Artilheiro marca 5 vezes e ajuda 2 Tok´s a massacrar Atlético Grená na estreia

O fechamento do Chuteira 5 reservou a partida com maior número de gols na primeira rodada. Tudo isso graças ao 2 Tok’s, que mostrou o melhor futebol disparado de todos os times, além de um jogador que promete ser destaque na competição: Fernando Cidrão, sim, o velho Cidrão de Coringa e CAV está de volta! O camisa 8 fez metade dos 10 gols aplicados pelos azuis sobre o rival.

Logo de cara o 2 Tok’s já mostrava do que seria capaz. Marcando sob pressão a defesa grená, o time azul criou duas oportunidades em sequência. Caique finalizou na trave e, no rebote, Dener também acertou o poste. Aos 4 minutos, o zero saiu do placar. Caique recebeu dentro da área e finalizou forte, mas o defensor salvou em cima da linha. No rebote, o camisa 11 cruzou e Cidrão guardou. 1 x 0!

Depois de só assistir o 2 Tok’s jogar, o Grená finalmente conseguiu sair um pouco do sufoco. Após cobrança de escanteio, Roscani se antecipou no primeiro pau e cabeceou com perigo. Só que os tocadores responderam rapidamente e emplacaram dois belos ataques. No primeiro, Cidrão cortou fácil o marcador, limpando para o meio. O jogador acertou um belo arremate, mas parou na defesa de Léo. Depois, na cobrança de falta forte de Dener, o arqueiro grená apareceu bem e espalmou, mas no rebote, Cidrão não perdoou e aumentou. 2 x 0!

O Grená até criou outra chance com Espigado. O camisa 20 ameaçou chutar, limpou o marcador e finalizou forte, porém, Gabriel espalmou. Até o fim da etapa inicial, esse foi o único momento de perigo dos grenas. O 2 Tok’s passou como um rolo compressor. Cidrão achou Dener na entrada da área e o camisa 10 devolveu de primeira. Sem pensar duas vezes, o matador fuzilou de primeira, anotando seu terceiro gol. 3 x 0! Cidrão estava impossível e, até quando não marcava, participa das principais jogadas de ataque dos blues. O camisa 8 rolou para Caique, que cruzou na medida até Pimenta chapar livre no segundo pau. 4 x 0!

No segundo tempo, o rolo compressor azul continuou. Com 2 minutos, veio o quinto tento. Cidrão fez lindo lançamento até Caique, que fuzilou cruzado. 5 x 0! Nem dava para piscar o olho que o 2 Tok’s já estava na cara do gol. Dener fintou fácil a marcação e invadiu a área, mas Léo abafou. Porém, a situação estava delicada para o goleiro. Pimenta cruzou para Cidrão, oportunista, chutar rasteiro e marcar seu quarto gol. 6 x 0!

O 2 Tok’s estava insaciável e não queria saber se a vitória já estava garantida. O time azul não parava de atacar. Não à toa, marcou mais dois gols em menos de um minuto. Cidrão escapou fácil do marcador com um único giro e finalizou rasteiro no canto esquerdo do guarda-metas. 7 x 0!. Na saída de bola, o 2 Tok’s recuperou a pelota, que ficou limpa para Dener. O camisa 10 carregou até a entrada da área e finalizou no ângulo. Golaço! 8 x 0!

Depois do oitavo gol, os tocadores tiraram um pouco o pé e ficaram mais recuados do que o normal. O Grená, em busca de um gol de honra, aproveitou e foi pra cima. Em cobrança de falta frontal, Rossi encheu o pé, mas Gabriel defendeu. Em resposta, uma escapada de contragolpe. Diego chapou de fora da área, obrigando Léo a espalmar.

Com o passar do tempo, os grenás se atiravam mais ao ataque com vários jogadores em busca de, pelo menos, um golzinho. E ele veio com Roscani, que driblou o marcador colocando na frente e chutando forte no alto. 1 x 8!

O camisa 10 teve outra chance clara de marcar dentro da área, mas Gabriel abafou, evitando uma finalização mais precisa. Em duas escapadas na parte final do certame, o 2 Tok’s aumentou o placar. Juninho recebeu na entrada da área, encontrou a brecha para o chute e arrematou rasteiro. 9 x 1! Um minuto mais tarde, o mesmo Juninho ganhou do zagueiro na entrada da área, girou e fuzilou, dando números finais ao praticamente genocídio.

Um verdadeiro massacre, que mostra uma fragilidade defensiva séria do Grená. Por outro lado, um futebol ofensivo e vistoso do 2 Tok’s, comandado por Cidrão, o craque do time azul. O time pega pela segunda rodada o Lokomotiv. Já o Grená enfrenta o Casa Mimosa.

Atlético Grená 1 x 10 2 Tok’s – 1ª rodada do VII Chuteira 5

Gols: Roscani (AG); Cidrão (5), Caique, Dener, Pimenta, Juninho (2) (2T)

Cartões amarelos: Rossi e Roscani (AG); Passarelli (2T)

MVPs: 1- Cidrão (2 Tok’s); 2- Dener (2 Tok’s); 3- Pimenta (2 Tok’s)