Em jogo de nove gols, 2 Tok’s bobeia no final, leva virada relâmpago do TeJanto e segue na zona de rebaixamento

O duelo entre 2 Tok’s e TeJanto estava entre os três embates imperdíveis desta rodada dourada. Dois times que agridem, com jogadores de qualidade e aquela atmosfera de mata-mata que deixa todo mundo ligado desde os primeiros segundos. Promessa de JOGÃO, e eis que se confirmou. Embate de nove gols, uma virada relâmpago nos minutos finais e os famintos garantiram a terceira vitória na temporada, com direito a tripleta de Bruninho.

Começo de duelo high voltage com o TeJanto abrindo a lata toquense com menos de um minuto. Dani lançou da quadra de defesa, passe milimétrico para Bruninho emendar um belo chute de prima, em diagonal, vencendo Kraudio. GO-LA-ÇOOO!!! 1 x 0!

O 2T não se apavorou com o gol sofrido, e via em Hulk a saída para resolver os seus problemas. O 18 toquense teve a sua primeira chance aos 6 minutos, ao girar contra o defensor, sair um pouco da área e acertar um belo chute, mas Grandão triscou com a ponta da luva e mandou para fora. Na cobrança do corner, Caio levantou, a pelota pererecou dentro da área e sobrou limpa para Hulk desviar, sem chances para o gigante faminto. 1 x 1!

O tento de igualdade fez com que os toquenses dominassem as ações, deixando o TJ dentro da sua bolha. Hulk voltou a dar trabalho em nova finalização, mas Grandão evitou a virada. No rebote, a redonda voltou nos pés do camisa 18, que tentou novo arremate, porém, bateu na zaga e a sobra ficou com Fabinho. Sem sucesso, pois do outro lado tinha o 1 TJ, que fez nova intervenção.

Mais 2 Tok’s no ataque! Nova jogada individual de Hulk, avanço em direção ao gol, chute por baixo de Grandão, que chegou a desviar, e Dani afastou em cima da linha. Já Caíque experimentou de longe, mas o gigante faminto estava em tarde inspirada e fez linda defesa. Grandão começava a mitar na partida!

O TJ respondeu na falta cobrada por Thales à direita de Kraudio, mas quem continuava mandando na peleja era o lado azul toquense. Robs fez fumaça pelo lado esquerdo, deixou seu marcador falando sozinho, foi à linha de fundo e emendou uma sapatada, para nova intervenção de Grandão. No entanto, aos 18 minutos, o 13 azul pegou a bola da quadra de defesa, saiu acelerando quebrando os radares, Rafa não quis jogar, fez o pivô e devolveu para o 13 toquense acertar um balaço no ângulo esquerdo de Grandão! GOLAÇOOOO!!!! Virada toquense! 2 x 1!

Depois do ‘Show do Intervalo’ e da ‘Mesa Tática’, o TeJanto percebeu que precisava fazer alguma coisa para não sofrer a segunda derrota seguida. Bruninho pegou a bola um pouco antes do meio da quadra, foi carregando, ganhou confiança e disparou um tirambaço, rasante, no canto direito de Kraudio. Embate recheado de belos gols e os famintos igualam o placar. 2 x 2!

A equipe de Monts voltou com apetite, queria mais e ficou no quase, quando Gui Faria arriscou de longe, a bola desviou na defesa e sobrou para Breno arrematar, mas Kraudio evitou a revirada. Porém, o castigo viria no ataque seguinte, com a ajeitada de Gustavo para o chutaço de Bruno na ponta direita, Grandão se atrapalhou ao tirar a bola e ficou com a penosa na mão. Bons goleiros falham e o 1 faminto entrou na estatística. 3 x 2!

Os dois times continuavam criando boas oportunidades, mas tanto Kraudio quanto Grandão não queriam ser vazados. Bruninho quase empatou a peleja pelo lado esquerdo, no entanto, o guarda-metas toquense estava esperto e colocou para fora. Já Bruno ganhou no corpo, puxou o contra-ataque, rolou para Cidrão na direita e o tiro ficou nas mãos do goalkeeper TJ.

A peleja ficou maluca a partir dos 18 minutos, quando os famintos chegaram ao empate com Bruninho. Bomba de Breno na trave, rebote de Gui Faria e assistência para o 11 TJ completar para o gol vazio. Novo empate e hat-trick do pequeno Bruno! 3 x 3! Porém, dois giros depois, os toquenses chegaram ao quarto golo após o lançamento de Kraudio, Bruno ajeitou com o peito e Cidrão soltou uma paulada, indefensável para Grandão. Mais um GOLÃO! 4 x 3!

Era só segurar o resultado e levar o carro para a garagem, certo? Errado! Aos 24 minutos, chute de Thales, desvio da defesa, sobra de Gui Faria, bate rebate, bumba meu boi até voltar aos pés do 12 TJ e mandar para o fundo da rede. 4 x 4! No ataque seguinte, saída errada da defesa toquense, Rapha acertou um balaço de longa distância, sem chances para Kraudio sequer relar na redonda. Jogo insano! Virada relâmpago! 5 x 4!

O terceiro triunfo deixa o TeJanto colado com o Nois Que Soma na ponta do Grupo A, porém, fica atrás pelo confronto direto. Seu próximo compromisso será contra o 4º colocado Wake ‘n’ Bake. No lado toquense, o tropeço deixa a equipe na lanterna da chave, a três pontos de sair da degola, e na rodada seguinte terá a missão de complicar a vida do líder Nois Que Soma para não se enforcar cada vez mais.

TeJanto 5 x 4 2 Tok’s – 4ª rodada do XXVII Chuteira de Ouro

Gols: Bruninho (3), Thales e Rapha (TJ); Hulk, Robs, Bruno e Cidrão (2T)

Cartões Amarelos: Breno (TJ); Bruno (2T)

MVPs: 1 – Bruninho (TeJanto); 2 – Thales (TeJanto); 3 – Robs (2 Tok’s)