Atacante comanda vitória por 8 x 5 sobre o Cacildis, que viu Brisa marcar quatro vezes

O Morada Choque começou a construir o placar ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Cacildis reagiu e chegou a ameaçar, mas quem tem Lele tem garantia de gols – e o artilheiro mor do Chuteira anotou 6 dos 8 de sua equipe. Do outro lado, Brisa também brilhou e fez 4, mas a vitória ficou com o Morada.

Com menos de um minuto Lele recebeu na esquerda da área, girou e bateu para fazer seu primeiro gol na partida. O Cacildis tentou reagir. Primeiro Bruno, da entrada da área, mandou à esquerda do gol; depois a equipe começou a pressionar a saída de bola adversária e teve suas chances. Cadu, pela ponta esquerda, arriscou o chute e acertou a trave direita de Muralha. No segundo ataque, o mesmo camisa 8 bateu da entrada da área e acertou o travessão perto do ângulo.

Com 6 gols, Lele encosta em Cadu na artilharia e promete mais um troféu pra coleção

A pressão continuava. Outra vez Bruno tentou ao chutar cruzado, mas Muralha defendeu. A insistência deu resultado. Cadu recebeu na esquerda, entrou na área e bateu cruzado para deixar tudo igual no placar. A virada quase veio em jogada bem trabalhada. Cadu tabelou com Gustavo e finalizou cruzado da esquerda, mas Muralha espalmou.

O Morada conseguiu equilibrar a partida depois do susto. Tutu bateu cruzado da intermediária pela esquerda, mas a bola saiu pela linha de fundo. O jogador teve outra chance ao finalizar da ponta esquerda e a bola triscou o travessão.

O jogo era bom, com as duas equipes criando boas chances. A vira do Cacildis quase veio quando Maycon, na esquerda da área, arriscou o chute e acertou a trave. A bola ainda tocou nas costas do goleiro, mas não entrou.

O Morada Choque respondeu e quando Lele recebeu livre no meio da área, fez 2 x 1. O Cacildis sentiu o golpe, pois na sequência França cruzou rasteiro da esquerda e Lele apareceu livre no meio para fazer o terceiro.

O primeiro tempo estava quase chegando ao fim quando Cadu finalizou da intermediária pela direita e Muralha mandou para escanteio. Na sobra do escanteio, Brisa diminuiu. No último lance, Lele, após cobrança de falta, pegou a sobra livre e mandou na trave esquerda.

O segundo tempo foi mais equilibrado. Lele, logo de cara, girou na direita da área e bateu cruzado. 4 x 2. O gol não intimidou o Cacildis. Cadu, pela esquerda, chutou para a defesa com o pé de Muralha. A partir daí, uma chuva de gols. Lele bateu cruzado da esquerda da área para fazer o quinto do Morada. Um minuto depois, Brisa, de fora da área, diminuiu para o Cacildis. Em cobrança de falta ensaiada, Cadu rolou a bola para Brisa anotar mais um e deixar o placar em 5 x 4.

O Morada viu que a situação começou a apertar e se lançou ao ataque. Pela direita, Tutu tratou de aumentar a vantagem. Mas não deu para comemorar, pois na sequência Brisa diminuiu novamente. A resposta do choque veio rápida também. Após bola vinda da direita, Tutu desviou no meio do caminho e fez 7 x 5.

A tarde era mesmo de Lele, que quase fez mais um da entrada da área, mas acertou o poste esquerdo de Rogerinho. França também quase deixou o seu tentando um chute frontal, que o goleiro defendeu no canto direito.

Após triunfos iniciais, Cacildis segue caindo na tabela - 3a. derrota seguida e ameaça de ficar fora do G-6

No último lance de perigo do jogo, Lele não poderia ter fechado de outra forma. O camisa 9 recebeu livre na direita da área e fez o oitavo de sua equipe, o sexto dele na partida.

Na próxima rodada o Cacildis pega o NGM, que luta contra a zona de rebaixamento. Já o Morada Choque, se quiser tentar encostar nos líderes, tem que passar pelo Bonde dos Abelhas.

NGM 3 x 7 Real Paulista – 5ª rodada do VIII Chuteira de Bronze

Gols: Lele (6) e Tutu (2) (MC); Brisa (4) e Cadu (C)

Cartões amarelo: Tutu (MC); Mini (C)

MVPs: 1 – Lele (MC); 2 – Brisa (C); 3 – Tutu (MC)