Futsamba vira nos acréscimos e vence Sem Domínio em jogo de 9 gols

Futsamba e Sem Domínio se enfrentaram em um jogo cheio de viradas. O Sambão fez valer seu favoritismo e venceu por 5 x 4 graças a dois gols de Prego já nos acréscimos da segunda etapa. O Sem Domínio esteve à frente no marcador três vezes, mas não conseguiu segurar a vantagem. O destaque alvirrubro foi Cocada, autor dos dois primeiros tentos de sua equipe.

O jogo começou sem muitas chances claras de gol para ambos os lados. O primeiro chute mais perigoso foi do Futsamba. Prego bateu falta da intermediária pela direita e o chute saiu por cima. Na resposta, o Sem Domínio abriu o placar. Cocada interceptou passe na saída do time aurinegro, partiu sozinho desde o meio de quadra e bateu rasteiro, cruzado, na saída de Ferrugem. 1 x 0! Marcelo tentou responder logo em seguida. O sambão 9 recebeu pela esquerda do ataque, lateral da área, e bateu para boa defesa de Ericson.

O time de amarelo e preto veio pra cima e quase empatou com Bruninho. Ele balançou pra cima da marcação pela direita e mandou um foguete pro gol. O goleiro alvirrubro espalmou, a bola explodiu na trave esquerda e saiu. De tanto insistir, veio o empate. Aos 6 minutos, Marcelo recebeu pela esquerda e bateu de bico no cantinho. 1 x 1! O Futsamba se animou com o empate e por pouco não virou no minuto seguinte. Cayami bateu escanteio e Zé chegou pegando de primeira da entrada da área. O chute saiu por cima com perigo.

Em uma escapada de contra-ataque, o Sem Domínio marcou o segundo. Cocada partiu pra cima da zaga, deu linda caneta em Neve e bateu no canto esquerdo na saída de Ferrugem! 2 x 1! Zé respondeu para o Futsamba. Ele recebeu pelo meio e bateu pro gol. O chute saiu com perigo à direita. O líder veio pra cima em busca do empate. Prego roubou a bola na saída do time vermelho e branco e rolou para Zé chutar da entrada da área. Ericson espalmou! Na sequência, mais uma boa chance para o 10 aurinegro. Ele cobrou falta da intermediária, forte, rasteiro, no canto esquerdo e obrigou Ericson a fazer uma grande defesa!

Aos 19 minutos, enfim saiu o empate. D Magro fez boa jogada pela direita e achou bom passe no meio para Marcelo, que da entrada da área encheu o pé para igualar novamente o placar. Chute alto, sem chances para o goleiro. 2 x 2! E assim terminou a primeira etapa. O Futsamba foi melhor, teve maior posse de bola, mas não esteve à frente no marcador durante os primeiros 25 minutos.

A primeira boa chance do segundo tempo foi da equipe aurinegra. Marcelo recebeu de Lucas pela esquerda do ataque e bateu cruzado. O chute saiu com perigo. A virada do Futsamba veio aos 5 minutos. Zé escorou no pivô e Lucas chegou batendo de canhota. A zaga travou e, no rebote, ele mesmo, dessa vez de perna direita, bateu forte, rasteiro no canto de Ericson. 3 x 2! Na sequência, quase o time ampliou. Zé recebeu de Lucas pela direita e bateu para mais uma boa intervenção do goleiro do Sem Domínio. No ataque seguinte, os alvirrubros deixaram tudo igual novamente. Matheus recebeu em profundidade pela direita e bateu firme no canto esquerdo - na saída de Ferrugem. 3 x 3!

Maguila teve a chance de colocar o Futsamba à frente minutos depois. Ele recebeu pela esquerda e bateu, mas Ericson saiu bem para abafar e afastou o perigo. Logo após, Felipe também obrigou o goleiro do Sem Domínio a trabalhar. O camisa 16 chutou da entrada da área, pela direita, e o 12 alvirrubro foi buscar no cantinho oposto! Mais pressão aurinegra. Marcelo tabelou com Cayami e bateu da entrada área por cima do gol com perigo. O Sem Domínio respondeu. Pedrão enfiou linda bola cruzada, da direita para a esquerda, e Costela chegou batendo de primeira, o chute saiu ao lado, perto da trave. Na sequência, o Futsamba chegou. Zé achou Cayami dentro da área, o camisa 24 tentou fazer de letra, mas Ericson fez mais uma boa defesa!

Apesar da pressão adversária, aos 22 minutos, o Sem Domínio virou o jogo. Jão bateu escanteio na entrada da área e Costela chegou batendo de primeira para vencer Ferrugem. 4 x 3! Em seguida, Marcelo perdeu uma chance de ouro para empatar novamente. Prego fez boa jogada pela esquerda e cruzou na área, o camisa 9 do Futsamba, livre, tentou fazer o gol de carrinho, mas errou o chute e facilitou a defesa de Ericson.

Aos 25 minutos, Prego deixou tudo igual pela quarta vez. Maguila dominou no pivô e abriu na esquerda para o sambão 5 bater forte, rasteiro, no cantinho. 4 x 4! No finalzinho, com mais de 27 minutos jogados, veio a virada final. Zé fez boa jogada pela esquerda e cruzou na área. Prego se antecipou à zaga e bateu para virar. 5 x 4! Fim de jogo! Vitória merecida do Futsamba.

Com o triunfo, o time preto e amarelo segue líder e invicto na competição, com 13 pontos em cinco jogos. Na próxima rodada, a equipe pega o vice-líder StarFucks, que tem 9 pontos e um jogo a menos. Já o Sem Domínio, vice-lanterna com 3 pontos, fará um duelo de desesperados contra o último colocado, Morada Choque, que ainda não venceu no torneio.

Futsamba 5 x 4 Sem Domínio - 5ª rodada do XXII Chuteira de Prata

Gols: Marcelo (2), Prego (2) e D Magro (F); Cocada (2), Matheus e Costela (SD)

MVPs: 1 – Prego (Futsamba); 2 – Zé (Futsamba); 3 – Cocada (Sem Domínio)