Em partida repleta de alternativas - com sol escaldante -, e muita correria, StarFucks encaminha retorno à Ouro

O StarFucks sofreu, mas conseguiu uma vitória fundamental na sua trajetória de retorno à Série Ouro. Debaixo de um sol do agreste, o time teve garra para superar o Magnatas por 7 x 6, em uma partida tanto recheada de alternativas quanto envolta a algumas polêmicas com a arbitragem – além de uma correria frenética das duas equipes, o que deixou o clima na quadra 5 mais caloroso do que se encontrava. Godoy e Rick, pelo SF, e Paçó, pelo Magnatas, foram os destaques entre alguns jogadores que foram à rede mais de uma vez. Os fuckers, agora, precisam de uma vitória simples na rodada final contra o Camelo para terminar a fase de grupos na primeira posição.

Falando em Camelo, Leandro Feitosa era um dos espectadores de uma partida que ficará na memória dos presentes. No próximo sábado, ele poderá ajudar o Futsamba a ser dourado, isto caso seu time segure os fuckers. Por ora, Feitosa se encontrava indignado com a camisa 10 magnata ser entregue a Deda: “É um desaforo ao futebol”. Desaforo de verdade fez Vigor com Carneiro, Guiga, Gucê, Bocão, Rick e Godoy, que viram o Magnatas sair trocando passes e, com apenas 30 segundos, não acreditaram com a pancada do magnata 3 da intermediária no centro do gol, no alto. Faragó não entendeu nada, ainda estava com a cabeça no Chernobyl! 1 x 0!

Começo dos sonhos para Fezão, João Paulo, Vigor, Paquetá, Noal e Rafinha. A formação inicial magnata já estava em vantagem e passou a comandar as ações em quadra, com os fuckers ainda buscando entender a proposta adversária. Aos 3, o time de branco puxou contra-ataque para Vigor receber, passar para Fezão, e este cruzar à área. Nem o Gasparzinho estava lá para concluir. Não demorou muito e a nova troca de passes alcançou João Paulo, que arriscou o canto de Faragó, mas o arqueiro estava atento e mandou o melão a corner.

O Magnatas estava ligado no 220v, afinal, queria subir na tábua de classificação e garantir passagem ao mata-mata. Fezão era um monstro na zaga, chegando firme para aliviar os problemas vindos do lado verde e saindo jogando com qualidade. Eram 6 minutos e Godoy tentou sair jogando da defesa fucker, mas Rafinha foi ligeiro, tomou-lhe a menina e desceu a lenha – que passou por cima do arco com veneno! Aos 8, a primeira, mesmo que tímida, tentativa do StarFucks, quando Guiga fez a jogada pelo meio e esticou para Rick na linha de fundo pela esquerda, mas o fucker não alcançou o melão e desperdiçou empate promissor.

Algo que era nítido: a correria dos dois lados. Sem uma maior cadência, o ritmo era frenético – e custaria, principalmente, ao Magnatas. O SF, aos poucos, ia ganhando terreno, à base de velocidade. Aos 10, Godoy fez jogada pelo meio, foi levando sem ser incomodado e arriscou a paulada. Angelo foi bem e defendeu a escanteio – este cobrado para os fuckers rodarem a criança até a direita, para o cruzamento chegar na segunda trave ao livre Gucê, que jogou o empate para fora!

O que estava intensa ainda? A correria. Quem não tinha entrado em ação? A arbitragem. Eram 13 minutos e olha os dois odiados aí: Rick deixou a marcação magnata órfã pela direita e cruzou à área. O problema foi enviado à lateral, mas o fucker 7 está até agora reclamando que houve uma mãozinha dentro da área antes do alívio! Chama o VAR pra ver se foi pênalti! O professor Gan até pediu tempo para acalmar seus jogadores, ainda estarrecidos com a não-marcação da suposta infração. Porém, no retorno, descobriu-se que o break foi para uma jogada ensaiada. No arremesso lateral, o desvio no meio do caminho foi providencial para Carneiro empurrar pro 1 x 1!

“Acaba, por favor”, dizia a turma do Camelo, que queria o empate para buscar, na rodada final, a segunda colocação. Só que o Magnatas não seguiu o conselho dado e foi à luta, na raça de Paçó: ganhou da zaga pela esquerda e mandou um cruzado inapelável a Faragó! 2 x 1! Após o tento, a tensão aumentou. Era reta final do primeiro tempo. Rafinha até chamou a atenção dos árbitros. Já previa confusão. Escanteio ao SF cobrado na área magnata, e a arbitragem viu um puxão de Prior em Tito. O(a) leitor(a) já sabe: reclamação interminável do Magnatas, mas bola ‘na cal’ para Guiga deslocar Angelo e garantir o 2 x 2 – mesmo que Rafinha ainda tenha saído e dado passe para Gutierrez, na esquerda, chutar pela linha de fundo antes da troca de lados!

Se o Magnatas começou arrasador os primeiros 25 minutos, o StarFucks, por sua vez, só teve uma diferença de três segundos a mais no início da etapa dois: deu a saída trocando passes, a marcação de branco ainda pensava na pausa, e Rick cruzou da direita para Tito receber dentro da área, girar e fazer 3 x 2! Com 33 segundos! No minuto seguinte, porém, saída errada dos fuckers, e Rafinha deu lindo passe para infiltrada e conclusão de Noal! 3 x 3! Que começo alucinógeno!

A intensidade das duas equipes ainda não pesava. Principalmente ao Magnatas. Aos 4 minutos, quem surgiu com perigo foi Bocão. Após Fezão cometer falta em Tito, o fucker 99 soltou a perna, mas Angelo aliviou o problema com o pé à linha de fundo! Na cobrança do corner, Bocão enfiou a testa sem dó, mas jogou a oportunidade por cima do arco. Passaram-se 30 segundos e olha o SF no ataque outra vez: Bocão recebeu, acionou Rick na esquerda, que cruzou, mas viu Tito não chegar à conclusão! A pressão era forte e o Magnatas não aguentou passados outros 30 segundos: Bocão recebeu de frente para o crime, aí não teve perdão, mandou à meia-altura de Angelo! 4 x 3! Pensa que a loucura acabou? No minuto seguinte, a bola que saiu da zaga magnata ao ataque chegou a Noal, ele tocou para João Paulo e recebeu a devolução por elevação, escorando de cabeça na saída de Faragó! 4 x 4!

Ufa! Finalmente um respiro para você, leitor(a), mas não por muito tempo. Aos 9 minutos, cobrança de falta ao Magnatas pela direita. Paçó desceu a lenha, a barreira se assustou e abriu, deixando Faragó vendido! 5 x 4! Na saída, Bocão tentou o chute, mas acabou parando na zaga, com Paquetá roubando o melão e puxando contragolpe. Ele levou e experimentou da intermediária, só que Faragó mostrou agilidade e defendeu. No minuto seguinte, o ataque do SF não deu em nada, e Angelo repôs a pelota no ataque para a velocidade de João Paulo pela esquerda, mas sua tentativa saiu! Passou-se 20 segundos e a resposta com Godoy quase resultou no empate, mas sua paulada da esquerda foi defendida para o lado por Angelo – que desabou no chão em seguida!

Era um pequeno refresco ao público – o inquieto jogo não deixava ninguém olhar para o lado! Aos 12, Thiaguinho avançou pelos fuckers e arriscou pela meia, com Angelo outra vez defendendo para o lado. Dois minutos depois, escanteio à área magnata, e Tito cabeceou com estilo: a trave não quis o empate! Com a desvantagem, mas com um volume maior, o professor Gan pediu tempo perto dos 16 minutos. O SF voltaria para vencer.

O relógio apontava 18 minutos quando Bocão resolveu tabelar com Carneiro. A combinação deu certo e o fucker 99 recebeu de volta - pela direita - para mandar cruzado e fazer 5 x 5! Aí foi a vez de o professor Gordo pedir um break para acalmar os magnatas. Plano por água abaixo. Aos 21 minutos, lateral fucker pela esquerda à área rival, e Godoy mandou de cabeça – de costas – no alto, encobrindo Angelo. 6 x 5! Era a vantagem que o SF queria e não mais a perderia, mesmo que Noal tenha obrigado Faragó a trabalhar após a saída e chute pelo meio. Defesa no centro do goleiro fucker.

Para quem achava que os minutos finais seriam de calmaria, ledo engano. O SF chegou à quinta falta coletiva aos 23 minutos e Noal cobrou a infração. Faragó foi buscar no canto e já ligou Carneiro no ataque, onde o fucker 0 recebeu, girou o corpo e mandou no canto, mas para fora! No último lance antes de o jogo virar uma feira-livre, Faragó salvou o SF: tabelinha entre Rafinha e Vigor, e o guarda-rede saiu arrojado de sua meta para deixar os fuckers a uma vitória de retornar à Ouro!

Nos acréscimos, a lambança tomou conta do espetáculo. O StarFucks foi acusado de não respeitar um fair-play quando Tito foi levando para fazer 7 x 5. Os jogadores magnatas ficaram consternados e, depois de muita reclamação, os fuckres abriram a marcação para Noal descontar a 6 x 7, mas, encerrada a celeuma, os árbitros apitaram o final da quente partida! O Magnatas está matematicamente classificado ao mata-mata, mas, pra não ficar em 6º lugar, precisará pontuar ante o Morada Choque. Aos fuckers, é tudo ou nada contra o Camelo.

StarFucks 7 x 6 Magnatas – 8ª rodada do XXII Chuteira de Prata

Gols: Carneiro, Guiga, Tito (2), Bocão (2) e Godoy (SF); Vigor (2), Paçó e Noal (3) (M)

Cartões amarelos: Tito (SF); Fezão, Prior e Rafinha (M)

MVPs: 1 – Godoy (StarFucks); 2 – Paçó (Magnatas); 3 – Rick (StarFucks)