Atlético Grená estreia bem e vence o novato 100 Resenha

Após um primeiro semestre muito ruim, a equipe atleticana entrou em campo no último sábado pressionada por um resultado positivo no início de campeonato, frente aos novatos do 100 Resenha, que contam em seu elenco com jogadores experientes do extinto APF. A tática deu certo e os grenás largam bem, com um belo 5 x 1 a favor.

O primeiro lance de perigo foi dos estreantes! Aos 2’, a equipe vinho chegou com perigo ao gol atleticano. Após lançamento do campo de defesa, Lulinha pegou mal e mandou longe do gol de Léo. Aos 4’, nova chance do 100 Resenha, quando uma bola espirrada no meio campo sobrou para Namura. Ele também isolou.

Um minuto se passou e um dos reforços da equipe grená, Roscani, recebeu na frente e esperou a bola pingar para bater com precisão na saída do goleiro. 1 x 0! Nova chance para Roscani ao receber de costas para o gol, girar e bater no canto do goleiro. A bola caprichosamente bateu na trave e saiu. Quase o segundo! No ataque seguinte, bela jogada de Rodrigo pela esquerda que encontrou Roscani na entrada da área. O camisa 7 dominou, girou e ampliou o marcador. Agora sim!

Com 2 x 0, a equipe grená continuou agredindo o 100, que exagerava nas reversões de laterais e dava ainda mais chances à equipe de Pimenta. A reação dos estreantes veio aos 11 minutos. Lulinha recebeu livre no meio, ajeitou e bateu rasteiro. A bola carimbou a trave e, na volta, ele mesmo pegou em cheio e marcou para o 100 Resenha! Aos 15’, Ceará recebeu na entrada da área e chutou com força. A bola explodiu mais uma vez na trave grená. Quase o empate!

Buscando sair de trás, a equipe atleticana voltou a levar perigo aos 17’, com Anderson de cabeça, mas a bola passou rente a trave.  O terceiro gol grená saiu aos 19’, em contra-ataque de Rodrigo pela esquerda. Ele chutou rasteiro no canto do goleiro Kiko e... 3 x 1!

A segunda etapa começou como terminou a primeira, extremamente movimentada, tanto que, logo no primeiro minuto, saiu o quarto gol grená. Após uma jogada de bate e rebate dentro da área, a bola acabou nos pés de Rodrigo. Sem perdão! 4 x 1!

Aí o jogo ficou morno de vez. O 100 Resenha não tinha forças para agredir. O Grená era ainda mais perigoso quando atacava. Aos 10’, Roscani apertou o zagueiro adversário e este entregou. O artilheiro então ficou de frente pro gol, mas ao tentar o drible em Kiko se desequilibrou e caiu. Sem chances de finalizar, mas ainda com a posse da bola, o camisa 7 rolou para Rodrigo, mas antes do chute a zaga resenha afastou o perigo.

Para fechar o placar, próximo do fim, Thobias deu o famoso ‘bicão’ para frente, a bola desviou e ainda contou com uma generosa ajuda do goleiro Kiko, que se atrapalhou todo e deixou a redonda morrer no barbante. 5 x 1 e fim de jogo!

O resultado coloca o Grená na ponta do Grupo A, e o próximo desafio da equipe será frente ao Olimpo. Para sair da lanterna, o 100 Resenha terá pela frente uma missão difícil contra o Villa Verde.

Atlético Grená 5 x 1 100 Resenha – 1ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Roscani (2), Rodrigo (2) e Thobias (AG); Lulinha (100)

Cartões amarelos: Duds (100); Martini e Marcos (AG)

MVPs: 1 – Marcos (Grená); 2 - Rodrigo (Grená); 3 – Thobias (Grená)