas teve problemas para construir boas jogadas, enquanto o Borrachos estava retraído no campo de defesa, mais preocupado em não tomar outro gol do que em empatar. Nova chance só aos 10. Fernando Graça cobrou lateral da direita. Beça cortou e a bola sobrou para Thomas cabecear. Merecia o gol! A bola beijou o travessão e saiu!

No minuto seguinte, Foroni tocou para Deco, cara a cara com Sozzi. O goleiro saiu do gol e diminuiu o espaço. Salvou mais uma! Na sequência, Natan perdeu a bola para Thiago no lado esquerdo da defesa. Ele tocou para Deco, que bateu forte. Para fora! Aos 14, Deco parou contra-ataque puxado por Natan e bateu para o gol. Mais uma defesa de Sozzi!

Agora sim, a partida voltou a ficar animada. Jogada coletiva do Pervas passando por Beça, Jorge, Salgado e Thiago, até chegar em Deco. Ele puxou de calcanhar para Jorge, que recebeu livre e bateu colocado. Ia no ângulo, mas resvalou no travessão de Sozzi! Cauê puxou contra-ataque e tocou na direita para Salgado. Sozzi saiu do gol e pegou mais uma!

Os borrachos não conseguiram mais segurar. Deco cobrou lateral para o meio. Cauê deu o passe para achar Deco de novo, cara a cara com Sozzi. Dessa vez, não deu para o goleiro. 4 x 2! No minuto seguinte, Thomas sofreu falta de Beça no lado esquerdo. O próprio Thomas foi para a cobrança. Magistral! No ângulo de Tomate! Indefensável! 4 x 3 com cinco minutos disponíveis para o empate!

E os borrachos chegaram muito perto de empatar! Bernard recebeu pela direita e tocou para o meio. Olivier girou batendo e Tomate defendeu! A bola sobrou na direita para Bernard, com o gol aberto. Era só mandar para dentro! Barro foi fenomenal para travar o chute e salvar o Pervas de maneira absurda! Cobrança de escanteio na sequência, Barci jogou para o meio e Menin chegou batendo. Tirou tinta da trave!

A defesa de Barro já valeria por um gol, mas ele fez questão de mandar a bola na rede! Tomate cobrou tiro de meta, Volps lançou Barro na esquerda. Ele cortou para o meio e bateu no canto de Sozzi. O goleirão nem se mexeu! 5 x 3 faltando três minutos! Aos 25, a pá de cal. Jorge tocou para Deco na esquerda, que chutou no ângulo! 6 x 3 e hat trick de Deco, MVP e artilheiro da competição!

São 5 vitórias em 5 partidas para o Pervas, único 100% e melhor ataque do torneio, com 28 gols. Classificado para as quartas de final em primeiro lugar do Grupo A, terá pela frente o segundo melhor ataque da competição, a equipe do Midfielders. Com o triunfo do Soberanos sobre o Rabisco, o Los Borrachos Juniors caiu para terceiro lugar do grupo e enfrenta o Basicus nas quartas de final.

Pervas 6 x 3 Los Borrachos Juniors – 5ª rodada do Grupo A do Chuteira 100 | Aço

Gols: Salgado, Barro (2) e Deco (3) (P); Thomas (2) e Bernard (LBJ)

Cartão amarelo: Thiago (P)

MVPs: 1 – Deco (Pervas); 2 – Barro (Pervas); 3 – Thomas (Los Borrachos Juniors)