Olimpo é atropelado no primeiro tempo mas busca empate na segunda etapa contra o Real Madruga

Real Madruga e Olimpo fizeram duas metades distintas de partida. O Madruga dominou a primeira etapa e construiu ótima vantagem com desempenho digno de líder. Aos gregos só restava rezar. E não é que funcionou? Os deuses desceram à quadra, abençoaram Marcelo sob a baliza e colocaram nas redes madruguenhas bolas suficientes para garantir um ponto a seus súditos helenos.

Os azuis do Madruga começaram melhor. Bruninho bateu rasteiro para defesa de Marcelo! A equipe mantinha vantagem e chegava no toque de bola, mas também sabia pressionar no ataque. Bruninho roubou de Censon, driblou Marcelo e tocou para o gol vazio! 1 x 0 Madruga! Bruninho de novo! Pela direita, bateu cruzado mas Marcelo fez boa defesa.  Na sequência o arqueiro salvou de novo quando Cesão enfiou, Rafão recebeu, girou bem e bateu!

O Olimpo chegou, mas Gui Pimental errou a cabeçada após corner! Do outro lado, Bruninho assustou de cabeça no segundo pau! Ganhou escanteio, reclamado pelos gregos. Na defesa, salvou André! Saad cabeceou livre no segundo pau e ele salvou com o pé! A defesa afastou em seguida. Depois Bob puxou pela esquerda mas foi travado por Cainho!

Marcelo seguiu aparecendo. Cainho bateu latetal e Bruninho chutou no segundo pau, mas Marcelo caiu e salvou muito bem! Bruninho em seguida recebeu de novo na frente, matou com espaço mas mandou para fora! Cainho bateu lateral e Zaron de cabeça deslocou mas Marcelo pegou de novo! Grande partida dele! Já era para estar maior a vantagem do Madruga.

Mochila tentou recolocar os gregos no jogo, só que recebeu e bateu cruzado para fora! O castigo veio logo na sequência. Bruninho caiu pela esquerda em velocidade e cruzou nos pés de Boi, que completou! 2 x 0 Real Madruga! Pouco depois Zaron teve outra chance de cabeça, mas mandou por cima! Cesão roubou no meio, pedalou para cima da marcação e bateu travado por Censon! Prensa na hora certa! Depois o mesmo Censon tentou o chute, a bola rebateu em Cesão e sobrou com Bruninho, que chutou forte! Marcelo salvou com os pés! Depois ele também salvou cabeçada de Zaron! Só não salvou quando a bola sobrou com Johnny no canto da área para após cobrança de escanteio! 3 x 0 Madruga!

No finalzinho da primeira etapa Boi recebeu na área, girou e bateu na rede do lado de fora! O Olimpo tenta pressionar, mas Cainho afastou o perigo após cruzamento de Diego! Ainda antes do intervalo Diego obrigou André a fazer boa defesa!

Durante a paralização os atletas do Olimpo devem ter feito algum sacrifício em nome dos deuses, pois o jogo mudou da água para o vinho. Voltaram segurando melhor a bola e arriscando. Gui Pimentel bateu de canhota, mas André defendeu! Em seguida Saad puxou para o meio e mandou de direita perto da trave! Ele mesmo tentou outra vez rasteiro e mais uma vez assustou! A pressão seguia. Gui Pimentel deu de bico e acertou a trave! Levou as mãos ao rosto e clamou a Zeus mais uma vez por ajuda!

Aos 5 minutos ele foi atendido. O camisa 10 dominou na área após cair na esquerda e levou carrinho de André! Pênalti e amarelo para o goleiro do Madruga! Boi assumiu a meta madruguenha mas nada pode fazer quando Saad bateu o pênalti e descontou! 1 x 3! Pouco depois Bruninho salvou! A bola bateu em Cachoeira na área e entraria, mas ele tirou na hora!

Só que o Madruga não estava morto. Cesão mandou forte e Marcelo salvou de novo! Zaron pegou sobra na direita e chumbou outra vez! Marcelo de novo mostrou-se ágil como Hermes e salvou! Yuji chegou tabelando na direita e bateu, mas André, que já estava de volta, tirou da área! Foi aí que Palas Atena concedeu a Bob toda a destreza necessária para se fazer uma obra de arte. Após cobrança de lateral, o defensor foi ao ataque, saltou girando e mandou de calcanhar no canto oposto! Golaço malabarista! 2 x 3! O Real Madruga pediu tempo para tentar se reencontrar em quadra.

Na volta Censon pegou no meio, cortou e bateu perto do gol! Yuji puxou pelo meio e abriu em Cachoeira, que bateu do lado de fora da rede! Na sequência o Madruga pediu pênalti! Bruninho recebeu e bateu para defesa de Marcelo! Ele ficou com a sobra ainda, driblou Marcelo e foi derrubado! Afrodite deve ter entrado em quadra e ofuscado a visão dos árbitros, que mandaram o jogo seguir!

A partida ficou bastante física. Vilhena fez falta no meio em Gui Pimentel. Depois Bruninho subiu para dividir com Mochila, que ficou no chão! Cainho levou pelo meio e abriu em Boi, que tocou por cima de Marcelo, mas a bola saiu do outro lado! Depois Mochila chutou da direita e agora foi André quem espalmou bem!

O arqueiro madruguenho salvou com o pé chute de Diego! Só que do outro lado Marcelo seguia com as asas de Hermes nos pés e fez outra defesaça! Bruninho chegou rápido após contra-ataque e finalizou no ângulo, mas ele voou e foi lá buscar! Após o escanteio, Zaron cabeceou e Marcelo pegou outra vez! O Olimpo também teve chance em escanteio, mas Camunga testou para fora!

Mesmo com o auxílio divino o Olimpo se encaminhava para uma derrota. Só que já aos 25 minutos Cachoeira recebeu na meia esquerda e soltou a bomba. Hera desviou a trajetória da bola e a colocou no único lugar onde André não alcançaria! Que golaço na gaveta! Empate grego, 3 x 3! Ainda dava tempo para buscar a virada! André espalmou chute de Saad para a lateral! Na defesa Censon demonstrava bravura. Travou Cainho e vibrou muito. Depois deu carrinho em Vilhena no meio e levou amarelo! O próprio Vilhena levou amarelo por parar contra-ataque de Gui Pimental com falta! Na última chance Saad cobrou a falta mas, deus nenhum desviou a trajetória da pelota, que saiu pela linha de fundo.

O suado empate fez o Olimpo chegar aos 5 pontos na 4ª colocação. Os gregos enfrentam o líder Baixada de Munique depois do feriado. O Real Madruga perdeu a chance de assumir a liderança e, com 7 pontos, está em 3º lugar. Agora vai ter duas semanas de descanso pois folga na próxima rodada.