Cachorrada tentou jogar de igual pra igual, mas deixou espaços e se deu mal

Quando se enfrenta um time mais veloz e fisicamente mais forte é preciso encontrar estratégias para amenizar essas desvantagens. Não foi o que o Cachorro Velho fez. O Torce Contra não titubeou e acabou marcando cinco vezes e conquistando sua quarta vitória na competição.

A diferença física ficou evidente logo no início. Xavier ganhou no corpo contra Tupi e bateu de perna esquerda, mas Douglas fez a defesa. Logo em seguida foi a vez de Pardal. Ele matou a pelota, girou no meio da marcação e usou a perna direita para disparar um petardo indefensável. 1 x 0!

O Cachorro Velho segurava a bola na quadra de ataque. Porém, não conseguia criar muitas oportunidades. Na mais perigosa delas, Thiaguinho tentou cabecear, mas não alcançou a bola em cobrança de escanteio.

As subidas caninas deixavam muitos espaços na quadra defensiva. Renan recebeu em velocidade no ataque e bateu reto em vez de chutar cruzado! A bola saiu pela linha de fundo. Xavier teve toda a liberdade do mundo ao dominar e colocar a bola com categoria no canto! 2 x 0!

Nazi também teve uma ótima oportunidade mandando um tirombaço, mas Douglas estava ligado e botou a bola em escanteio. Do outro lado, Mateus tentou fazer a cachorrada acordar. Saiu costurando pelo meio, mas na hora de bater acabou prensado pela marcação!

O Torce Contra continuou chegando bem. Renan recebeu de Pardal e bateu de primeira pra fora! Na sequência, Chuck tentou sair jogando, mas acabou pressionado por Nazi. O atacante encontrou Renan na frente, que driblou o goleiro e tocou às redes! 3 x 0! Logo no minuto seguinte, Pardal pegou a bola no meio e bateu rasteirinho, com força, por baixo do goleiro Douglas. 4 x 0!

A pressão continuou forte. Renan teve boa oportunidade, mas bateu pra fora. Xavier também puxou contra-ataque, mas a finalização de Igor passou por cima, muito perto! Depois, Cavalo tabelou com Igor e acertou o travessão!

No fim da primeira etapa o Cachorro Velho finalmente melhorou. Felipe bateu forte com perigo, por cima do goleiro Rafael. Depois, o camisa 4 recebeu passe de Vinicius e, de novo, bateu sobre a baliza! Natan também teve sua oportunidade. Ele arrancou pelo meio e desferiu um bonito chute, defendido pelo arqueiro adversário.

O goleiro Rafael ainda precisou trabalhar de novo no final da primeira etapa. O Cachorro Velho fez ótima jogada ensaiada em cobrança de falta: Natan rolou, Tupi deixou de calcanhar e Thiaguinho bateu forte ao gol no cantinho! Só que o goleirão se esticou todo e caiu para fazer excelente defesa!

Na segunda etapa o Torce Contra voltou a controlar o jogo. Neto bateu rasteiro com a perna esquerda, mas Douglas espalmou. Na sobra, Pardal bateu e a bola desviou, saindo em escanteio. Depois, Douglas se atrapalhou ao tentar jogar com os pés e precisou dividir a bola com Renan. O resultado foi a redonda sobrar nos pés de Mosquito, que fez o gol com facilidade. 5 x 0!

O quinto gol deixou o Torce Contra mais relaxado e o Cachorro Velho teve espaços. Amin avançou pela direita e sofreu falta. Mateus cobrou e contou com desvio para conseguir um escanteio. Depois, Amin cobrou lateral e Natan ganhou na subida de cabeça, mas mandou por cima do gol!

Já estava na hora do gol de honra. Nagamine recebeu na direita, ajeitou e mandou um torpedo venenoso! Golaço do Cachorro Velho! 1 x 5! Porém, pouco depois, o Torce Contra voltou a marcar. Após bola rebatida na área, Renan não desperdiçou. 6 x 1! Um minuto depois, Chuck cobrou escanteio no primeiro pau. Vinicius se abaixou e cabeceou entre o goleiro e o travessão! Desconto canino! 2 x 6!

Amin tabelou com Tupi e bateu cruzado para ótima defesa de Rafael! O goleirão, aliás, quase se complicou numa jogada de ataque de Nagamine. Ele saiu da área para isolar e acabou chutando a bola na cara do companheiro Mosquito. Sorte que não saiu o gol! Antes do fim do jogo Pardal quase fez o sétimo! Ele deixou o goleiro vendido no lance e bateu, mas Amin apareceu cheio de vontade e fez o corte!

O resultado deixou o Torce Contra na vice-liderança do grupo com 12 pontos. Se fizer sua parte, dependerá de um tropeço do Catado nas rodadas finais para sonhar com o acesso direto. Na próxima rodada enfrenta o Abusados. O Cachorro Velho está na 6ª colocação com 7 pontos, e na briga para se garantir no mata-mata. O próximo jogo da cachorrada é contra o Maciota’s.

Torce Contra 6 x 2 Cachorro Velho – 6ª rodada do XIV Chuteira de Bronze

Gols: Pardal (2), Xavier, Renan (2) e Mosquito (TC); Nagamine e Vinicius (CV)

MVPs: 1- Pardal (#Torce Contra); 2- Renan (#Torce Contra); 3- Xavier (#Torce Contra)