Em ritmo de tik-taka no TikTok, Danonight decide em poucos minutos e maceta Kiwi.

Kiwi com açúcar! Um passeio no parque! Um atropelo! A torcedora do Danonight, que estava com dó do Kiwi por não ter torcida, mal sabia o que ainda sofreria. No fim, melhor que ninguém estivesse vendo mesmo. O Danone Noturno não tomou conhecimento do atual campeão da Divisão Prata do Apertura para fazer 7 x 1 e mostrar ao Roleta Russa e o Entre Amigos que o Grupo A tem dono.

Primeiro lance e primeiro gol, simples assim. Mama tocou no meio, K10 tentou o chute, mas errou, e Gagol estava na segunda trave pra conferir o 1 x 0! Segundo lance, segundo gol. Dessa vez, Mama tabelou com Bruninho e cruzou a bola direto para Gagol. O danonight 99 tentou uma vez, Nandinho defendeu, mas deu rebote e aí foi só cutucar pro gol! 2 x 0!

Ritmo de treino. Profissional contra juvenil! Escanteio cobrado pela esquerda, Mahana chegou desviando de cabeça pro canto oposto! 3 x 0! Foi tão rápido, que só lembraram no terceiro gol de ir na grade fazer dancinha pra rede social… Mais uma subida, mais outro gol, jogo no easy. K10 tabelou com Mama, tirou do goleiro e bateu pro gol aberto. 4 x 0! Em 8 minutos “disputados”!

Pessoal cansou de humilhar e errou uma. Bruninho levou pela esquerda, virou tudo pra Gagol, que ajeitou o corpo pra bater, mas mandou pra fora! Na reposição, quase Nandinho entregou mais um. O goleiro deu a bola no pé de Zand, que levou mais à frente e bateu. Não sei se o goleiro ia chegar, mas o beque, pra garantir, deu o carrinho e interceptou a redonda. Aí o Kiwi tentou responder. A juizada marcou uma falta, pra facilitar. Lipe acertou a barreira na primeira tentativa e, na segunda, a bola saiu mascada, fácil pra Johnny.

Como de um lado da quadra não tinha muito o que ver, o Danone se mandou pro ataque para fazer valer o ingresso do público. Caio Mena carregou pelo lado esquerdo, bateu, a bola rebateu na zaga e sobrou pra Mama, que acertou o travessão! A bola ainda quicou atrás do goleiro mas, dessa vez, não entrou.

O time de branco e laranja foi entrando em stand by aos poucos, economizando energia pro rolê, enquanto o de verde, enfim, teve uma chance boa. Blarris, pela esquerda, rolou dentro da área e Alemão bateu na saída de Johnny. A bola desviou na perna do goleiro e saiu! No lance seguinte, cincum! Quintal recebeu pela esquerda e bateu cruzado lá pra confusão. Léo Braz chegou desviando, tirando de Nandinho. 5 x 0!

Intervalo e a arbitragem precisou implorar pro Kiwi voltar para o segundo tempo. Quando enfim voltou, mais sofrimento. Logo aos 3 minutos, Bruninho levou como quis pela direita, deixou a marcação no chão, no corte pro meio e bateu colocado rasteiro, cruzado. A bola ainda beijou a trave e entrou! 6 x 0! Com requintes de crueldade!

O Kiwi tentava de longe ou na bola parada, mas não conseguia levar grande perigo à meta defendida por Johnny. Por outro lado, quando o Danonight perdia a bola, logo alguém a recuperava. Em nova tentativa de Mahana, a bola foi em cima de Nandinho. Na sequência, a bola sobrou pra Gagol de frente pro goleiro, ele tentou encobrir, mas acertou o travessão! Em outro lance, Gagol recebeu sozinho no ataque, parecia que nem estava valendo, ele deu o passe em elevação pra K10, que tocou na saída de Nandinho. Golaço e mais dancinha! 7 x 0! O pessoal de verde ficou reclamando que a juizada inventou uma vantagem, mas logo desistiram, até porque, de que adiantava, né…

Aos 22 minutos, o de honra do Kiwi. Bombinha tentou uma vez, acertou em Quintal, tentou outra, e mandou no ângulo. 1 x 7! Sem comemoração. Ainda teve uma boa tabela do Kiwi, entre Alemão e Bombinha, mas Johnny defendeu o chute do kiwi 7. Na resposta, Léo Braz deu a cavada na bola e K10 quis inventar, dando de letra, pra fora, e foi motivo pra torcida pegar no pé do jogador. Fim de papo só em quadra! De resto, o Danonight não é o melhor time do mundo porque amassou, nem o Kiwi é o pior time do mundo porque nem viu a cor da bola.

Danonight 7 x 1 Kiwi – 1ª rodada do XV Chuteira de Aço

Gols: Gagol (2), Mahana, K10 (2), Léo Braz e Bruninho (D); Bombinha (K)

Cartão amarelo: Caio Mena (D)

MVPs: 1- K10 (Danonight); 2- Mama (Danonight); 3- Gagol (Danonight)