Equipe faz 5 x 0 e assume 4º lugar no Grupo A; 100 Resenha é o segundo pior time do torneio

Sem encontrar grandes dificuldades, o Olimpo goleou o 100 Resenha por 5 x 0 em partida válida pela 5ª rodada da II Copa Olé|Chuteira. O amplo domínio do time branco não deu sequer chances de reação para o adversário, que soma apenas 1 ponto até agora na competição e está na lanterna do Grupo A – só não é pior que o Sporting, que ainda não pontuou e está na mesma situação na tabela, só que no Grupo B.

Dando a saída de bola, o Olimpo demonstrou já nos instantes iniciais que mandaria no jogo. Tendo mais posse de bola, a equipe optou por trabalhar as jogadas no meio e por ali chegar ao gol adversário. O 100 Resenha, por sua vez, tinha dificuldades na recuperação da bola.

Di Love, camisa 12 do Olimpo, deu um bom passe para Saad na esquerda, mas o chute foi para fora. A resposta veio com Fabio Piatti interceptando bola no meio e arriscando de fora da área, mas ele não acertou a pontaria. Com um chute cruzado aos 7’, Saad abriu o placar para os deuses. Após o gol, o 100 Resenha tentou apertar a marcação, mas um contra-ataque grego deixou Cachoeira livre para bater firme e fazer 2 x 0, aos 9’.

Pelo lado do Resenha, Lulinha aproveitava as sobras para puxar a marcação e tentar um lance individual, mas a estratégia de defesa do Olimpo funcionou bem durante toda a partida. Mais efetivo no ataque, Di Love foi o responsável por distribuir as bolas no meio e deixou o seu aos 12’, após chute cruzado da direita, sem chance de defesa para o goleiro Kiko.

Apesar da consistência ofensiva, a vantagem no marcador deu tranquilidade para o time branco, que passou a dar sinais de que começaria a administrar o tempo ainda na etapa inicial.

O jogo se arrastou para o fim sem grandes chances, apenas destacando-se a marcação no meio, que deixou o jogo mais truncado. Silveira, camisa 19 do 100 Resenha, teve a chance de descontar aos 17’, mas o chute foi fraco demais e acabou saindo.

Com a sinalização do árbitro de fim do primeiro tempo, os times foram para o intervalo para discutir quais seriam as apostas para a etapa final – de um lado, a boa fase no Olimpo no jogo, que teve mais posse de bola e foi mais efetivo nos contra-ataques; e do outro, a necessidade de marcar um gol logo no início para diminuir a vantagem adversária e pegar um gás para buscar o resultado.

Na volta à quadra, Rayan aproveitou a saída de bola do 100 Resenha para arriscar um chute longo, mas a defesa ficou fácil para o arqueiro do Olimpo. Piatti também pegou a sobra de uma bola disputada no meio e tentou carregar, mas acabou interceptado.

O quarto gol do Olimpo saiu aos 5’, de pênalti. Cachoeira cobrou no canto direito e Kiko caiu para o outro lado. A posse de bola continuava sendo maior para o time branco, que aproveitou a armação das jogadas com Di Love para chegar com perigo ao ataque adversário até a metade da etapa final. Foi aos 9’ que Bob recebeu na área e chutou forte para fazer 5 x 0. Em resposta, Duds teve boa chance de diminuir arriscando de fora da área. A bola passou muito perto, mas acabou saindo.

O jogo esfriou e os times não criaram novas oportunidades de gol até o apito final. Com a vitória, o Olimpo foi a 7 pontos e ocupa atualmente a 4ª posição no Grupo A. Já o 100 Resenha perdeu mais uma – são quatro derrotas em 5 jogos – e soma apenas um ponto até agora, na lanterna.

Pela 6ª rodada, Olimpo e Família se enfrentam, enquanto 100 Resenha tem um adversário difícil pela frente, o Villa Grano.

100 Resenha 0 x 5 Olimpo - 5ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Saad, Cachoeira (2), Di Love e Bob (O)

Cartões amarelos: Saad (O)

MVPs: 1 – Cachoeira (Olimpo); 2 – Di Love (Olimpo); 3 – Saad (Olimpo)