Ataque deslancha no segundo tempo e time grego se mantém entre os primeiros colocados

Um jogo de um time. Essa é a principal definição da goleada do Olimpo sobre o Ex-trelas por 7 x 1. Em boa parte do embate, o time grego comandou as principais jogadas ofensivas e teve total controle do jogo. O placar só não foi maior por conta de Johnny, que fez belas defesas e evitou um placar histórico. Quem também se destacou, e muito, foi Bob. O camisa 3 fez quatro gols e comandou a vitória da equipe branca.

No começo, o Olimpo teve até um pouco de dificuldades, pois trabalhava a bola, mas não conseguia se infiltrar na defesa do Ex-trelas. O jogo ficou durante 8 minutos nesse cenário, até que, aos 9, o time de Di Love desencantou. Bob rolou na medida para Olavo, que chegou chapando, tirando de Johnny. 1 x 0!

Só depois de tomar um gol que o Ex-trelas saiu um pouco mais da retranca. E, na primeira chegada ao ataque, não empatou por mínimo detalhe. Bruninho pegou sobra e carimbou a trave. Em seguida, o Ex-trelas achou o gol de empate. Após bate e rebate, Té chutou mascado, a bola chorou para entrar, mas acabou passado a linha. 1 x 1!

O Olimpo voltou a tomar conta das ações do jogo e produziu três oportunidades claras até o fim do primeiro tempo. Olavo, da ponta direita, soltou a bomba, mas Johnny espalmou. Na sequência, o arqueiro do ex-trelar só pôde lamentar. Saad cobrou escanteio no primeiro pau e Bob cabeceou primeiro que todo mundo, estufando a rede. 2 x 1! Na última chance, Gui Pimentel cortou a marcação na ponta esquerda e arrematou forte, mas Johnny espalmou para escanteio.

Se no primeiro tempo o Olimpo já dominava completamente o meio de quadra, na etapa derradeira o time foi um rolo compressor. Em 5 minutos, os olimpianos marcaram dois gols. Saad, da ponta esquerda, chapou firme, mas parou novamente em Johnny. Segundos depois, veio o terceiro gol. Bob tabelou com Saad e saiu na cara do gol. O camisa 3 chutou embaixo das pernas do arqueiro e saiu para o abraço. 3 x 1! Menos de 2 minutos depois, a equipe branca chegou ao seu quarto tento. Cachoeira limpou fácil o marcador na ponta esquerda e finalizou cruzado e rasteiro, tirando da mão de Johnny. 4 x 1!

O Ex-trelas estava sem rumo literalmente e rezava para passar logos os 25 minutos finais. Do outro lado, o Olimpo não parava e queria aumentar seu saldo de gol. Bob tocou para Saad, que chutou de bico. Johnny defendeu. Minutos mais tarde, Diego, o Di Love, recebeu dentro da área e chapou livre, mas Johnny espalmou.

De tanto insistir, o Olimpo marcou o quinto gol aos 14 minutos. Olavo foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Saad só escorar com o gol vazio. 5 x 1! Em um momento raro, o Ex-trelas levou perigo. Marcelo arriscou de muito longe, mas fez seu xará espalmar para escanteio.

Nos 8 minutos finais, o Ex-trelas começou a perder a cabeça e teve uma expulsão. Kaká já tinha amarelo e deu carrinho imprudente na quadra de ataque. A dupla de arbitragem aplicou o segundo amarelo e o mandou para fora da quadra.  Como o Olimpo não tem nada ver com isso, pouco tempo depois o time branco marcou mais um. Bob recebeu livre na entrada da área e fuzilou. Johnny nem se mexeu. 6 x 1!

Em menos de 2 minutos após o sexto gol, o sétimo já pedia passagem. Cachoeira escapou pela direita em velocidade e cruzou para Bob, que entrou livre e não perdoou. 7 x 1! O Ex-trelas ainda teria sua chance de diminuir o prejuízo. Juan arrematou de bico dentro da área, mas Marcelo Pimentel espalmou. Por último, Saad cruzou para Gui Pimentel chapar sozinho dentro da área, mas Johhny espalmou.

Analisando os 50 minutos, o Olimpo mereceu e muito a vitória. Desde o primeiro minuto, o time grego se propôs a ficar com a bola e frequentar sempre a quadra de ataque. O símbolo do time foi Bob, que acertou praticamente tudo que fez em campo. O time terá pela frente na próxima rodada um confronto direto contra o Se7e de Perdizes. Já o Ex-trelas tentará sair um pouco do sofrimento contra o Taurus.

Olimpo 7 x 1 Ex-trelas -  4ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Bob (4), Olavo, Cachoeira e Saad (O); Té (E)

Cartões amarelos: Gui Pimentel (O); Kaká e Bruninho (E)

Cartões vermelhos: Kaká e Bruninho (E)

MVPs: 1- Bob (Olimpo); 2- Saad (Olimpo); 3- Olavo (Olimpo)