Atacante do amor faz três, pede música e comanda vira vira do Expressinho para cima do La Coruja

A contar o primeiro tempo, o La Coruja teria vencido jogando bem. Vencendo por 2 x 1, dormiu na etapa final e viu o Di Primeira, comandado por Love, Nil e Buiu, passear e transformar um jogo difícil em goleada.

Logo no começo, Gira subiu mais alto que toda a defesa adversária para testar firme. Murilo fez boa defesa. Buiu bateu forte e testou Gordo Aranha, que não decepcionou. Gira enfiou bom passe para Rafa, que arrematou na saída do goleiro e fez o primeiro gol do jogo para os corujas.

Bom primeiro tempo do La Coruja não foi capaz de apagar segundo de sonolência e evitar a virada expressa

O Coruja cresceu e continuou no ataque. Guti, de primeira, acabou mandando por cima do gol. França Jr. bateu cruzado, mas Murilo caiu para agarrar firme. Rafa encheu o pé, mas a bola acabou se perdendo pela linha de fundo. O mesmo fez Buiu pelo outro lado – o destino foi o mesmo.

O jogo era lá e cá até que, após lateral, a bola sobrou para Gira, que encheu o pé para fazer o segundo. Depois do gol Gui se empolgou e arriscou da intermediária, mas a bola foi para fora. Gira recebeu na ponta esquerda e bateu. Murilo pegou de novo.

No final do primeiro tempo veio a reação do Di Primeira. Buiu deu belo passe para Love, que, na cara do gol, só tirou do goleiro. A etapa complementar começou e antes de completar o primeiro minuto de jogo, Buiu deixou mais uma vez Love na cara do gol. Gordo Aranha levou a melhor, mas a bola bateu na barriga de Gira, que tentou tirar, e acabou entrando. Era o empate.

O Di Primeira ganhou ânimo e resolveu atacar. Buiu cortou o zagueiro e bateu forte, mas o goleiro fez boa defesa. Marcelinho respondeu, mas lá estava ele, Murilo, que ficou com ela. Buiu arriscou de novo ao descer pela direita, mas a bola se perdeu pela linha de fundo.

A virada veio dos pés de Nil, que recebeu cruzamento da esquerda e, de primeira, anotou 3 x 2. A essa altura, o Expresso já tomava conta do jogo, tanto que, na sequência, Buiu com todo seu tamanho e habilidade, fez bem o pivô e deixou Nil na cara do gol, que bateu por baixo do goleiro. E o placar mudou para 4 x 2.

O time do La Coruja, em belo lance de Guti, driblou o primeiro marcador, cortou o segundo, bateu cruzado, na hora de correr para a galera, a bola caprichosamente beijou a trave e saiu.

Di Primeira vence a segunda seguida e parece engrenar; La Coruja, de Marcelinho, deixa G-6

O Di Primeira trabalhava melhor a bola e sempre procurava verticalizar as jogadas, levando mais perigo ao gol adversário. Nil recebeu bom passe de Cacá e, na cara do gol, acabou errando. Guti fintou bonito o marcador, e na cara do gol, bateu de bico a bola tocou a trave e saiu. Buiu acertou boa cabeçada, mas Rafa salvou em cima da linha. Lê Cardoso, meio sumido no jogo, bateu para boa defesa de Gordo Aranha.

Buiu arrancou a la Bolt em contra-ataque e deixou Love na cara do gol, que limpou o zagueiro e, de perna esquerda, bateu cruzado, sem chances para o goleiro. 5 x 2 e fim de jogo.

Com excelente Segundo tempo, o Di Primeira fez 4 gols e levou os 3 pontos. Tenta mais 3 diante do Portelinha. Já o La Coruja busca a reação contra o FMC.

Di Primeira Expresso 5 x 2 La Coruja  – 5ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Love (3) e Nil (2) (DPE); Rafa e Gira (LC)

Cartões amarelo: Simon (DPE); Chapeta e França Jr. (LC)

MVPs: 1 - Love (DPE); 2 - Buiu (DPE); 3 - Gira (LC)