Com um time mais jovem que o Futeloucos, Ousadura aposta na velocidade e supera o rival

Experiência vs juventude: essa foi a tônica do confronto entre Ousadura x Futeloucos. Com uma equipe mais jovem, os ousaduros souberam tirar vantagem e venceram os loucos por 4 x 2. A equipe alviverde subiu para a 3ª posição do Grupo B, já o time azul ocupa a 5ª colocação.

O Ousadura iniciou o confronto com Fiore em sua meta, já que estava sem goleiro. Halisson chegou apenas aos 3 minutos de bola rolando. Apesar do arqueiro improvisado, o time alviverde não sofreu nos primeiros minutos. Pelo contrário, Tarone tentou achar Santarosa e quase abriu o placar, mesmo que sem querer. Thiago estava esperto e evitou.

A partida era estudada e poucas chances de gol foram criadas nos primeiros 10 minutos. Cezão arriscou de longe, mas a gorduchinha subiu. Tarone tentou em cobrança de falta e a bola pegou na rede pelo lado de fora, assustando Thiago. Pedrinho foi advertido com o amarelo aos 12.

Certamente, os chutes eram a principal arma do embate. Guel arriscou de sua quadra defensiva. Halisson achou que a bola iria para fora, mas o chute do canhoto foi venenoso e explodiu no poste direito do arqueiro e saiu. Que pancada!

Aos 16 minutos, Barbieri recebeu no pivô e ajeitou para Panda bater de primeira no canto direito de Halisson. 1 x 0! Pedro tentou dar a resposta imediatamente, mas mandou por cima. Fiore também arriscou e o chute saiu fraco, facilitando a vida de Thiago.

O Ousadura crescia no jogo. Fiore inverteu bola para Tarone, que cruzou para Ike. O 14 mandou para fora a chance do empate. Quando o jogo se encaminhava para o intervalo, Fiore foi esperto, roubou a bola da defesa e cruzou para Ike não vacilar desta vez e empatar. 1 x 1!

Veio a segunda etapa e Ike começou ligado. Ele roubou a bola da defesa e rolou para Santarosa parar em Thiago. Na sequência, Santarosa e Thiago ficaram frente a frente novamente e o goleiro mais uma vez levou a melhor. Aos 2 minutos, Ike mostrou como se faz. O 14 aproveitou bate e rebate na área e deu uma puxeta para superar o goleirão rival. 2 x 1

Neste momento, o Ousadura imprimia um ritmo intenso para se aproveitar da questão física. Santarosa passou por dois marcadores e Thiago defendeu a pancada. Guel tentava recolocar os loucos no jogo. O 20 soltou a bomba e Halisson se esticou todo no canto esquerdo para evitar o tento.

Aos 12, Fernando parou Zanquetta na pancada e foi amarelado. Na cobrança de falta, Tarone tocou e Santarosa se antecipou para anotar o 3 x 1! Guel arriscou novo chute e a bola parou nos pés de Barbieri. O camisa 11 parou em Halisson. Tempo técnico pedido pelos loucos.

Com a pelota rolando novamente, Fiore tabelou com Santarosa e superou Thiago. 4 x 1! Os loucos foram para o tudo ou nada, e tanto Pane, como Cezão, ficaram em Halisson.

Aos 22 minutos, Pedro e Luisinho dividiram e o camisa 5 alviverde levou amarelo. Na cobrança, Guel soltou mais uma porrada no canto esquerdo de Halisson e diminuiu. 2 x 4! O gol deu esperança aos loucos. Guel chutou de novo e a bola explodiu no travessão alviverde.

Fiore tentou acalmar o Ousadura. O 7 recebeu falta de Luisinho e o 21 foi amarelado. Na jogada, Tarone passou por 3 marcadores e rolou para Zanquetta liquidar o confronto. O 32 preferiu dominar ao invés de chutar de primeira e perdeu tempo. Thiago se recuperou e salvou os loucos.

No final do jogo, Kleber foi amarelado e Pane parou em Halisson. Vitória alviverde! Na próxima rodada, o Ousadura enfrenta o Astúcia de olho na 1ª colocação do Grupo B, enquanto o Futeloucos terá tempo de sobra para treinar, já que folga no final de semana.

Ousadura 4 x 2 Futeloucos – 4ª rodada do XI Chuteira de Aço

Gols: Ike (2), Santarosa e Fiore (O); Panda e Guel (F)

Cartões amarelos: Pedro (O); Pedrinho, Fernando, Kleber e Luisinho (F)

MVPs: 1 – Tarone (Ousadura); 2 – Fiore (Ousadura); 3 – Guel (Futeloucos)