Faroeste segura pressão, atropela Ou Não e conquista a segunda goleada na Aço

Dois jogos, duas goleadas. No universo dos filmes de bang bang, seria como se Clint Eastwood passasse duas películas inteiras sem nenhum arranhão. Nem nos seus melhores sonhos o Faroeste esperava começar tão bem sua caminhada na Aço. Depois de fazer 5 no Juvena, foi a vez do Ou Não levar 6 e ficar sem entender de onde veio o cavalo que o atropelou. Apesar de ter buscado um gol por toda a partida, a equipe de Cleber Machado foi punida pela competência do Faroeste nas finalizações.

A partida começou com os xerifes indo ao ataque. Vini Reis recebeu na frente, girou e mandou para fora! Rocha chutou colocado, mas o estreante Michel defendeu! Sylvio também arriscou de longe. Outra vez Michel foi buscar! O Ou Não chegou pela primeira vez quando Nasser enfiou, mas Deco chutou para fora! Rocha também desperdiçou uma chance. Do outro lado, Racy mandou por cima!

Finalmente, aos dez minutos, Vini Reis ajeitou para Rocha estufar as redes! 1 x 0 Faroeste! A vantagem poderia ter desaparecido logo quando Vini Duarte bateu com o braço na bola dentro da área! Pênalti! Santi foi para a cobrança, mas Bruno defendeu! Faroeste seguiu em vantagem! Logo ele precisou trabalhar mais. Racy saiu na cara do gol mas acabou travado por Bruno! Depois ele se esticou de novo e evitou o rebote! Mike cabeceou, Bruno salvou mais uma! O Ou Não seguia buscando o empate. Jaime cruzou, Nasser chutou para fora!

Só que depois o Faroeste ampliou. Vini Reis passou para Sylvio chutar forte no ângulo! 2 x 0! Na sequência Keic cruzou e Vini Reis desviou! Michel tentou contar, mas a bola entrou de mansinho! 3 x 0! Keic mandou de longe, mas Michel salvou! Depois Lucas abriu na direita e Caio mandou de primeira no ângulo! A bola tocou no travessão antes de cair nas redes! Golaço! 4 x 0! Ainda antes do intervalo Rocha cabeceou por cima.

A avalanche que o Faroeste fez no fim do primeiro tempo atordoou de vez o Ou Não. Mesmo assim, a equipe voltou disposta a diminuir o prejuízo no segundo tempo. Jaime pegou sem pulo e viu Bruno ir no alto buscar o chutaço! Vitor caiu na esquerda e chutou forte, mas Sylvio fez o desarme. Racy cobrou falta na barreira! Jaime chutou forte de longe, mas acabou acertando a zona sensível de seu companheiro Racy! Que azar!

Caio tentou levar o Faroeste ao ataque outra vez, mas acabou travado por Bozo! Lucas cabeceou, mas Michel fez boa defesa! Em cobrança de falta de Santi, Bruno salvou o Faroeste de novo! Vini Duarte deixou Caio na cara do gol, mas Michel saiu bem e abafou! Lucas chutou forte e Michel apareceu outra vez para defender!

O Ou Não merecia um golzinho de honra. Criavam, criavam, mas a bola não entrava! Vitor cabeceou para fora! Depois Santi abriu em Racy, que tocou no canto, perto do gol! Johnny mandou de cabeça na trave! Na sobra a bola passou por Mike, que não completou! Nada dava certo!

O Faroeste ia se safando de levar gol como dava e acabou se dando bem no ataque. Rocha bateu por baixo de esquerda! 5 x 0! Logo em seguida, outro contra-ataque rápido culminou com Lucas tocando no canto de Michel! 6 x 0! Teve ainda outras chances. Vini Reis bateu de longe, mas Michel defendeu!

Para os discípulos de Cleber Machado, restava descontar a goleada. Já no último minuto, Nasser abriu na área para Racy, que completou e finalmente fez o golzinho tão buscado! 1 x 6!

O Faroeste lidera com 6 pontos e saldo de gols de nove positivo. A boa fase vai ser colocada à prova contra o Vendetta. O Ou Não segue com três pontos e tentará retomar o caminho das vitórias contra o Rabisco.