Em jogo de alta velocidade e muita disposição, Amigos e Ou Não saem do zero em empate magro

Amigos da Sua Irma e Ou Não fizeram o jogo mais disputado da rodada. Com chances para os dois lados, as equipes se mostraram bem competitivas durante a partida, mas não conseguiram ser efetivas o suficiente para tirar a igualdade em 1 x 1 do placar. Com expulsão muito contestada de Tambasco pelo Amigos, o clima ficou quente ao final da peleja.

Logo no primeiro minuto, Thales cabeceou forte para testar o goleiro Guzzo, do Ou Não, que fez grande defesa. No lance seguinte, muito rápido, outro cruzamento na área e outra cabeçada, agora de Tassi, que mandou a bola perto do travessão.

Em jogada pelo meio, Tassi chutou forte e obrigou Guzzo a mais uma defesa, espalmando a bola para escanteio. Na batida, Careca meteu a cabeça na bola. Guzzo de novo!
Pela primeira vez no ataque, o Ou Não chegou pela esquerda com Racy. Thomas agarrou com muita segurança. No lance seguinte, Tassi recebeu na frente do gol e não desperdiçou a chance. Sem marcação, o jogador deu um biquinho a la Ronaldo Fenômeno para estrear o marcador. 1 x 0 em favor dos amigos!

Dois minutos se passaram até que Passarinho disparasse um forte chute de fora da área da linha do meio de campo. A bola passou raspando o gol. neste momento, o time de Totti se mostrava bem mais constante na partida e levava mais perigo ao gol adversário. Na última chance do primeiro tempo, Passarinho teve falta perto da área, mas com chute mascado acertou a barreira e encerrou o papo da primeira etapa.

Para o segundo tempo, Renato e seus comandados mostraram poder de reação e deixaram claro ao adversário que iriam buscar o empate a qualquer custo. A primeira oportunidade foi em contra-ataque puxado por Santi. Ele disparou e só foi parado com falta pela esquerda. O mesmo Santi cobrou e viu o goleirão Thomas resvalar na bola e evitar o gol de empate!

Cadu fez ótima jogada pela esquerda do ataque, limpando diversos marcadores e correndo para a linha de fundo, mas cruzou para ninguém e desperdiçou uma ótima jogada. Com menos de 5 minutos os amigos pediram tempo para arrumar o que não estava certo. Com uma conversa em grupo fechado, jogadores pareciam ter a tática certa para, pelo menos, segurar o magro placar. Entretanto, quando a bola rolou, foi o Ou Não que parecia ter arrumado a casa. Em jogada embolada dentro da área, Racy recebeu a bola, girou em cima de dois marcadores e deslocou o goleiro para mandar uma bomba e igualar o marcador. Golaço! 1 x 1!
A partir do gol de empate, o time do Eu Não começou a abusar de bolas cruzadas para a área. Em cobrança de lateral de Jaime, Pepelé cabeceou e a bola passou perto do travessão! O Ou Não era todo pressão. Nasser fez grande lance pela direita ao receber lançamento longo e conseguir matar antes de solta um tiro difícil de pegar. De fato, a bola passou tirando tinta da trave. Thomas agradeceu.

Já nos minutos finais, Tambasco, que já havia recebido cartão amarelo, levou o vermelho aos 19. Segundo o trio de arbitragem, o jogador por diversas vezes atrapalhou a cobrança de lateral do adversário, retardando o reinício da partida. Tambasco perdeu a cabeça e contestou durante e depois da partida os árbitros, que ficaram firmes e tiraram o jogador da próxima partida.

No último lance do jogo, Racy recebeu bola na direita e chutou em cima do goleiro. A bola voltou e passou por todo mundo antes de sair pela lateral. Ufa! Jogo truncado e extremamente rápido, em que a bola simplesmente não parou de rolar um instante. Amigos da Sua Irmã e Ou Não somam seu primeiro ponto cada e agora buscam a primeira vitória: o primeiro ante o Rachão; o segundo encara o lanterna Ressaclube.

Amigos da Sua Irmã 1 x 1 Ou Não– 2ª rodada da II Copa Estrelato

Gols: Tassi (ASI); Racy (ON)

Cartão amarelo: Tambasco (ASI)

Cartão vermelho: Tambasco (ASI)

MVPs: 1 – Tassi (Amigos da Sua Irmã); 2 – Racy (Ou Não); 3 – Zanella (Amigos da Sua Irmã)