Após abrir 2 x 0, burrinho encolhe e vê leoninos empatar; mas eis que surge Checha para a redenção

Emoção do começo ao fim. Foi assim a partida entre Leões do Brás e É Verdadeee. Depois de abrir 2 x 0 e não dar chances ao adversário, o É Verdadeee se acomodou e deixou o Leões crescer no jogo e empatar com um shoot out. Porém, no fim, a palavra de ordem foi superação e a estrela de Checha brilhou quando ele anotou o gol da vitória no minuto final do duelo. A vitória trouxe um alívio tremendo para o burrinho, que vinha numa sequência de goleadas sofridas e ameaçado pelo rebaixamento. Agora o time de King se vê distante da lanterna e pode até sonhar com classificação.

Sabendo que só a vitória interessava, a equipe do É Verdadeee foi para cima e conseguiu abrir o marcador logo aos 2 minutos. Em troca de passes que envolveu quase todo o time, a bola chegou em Kassim. Ele finalizou no canto baixo do goleiro e abriu o placar.

Após sofrer o gol, o Leões do Brás equilibrou o jogo e criou algumas boas jogadas, como com Klebinho e Luan. Thiaguinho também teve chance de empatar, mas perdeu boa chance. Mas o bom momento esfriou em poucos minutos, pois, aos 6 minutos, depois de uma batida de lateral a bola sobrou para Checha. Ele dominou e finalizou para ampliar o placar! 2 x 0!

EV correu e se superou em quadra para vencer e, depois, no corredor, brindar à cerveja dos justos

Foi um duro golpe ao Leões, que, no entanto, ficou mais aguerrido na busca pelo empate. Aos 14 minutos, a melhor chance com Luan. O camisa 100 finalizou e quase diminuiu o placar. Logo em seguida o gol saiu, após boa trama da equipe que fez a bola sobrar para Vinny. Ele finalizou com precisão e diminuiu a 2 x 1. Era o que a equipe precisava para dar ânimo e buscar o empate.

O segundo tempo começou com amplo domínio leonino. Com boas trocas de passe e rapidez no ataque, a equipe envolveu o adversário e criou ótimas chances nos primeiros minutos. Já o É Verdadeee, na frente do placar, tentava encaixar um contra-ataque para liquidar a partida.

Com jogadores habilidosos e com velocidade, o Leões do Brás utilizou está arma para fazer com que a equipe do É Verdadeee estourasse o número limite de faltas. E foi num shoot out que o empate saiu. Em uma boa cobrança de Luan, a igualdade!

No momento era o resultado mais justo, visto que o time buscou o empate a todo momento. Mas o É Verdadeee mostrou fibra e se viu obrigado a buscar a vitória antes que sofresse a virada. A partida ficou aberta e ambas as equipes tiveram a chance de sair com o resultado favorável. Klebinho, do Leões, bateu forte e a bola passou próxima do gol. Depois foi a vez de Mika, do É Verdadeee, quase marcar. Ele finalizou para excelente defesa de Vitor Iborra.

Leões tinha tudo para vencer e seguir na cola do líder, mas...

No fim do jogo a estrela de Checha brilhou. Depois de um bate rebate na área do Leões, a bola sobrou para ele colocar para dentro e fazer 3 x 2, aos 24 minutos do segundo tempo. Festa para a equipe, com direito a vídeozinho para o eterno presidente Gavião!

Fôlego novo para o É Verdadeee na luta agora pelo G-6. O time divide a vice-lanterna e a 6ª posição com HidroNG e Bode, todos com os mesmos 6 pontos. Já o Leões do Brás fica perdeu a chance de disparar na vice-liderança e, estacionado nos 10 pontos, vê o Real Madruga encostar e roubar-lhe a posição. Na próxima rodada, É Verdadeee enfrenta o HidroNG. O Leões dos Brás joga contra o Divino.

Leões do Brás 2 x 3 É Verdadeee – 6ª rodada do XV Chuteira de Prata

Gols: Checha (2) e Kassim (EV); Vinny e Luan (LdB)

Cartões amarelo: Jefferson e Kassim (EV)

MVPs: 1 – Checha (É Verdadeee); 2 – Kassim (É Verdadeee); 3 – Vinny (Leões do Brás)