Com dois gols de Marquinhos, Astúcia goleia Rabisco e garante vaga nas oitavas de final

Enquanto o Rabisco buscava sua honra e terminar sua participação com uma vitória, o Astúcia queria os três pontos para assegurar sua vaga nas oitavas de final. Prevaleceu quem estava focado, tranquilo e eficiente na hora de atacar. Sob comando de Marquinhos e PC, os astutos atropelaram por 8 x 1, aumentando sua sequência positiva dentro do campeonato.

A turma do Chapolin mostrou o seu cartão de visitas e aos 4 minutos, PC avançou pela direita, cortou para o meio e soltou um belo chute no canto direito de Diego. A pelota ainda tocou na trave antes de morrer no fundo da rede. 1 x 0!

O Rabisco queria fazer uma apresentação digna e resolveu engrossar a parada. Bivolt arriscou de longe e a bola passou à direita de Victor. Aos 6, Jales apareceu pelo corredor direito e rolou para Bivolt ganhar no oportunismo e concluir no canto esquerdo do goleirão astuciano. 1 x 1!

Foi só um lampejo rabisqueiro. Depois do empate, o Astúcia passou a mandar e desmandar no duelo e o segundo tento era questão de tempo. Bruno cruzou da direita e Biro emendou de primeira, mas acertou a trave. Aos 8 minutos, o 12 astuciano novamente entrou em ação e depois de outro chuveirinho na área rabisqueira, a sobra ficou para PC concluir em cima de Diego, e no rebote, Marquinhos completou com o gol escancarado. 2 x 1!

O time branco seguia com fome de gols. Dos 15 aos 19 minutos, mais três bolas no balaio rabisqueiro e a goleada era realidade. Vinícius cobrou lateral da ponta canhota e Bruno testou no canto esquerdo do goleirão rabisqueiro. 3 x 1!

Olha eles chegando novamente… Aos 17, Biro deixou Marquinhos na cara do gol e o 7 astuciano mostrou sua frieza de artilheiro ao concluir rasteiro, no canto direito de Diego. Passeio do Astúcia! 4 x 1! Dois giros depois, Delmanto aproveitou a indecisão da defesa branca e finalizou na saída do goleiro para anotar o quinto tento. 5 x 1!

Tonto e nas cordas, o Rabisco tentou ficar vivo na disputa antes do fim da etapa inicial. Bivolt deixou Carlinhos na cara do gol, mas Victor cresceu na frente do avante rabisqueiro e interceptou a conclusão. Já Marquinhos ficou perto de fazer um hat-trick, porém, Diego estava esperto de deu um tapinha na pelota colocando para linha de fundo.

Repetindo a estratégia que lhe rendeu o empate contra o Ousadura, o Rabisco arriscou no goleiro linha para buscar o milagre na etapa complementar. Tarja Preta assumiu a meta nos primeiros instantes e viu Bivolt obrigar Victor a trabalhar com uma bela defesa, no rebote, Jales estava pronto para se consagrar, mas o arqueiro astuto estava esperto e praticou outra intervenção.

No ataque seguinte, Jales experimentou de longe e a bola explodiu na trave. Carlinhos também tentou descontar, mas o seu tiro parou em Victor, que mandou para a linha de fundo. O Astúcia respondeu com Biro servindo Marquinhos, que bateu em cima da defesa. A sobra ficou com o 12 astuciano, porém, Herpes tirou em cima da linha e evitou o tento branco.

Aos 14 minutos, a defesa rabisqueira voltou a dormir no ponto, Biro ajeitou para o meio e Vinícius apareceu livre para empurrar e anotar o sexto gol astuto. 6 x 1!

Depois do gol, nova troca de goleiro linha por parte do Rabisco. Saiu Tarja Preta, entrou Murilo, mas o panorama não mudava. A três minutos do final, PC disparou um petardo do meio da rua e a pelota caiu no canto direito de Murilo. 7 x 1!

Na sequência, Ozil derrubou Vinícius perto da área e como o Rabisco tinha feito cinco faltas, Shoot Out à vista. PC partiu para a cobrança, adiantou um pouco e tentou colocar entre as pernas de Murilo, que conseguiu evitar o gol. Porém, o goleiro linha rabisqueiro não conseguiu segurar o chute de Iago, que deu números finais ao duelo aos 25 minutos. 8 x 1!

Fim de papo e o Astúcia garantiu uma vaga nas oitavas de final da Aço. Com 11 pontos, a equipe encerra sua participação contra o Leleks, que jogará sua vida para conquistar a sua classificação. Já o Rabisco encerrou sua melancólica participação com 3 pontos e nenhuma vitória em oito partidas.

Rabisco 1 x 8 Astúcia – 8ª Rodada do 11º Chuteira de Aço

Gols: Bivolt (R); Marquinhos (2), PC (2), Bruno, Iago, Delmanto e Vinícius (A)

Cartão Amarelo: Jales (R)

MVPs: 1 – Marquinhos (Astúcia); 2 – PC (Astúcia); 3 – Biro (Astúcia)