Originais vence um contado (de novo) Vila Míssel e assume a segunda posição

Jogo muito pegado desde o início. O Originais contou com atuações de gala de Ronald e Isaque para vencer mais uma no Grupo B da Aço. O resultado de 7 x 5 surpreendeu aos mais desavisados. Meninos Ceará e Liedson também tiveram boas performances. Já o VM novamente compareceu com apenas um jogador para revezar, acabou deixando o Fortalança assumir a liderança isolada, e ser ultrapassado pelo próprio adversário, que o destronou da ponta.

O primeiro lance foi do VM, após uma boa roubada de bola, Gui chutou de fora da área, mas parou na grande defesa de Juninho! Em escanteio resultado após esse chute, a bola chegou na cabeça de Cazita, que novamente parou em boa defesa do arqueiro original!

O Vila Míssel começou com tudo, pressionado a marcação e tocando bem a bola. Em um bom chute de Raphão, Juninho espalmou, no rebote, o VM 31 tentou completar pra abrir o placar, mas lá estava Juninho novamente, para mais uma grande defesa!

Aos 6 minutos, após bela jogada coletiva, passando no pé de todos os jogadores, a bola chegou em Padua, que chutou no cantinho, sem chances para Juninho! 1 x 0! O Originais tentou resposta logo no lance seguinte, após bate e rebate, a bola sobrou para Isaque, que chutou forte, mas parou na boa defesa de Macarrão!

No meio do primeiro tempo o jogo estava mais equilibrado; o Originais se achou no jogo, porém, aos 11 minutos, após escanteio cedido, a bola chegou na cabeça de Mané, que sem marcação não teve dificuldades para completar para o gol! 2 x 0! Apesar do gol, o jogo continuava muito parelho, com os originais não sentindo o gol, e ainda foram pra cima. Em uma bela finalização de longe de Liedson, a bola ia no cantinho, mas Macarrão não deixou isso acontecer.

Aos 15 minutos, um belo chute de fora da área de Isaque, a bola desviou e matou o goleiro! 1 x 2! Não demorou pro empate acontecer, apenas um minuto depois: uma boa jogada coletiva, e em mais um chute desviado, dessa vez de Liedson, matou o goleiro novamente e o 2 x 2 estava instalado!

Na reta final do primeiro tempo, e depois dessa pressão absurda, o time mostrou o porquê faz uma bela campanha. Aos 19 minutos, em um chute de fora da área de Liedson, Macarrão deu rebote, e Isaque não perdoou! Jogaço! 3 x 2! O jogo não parava, e mesmo após sofrer a virada, o VM continuava tentando jogadas coletivas e sem perder sua disciplina tática.

Aos 22 minutos, Raphão tirou um belo lance da cartola, chutando de biquinho de fora da área, sem chances nenhuma de defesa, um golaço! 3 x 3! Teve emoção até os acréscimos: após uma jogada do VM que passou no pé de todo mundo, a bola chegou em Padua, novamente ele, que bateu sem chances pro goleiro, e o Vila Míssel voltava à frente no placar! 4 x 3!

O segundo tempo começou como acabou o primeiro: frenético! No primeiro minuto, praticamente no primeiro lance de perigo, um chute de chapa de Ronald matou a coruja, no ângulo! 4 x 4! Os originais voltaram com muita vontade e estavam impecáveis na marcação, sem dar espaço pro VM. Em uma boa jogada de Liedson, ele driblou o goleiro e chutou... mas Mentirinha, em uma das jogadas mais sensacionais do jogo, salvou em cima da linha, salvada monstruosa pra evitar a virada do Originais!

Porém o Originais estava muito melhor no segundo tempo, e não demorou pra virada acontecer. Aos 4 minutos, um golaço de Ceará, após boa tabelinha com Liedson, a bola chegou nele e bateu sem chances pro goleiro! 5 x 4!

Apesar do domínio do jogo, os originais não conseguiam abrir uma vantagem maior no placar e todos sabemos como o Chuteira de Ouro é traiçoeiro. Aos 8 minutos, Gui acertou um chute de raríssima felicidade, no ângulo do Juninho, sem chances alguma! O VM voltava a deixar a partida empatada, agora em 5 x 5!

Mesmo com o empate sofrido, o novo vice-líder do Grupo B não se abateu e foi tentar buscar a retomada no placar. Em um belo improviso de Maurício, ele chutou a bola de biquinho e ela foi na trave, causando susto nos jogadores do VM! O jogo coletivo do Originais continuava encantando, e logo aos 9 minutos obteve resultado. Bela assistência de Isaque, que deixou Liedson sem goleiro, sem dificuldades para balançar as redes! 6 x 5!

A partir daí vimos um domínio muito claro do Originais, principalmente em jogadas de Liedson, porém as inúmeras chances desperdiçadas foram irritando o próprio time. Porém, o Originais continuava chegando com facilidade, e após uma belíssima deixadinha de letra de Isaque, a bola chegou novamente em Ronald, que fez seu segundo gol na partida aos 12 minutos! 7 x 5!

A partida de Ronald estava sendo impecável, além dos dois gols marcados, o jogador tava buscando e chamado a responsabilidade em muitos lances, porém em uma falta o jogador acabou sendo expulso e vai desfalcar o time na próxima rodada.

O VM sentiu muito o sétimo gol, e não conseguia criar mais nada na partida, enquanto os originais estavam tocando a bola pro tempo passar e garantirem mais um triunfo.

Antes de o jogo acabar, Isaque teve a chance no shoot out de fazer o oitavo gol, e o seu hat trick, mas acabou chutando longe do gol! Assim acabou a partida!

Após um jogo muito equilibrado no primeiro tempo, o Originais dominou a segunda etapa. O time chegou a três vitória em cinco jogos e assumiu a segunda posição, Já o Vila Míssel perdeu a liderança, acabou ultrapassado por quem o venceu, viu o Duelo também tropeçar mas arrancar 1 ponto, e cair para a 4ª colocação.  apesar da derrota, continua entre os 4 primeiros do grupo B.

Vila Míssel 5 x 7 Originais – 5ª rodada do Grupo B do XVIII Chuteira de Aço

Gols: Padua, Mané, Raphão e Gui (VM); Isaque, Liedson, Ronald e Ceará (O)

Cartões amarelos: Mentirinha, Padua e Rafão (VM); Gui e Dudu (O)

Cartão vermelho: Ronald (O)

MVPs: 1- Isaque (Originais); 2- Liedson (Originais); 3- Mané (Vila Míssel)