Artilheiro marca quatro vezes e Estrela sobe na tabela

O que esperar de um jogo com duas equipes formadas por jogadores rápidos, habilidosos e leves? Um grande jogo, não é mesmo? Mas parece que apenas o Estrela apareceu para essa partida e levou os 3 pontos para casa.

As equipes demoraram bastante para tomar a iniciativa. Estudando muito o adversário, tentaram alguns poucos e tímidos ataques durante os 7 minutos iniciais, quando Cocada resolveu aparecer e colocar o Estrela em vantagem.

Atrás no placar, o Joga Fácil tomou o controle da partida por alguns momentos e conseguiu envolver a equipe de Cocada com passes rápidos, mas sem muita objetividade. A objetividade estava em campo, mas vestindo outras cores. Após contra-ataque, o Estrela teve uma cobrança de lateral próxima da área e o lance resultou em mais um gol do artilheiro da partida. Cocada recebeu e teve calma para ampliar.

O segundo tempo começou a mil. Logo nos primeiros segundos, um lance de perigo do Joga Fácil saiu dos pés de Rafa. Entrando pela esquerda, tocou na saída do goleiro e viu a bola beliscar o pé da trave e não entrar. A equipe do treinador Deymson continuou em busca do primeiro gol e teve outra oportunidade com Fabinho. O atleta recebeu na entrada da área e bateu forte para linda defesa do goleiro.

O jogo voltou a esfriar pouco tempo depois. Apenas na segunda metade da etapa final, Cocada – duas vezes – e João Felipe encerraram o placar do Estrela com gols aos 14’, 17’ e 20’. Na última saída de bola ainda pintou um gol do Joga Fácil com Lucas, mas não havia tempo para reação. 5 x 2 1 a favor do Estrela, que agora tem pela frente o USV. O Joga Fácil tentará se reabilitar da derrota contra o líder do grupo, o Tapanathinaikos.

Estrela do Leste 5 x 2 Joga Fácil – 2a. rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Cocada (4) e João Felipe (EdL); Fabinho e Lucas (JF)

MVPs: 1 – Cocada (Estrela do Leste); 2 – Cabelo (Estrela do Leste); 3 – Jão (Estrela do Leste)