Em jogo de quinze gols, Fezinho e Marcel marcam sete e Diabos está rebaixado

Foi um grande jogo, que mostrou que o Diabos Negros não merece estar na lanterna – e agora matematicamente rebaixado para a Série Aço. O favorito Corleone sofreu para vencer por 8 x 7 e garantir, assim, sua passagem para a fase eliminatória da Bronze. Graças a Fezinho, que marcou metade dos gols da equipe.

Fezinho fez 4 gols, mas também correu muito marcando a turma diabólica, que quase complica os mafiosos

O jogo começou e logo já se via um clima de tensão pairando no ar. Aos 4 minutos, em contra-ataque muito bem executado, Fezinho chegou batendo e marcando logo seu primeiro tento na partida. Aos 6, Johnny, em um lance inusitado, cabeceou de costas e surpreendeu a defesa adversária, encobrindo o goleiro Marco. Mesmo meio sem querer, foi um belo gol e o Corleone já abria 2 x 0. Tinha cheiro de goleada no ar.

Entretanto, o Diabos, apesar de ainda não ter vencido na competição, sempre endurecia aos adversários quando não vinha quebrado – era esse o caso. O time respondeu pouco depois, com Raphael, em bom contra-ataque chutando por cima, perto do travessão de Marcelão.

Aos redondos 10 minutos, Marcel começou o outro show da tarde. De forma simples, no famoso ‘’feijão com arroz’’, limpou o zagueiro e, de bico no lado oposto do goleiro, fez o primeiro gol diabólico. Do outro lado, Fezinho, enjoado, fez a mesma coisa: driblou o zagueiro e, na saída do goleiro, encheu o pé. 3 x 1. A briga parecia que seria entre os dois artilheiros. Marcel devolveu acertando um belo chute, mas Marcelão fez grande defesa. Capp, de cabeça, acabou perdendo gol incrível.

Se o Diabos perdia chances, o Corleone convertia. Fred Molina, após cobrança de lateral, bateu firme e forte para fazer o quarto dos mafiosos. Aí Marcel não quis saber de deixar barato. Aos 23 minutos, o camisa 77 – ex-camisa 10 – subiu sozinho em cobrança de escanteio no meio da área para um cabeceio certeiro no ângulo. 4 x 2 e fim de um primeiro tempo muito movimentado e com superioridade do Corleone.

O segundo tempo começou bem parecido com o primeiro e, logo aos 3 minutos, mais um de Fezinho ao receber um bom passe de Johnny. O atacante só bateu para fazer o seu terceiro no jogo. já dava para pedir a música.

De morto o Diabos não tinha nada, tanto que Goiás, que pouco apareceu neste semestre mas não deixou seu faro de artilheiro para trás. Aos 5 minutos, chamou o seu marcador para dançar. Depois de deixá-lo no chão, bateu rente à trave esquerda para fazer um lindo gol. Com 5 a 3, o jogo era lá e cá. O próprio Goiás teve a chance de fazer o quarto ao subir sozinho dentro da área, mas acabou cabeceando para fora.

Quem errou também foi Fezinho, que recebeu cruzamento de Mamá e bateu de primeira. Seria um golaço, mas a bola foi para fora. Quem não errou foi Fred Molina, que, com 10 jogados, apostou corrida com o zagueiro e bateu cruzado. Marco ainda chegou a tocar na bola, mas sem força o suficiente para evitar que ela entrasse. Era o sexto do Corleone, que conseguia manter vantagem confortável no placar.

Vantagem mesmo a Famiglia construiu aos 11, quando Fred Molina se empolgou, limpou o zagueiro e marcou o sétimo. Parecia que o jogo estava decidido, mas o Diabos não se entregava. Zuppo, em contra-ataque, chegou batendo para fazer o quarto.

Diabos, de Marcel (77), lutou muito e buscou placar amplamente desfavorável, mas perdeu e caiu para Aço

A partir daí foi pressão do Diabos, e uma reação se deu. Aos 15 minutos, Goiás recebeu pela direita e acertou um pombo sem asa, no ângulo. Era o quinto. Contra 7 do Corleone.

Acesos, os diabólicos queriam mais. Assim, aos 17 minutos, Marcel recebeu a bola após passe em cobrança de falta e pegou na veia. O goleiro aceitou. Reação incrível, mas esfriada minutos depois, quando um pênalti foi marcado em favor do Corleone, para desespero da equipe. Fezinho foi tranquilo para batida e fez, bola para um lado goleiro para o outro. Era o quarto do artilheiro da tarde.

Com 8 x 6 e ainda alguns minutos, nada estava perdido. Foi este o pensamento do Diabos, já que aos 22 minutos, o Corleone devolveu o pênalti. Vinicios chamou a responsabilidade, pegou a bola e foi para a cobrança. O goleiro foi para o lado certo, mas a bola entrou. 8 x 7.

Já era tarde. A reação e o jogo acabaram por aí. Um grande jogo proporcionado por ambas as equipes, com quinze gols, reviravoltas, reação inesperada, todos os ingredientes para um belo jogo de futebol.

O time do Corleone, com a vitória, carimbou sua participação nos playoffs e agora, na 5ª posição, pegará o Exilados. Caso vença e haja uma combinação de resultados, pode acabar em terceiro lugar na fase classificatória. Já o time do Diabos está matematicamente rebaixado para o Chuteira de Aço, mas protagonizou bons jogos na Bronze, inclusive esse último, e agora jogará por sua camisa contra o Xoras.

Corleone 8 x 7 Diabos Negros – 8ª rodada do VII Chuteira de Bronze

Gols: Fezinho (4), Fred Molina (3) e Jhonny (C); Marcel (3), Goiás (2), Zuppo e Vinicios (DN)

Cartões amarelo: Zuppo (DN); Fábio Garcia (C)

MVPs: 1 - Fezinho (C), 2 - Fred Molina (C), 3 - Marcel (D)