Time se impõe na força física e não tem dificuldade sobre o Só Quem Sabe

A noite já havia tomado conta quando Vingadores e Só Quem Sabe entraram em campo para se enfrentar pelo último jogo da primeira rodada da Séria Prata. O primeiro tinha acabado de subir de divisão e o segundo acabado de descer. Ali saberíamos quais as pretensões verdadeiras das duas equipes.

No início, o SQS era melhor, primeiro em tentativa de chute rasteiro e depois em cobrança de lateral, com cabeçada consciente do atacante, fazendo a bola passar muito próximo ao gol. Foram cinco minutos de bom futebol por parte do SQS, mas a partir dali o Vingadores já demonstrava melhora. Primeiro o camisa 11, Alemão, cabeceou bonito na trave. Nem deu tempo pra ele lamentar, na jogada seguinte ele colocou pra dentro.

A partir do primeiro gol o times do Vingadores passou a dominar a partida e só eram parados com faltas. Havia apenas metade do primeiro tempo e o Só Quem sabe já havia cometido cinco faltas coletivas. O banco do Vingadores pedia para o time ir pra cima, pra tentar arrancar mais uma falta.

O time azul e branco não teve sucesso em conseguir a sexta falta e ainda teve que assistir ao empate do SQS, após boa jogada de Jacobi, que chutou para o goleiro rebater e a bola sobrar para Pedrinho empatar. 1 x 1. E fim do primeiro tempo.

A última etapa começou com boas chances para os dois lados, mas foi em saída errada do SQS que aconteceu o lance mais perigoso. O chute fez a bola explodir em Guerra e caprichosamente tocar a trave.

A trave já havia trabalhado muito na quadra 9 naquela tarde, mas não mais que o médico, que teve que entrar novamente com partida interrompida. Dessa vez uma cena que assustou, quando o jogador do SQS tomou um chute forte no rosto, deixando todos preocupados. Felizmente foi só um susto. Mas não parava por aí...

Contra-ataque da equipe do Vingadores foi interrompido com falta dura por trás. Enquanto começava a confusão, o jogador contundido foi levado para fora do campo. Muito bate boca e reclamação. Cartão amarelo pra um e a partida se reinicia.

Novamente em jogada do camisa 11 o Vingadores ficou à frente do placar. Ele arriscou de fora da área, a bola ficou limpa para o oportunista Beto fazer o seu. 2 x 1 e o Vingadores voltava a dominar. Enquanto isso, o SQS estava nervoso e era possível perceber alguns jogadores discutindo entre si.

O time dos heróis (aliás, cadê a famosa camisa?) se aproveitou do momento, e em bate rebate na área, o camisa 11, Alemão, o melhor do jogo, aproveitou, fazendo o seu segundo gol e terceiro da sua equipe. E não teve tempo pra mais nada.

O time do Vingadores começa com ótima perspectiva. Novato na Série Prata, sabe que a vitória é importante para a confiança da equipe. O Só Quem Sabe precisa se encontrar, lidar com os problemas para voltar ao bom futebol que os levaram à Série Ouro no passado.

Vingadores 3 x 1 Só Quem Sabe – 1ª rodada do IX Chuteira de Prata

Gols:  Alemão (2) e Beto (V); Pedrinho (SQS)

Cartões amarelo: Thigana (V); Pedrinho (SQS)

MVPs: 1 – Alemão (11 - V); 2 – Ulisses (5 - V); 3 – Iglesias (7 - V)