Sexta-Feira e Acidus protagonizam chuva de gols em um 6 x 6 de muitas emoções

Acidus e Sexta-Feira propuseram um roteiro insano para o jogo mais movimentado da 3ª rodada da Bronze. Uma dúzia de gols, Gu marcando hat-trick, Julinho tocando fogo na partida e Cleberson sendo decisivo para o Acidus, que não desistiu do jogo depois de tomar 3 gols em 3 minutos, chegou a pintar na frente no placar no segundo tempo, mas não resistiu e teve que se contentar com o empate!

Facchini estava ligado desde o início e, com 40 segundos, roubou a bola de Guiga dentro da área adversária, mas bateu por cima do gol! Perdeu a primeira mas empurrou para dentro na segunda! Beto tocou para o S-F 32 no meio, que deixou a bola com Julinho. Ele ajeitou para a direita e foi travado por Chicão na hora do passe. A bola sobrou para Facchini bater no cantinho esquerdo e abrir o marcador! 1 x 0!

Depois do primeiro minuto já atrás no placar, o Acidus construiu jogada com Cleberson, que tocou na direita para Guiga. Ele cortou para o meio e deixou a bola com Gustavo, que girou e bateu na trave esquerda! Ronny nem se mexeu! No lance seguinte, Beto cobrou lateral da esquerda. A bola viajou pela grama até sobrar na direita para Pedrinho Moreira, que deu lençol em Pelé e em Igor. A bola ia passar rente à trave direita, mas Julinho apareceu para mandar para dentro! 2 x 0! Começo fulminante do Sexta-Feira, que melhorou ainda mais poucos segundos depois. Julinho começou a jogada tocando na esquerda para Beto. Ele devolveu para o S-F 37, que carregou para o meio e tocou na direita para Hollywood. Passe para dentro da área e Beto estava lá para bater no cantinho direito e decretar o 3 x 0!

Todo o mérito para o S-F, mas o Acidus também precisava fazer alguma coisa para entrar em campo e pediu tempo aos 3’, logo depois de levar os golpes em sequência. Gustavo resolveu bater de longe e até levou perigo à trave esquerda! Aos 5’, Pelé carregou da esquerda para o meio e rolou para Pedrinho Rodrigues bater bem e carimbar a trave esquerda! O S-F respondeu na jogada de Falcone. Ele tocou na direita para Pedrinho Moreira bater direto para fora!

O jogo começou a cair de ritmo, com o Acidus tentando encontrar brechas e o S-F no conforto do placar construído até então. Aos 8’, Julinho recebeu de Facchini na direita, carregou até a ala esquerda e bateu para a defesa de Igor!

A brecha finalmente veio aos 11’. Well tocou na direita para dentro da área. Pedrinho Rodrigues recebeu e bateu. Ronny espalmou! Hollywood ficou com a sobra, mas acabou desarmado por Cleberson. Gu catou a bola e bateu bonito, no canto direito do goleiro para diminuir! 1 x 3! Aí complicou, né, Sexta-Feira? Vinte segundinhos depois, Cleberson pressionou a saída de novo, dessa vez em cima de Julinho. A bola sobrou, mais uma vez, nos pés do artilheiro mortal Gu, que ficou cara a cara com Ronny e soltou uma bomba indefensável para o arqueiro! 2 x 3!

Perdendo o controle do jogo depois de um início avassalador, o S-F pediu tempo. Na volta, o jogo adotou um tom mais sério, com as equipes cometendo menos erros defensivos. A situação não ficou muito mais confortável para a trupe de Facchini, que já tinha cometido cinco faltas com 15 minutos jogados. Para piorar, o Acidus continuou pressionando. Well desarmou Renan Rocha e tocou na ponta direita para Cleberson. Ele bateu cruzado e a bola foi para fora! O S-F respondeu no lance seguinte. Luca tocou para Beto, na esquerda, que encontrou Saraiva na ponta. Ele cortou para o meio, bateu para o gol e Igor defendeu!

Aos 19’, a arbitragem pegou uma falta na ponta esquerda, fora do lance, em favor do S-F. Renan assumiu a cobrança, encontrou um espaço que a barreira deixou e bateu no cantinho direito do goleiro para folgar o placar! 4 x 2!

Reabilitação? Tranquilidade? Que nada. As cinco faltas cometidas voltaram para assombrar o Sexta-Feira, depois que Roberto cometeu a sexta infração, em cima de Pelé. Cleberson assumiu a cobrança do shoot out e bateu no cantinho esquerdo para apertar o placar de novo! 3 x 4!

Para quem começou o jogo tomando 3 gols em 3 minutos, o Acidus saiu no lucro com o placar ao final do primeiro tempo. E já começou o segundo querendo buscar o empate. Guiga cobrou escanteio da direita, mas Gu não conseguiu cabecear para o gol! Alguns segundos depois, Guiga recebeu de Cleberson, bateu de longe e mandou para fora!

Aos 4’, João Pedro vacilou na frente de Facchini, que roubou a bola no campo de defesa do Acidus, bateu para o gol e Igor espalmou! A pressão do S-F foi se prolongando e, dois minutos depois, Julinho passou por Pedrinho Rodrigues e tocou no meio para Hollywood. Ele fez o pivô para o chute de Facchini e Igor defendeu! Na sequência, Beto tocou para Facchini, que foi à ponta direita e ajeitou para o chute de Renan. A bola foi direto para fora!

O fim do momento ofensivo do S-F não podia ter sido pior. Aos 7’, Guiga tocou para Cleberson, que passou por Hollywood e bateu forte, no canto direito de Ronny! Golaço! Tudo igual! 4 x 4!

Difícil decidir quem se esforçou mais: o Acidus para reverter o 3 x 0 e empatar, ou o S-F, que tinha tudo na mão e conseguiu jogar pelo ralo a vantagem. O Acidus queria sair com a vitória e foi para cima. Hollywood fez falta em Pelé na altura da linha de shoot out ofensiva do Acidus. Cleberson bateu e Ronny espalmou! Cleberson também parou no goleiro! Recebeu de Gui, no meio, e buscou o cantinho esquerdo, mas o arqueiro do S-F foi buscar!

A resposta do time de Ronny veio dos pés de Julinho, que recebeu de Renan na esquerda, cortou para o meio e bateu no cantinho direito. A bola passou tirando tinta da trave! Logo na sequência, Guiga recebeu de Pelé, soltou a canhota e mandou por cima. No próximo lance de ataque do Acidus, Pelé desarmou Beto e tocou na esquerda para Pedrinho Rodrigues. Ele bateu firme na saída de Ronny e decretou a virada! Acidus finalmente na frente! 5 x 4! Nem deu tempo de comemorar. Julinho recebeu de Renan na direita, passou por Pelé e bateu no cantinho esquerdo. Igor conseguiu fazer a defesa e a bola ainda bateu no travessão! Luca pegou a sobra e mandou de volta para o S-F 37 na ponta direita. Ele bateu, quase sem ângulo, e empatou! 5 x 5! O Acidus mal teve tempo de digerir o duro empate. Julinho tocou na ponta direita para Beto, que devolveu para o S-F 37 no meio. Ele puxou para a direita e bateu cruzado, Facchini apareceu na segunda trave para empurrar para dentro! Seria o retorno de Jason? 6 x 5!

Não tinha nada definido ainda e o Acidus quase voltou a igualar o placar de imediato. Cleberson tocou na direita para Pedrinho Rodrigues. Ele soltou um foguete da linha de meio de campo e tirou tinta da trave direita! No lance seguinte, Julinho iniciou a jogada tocando na direita para Beto. Ele cruzou para a área e Marcelo Facchini perdeu uma chance impossível! Em baixo da barra, ele mandou a bola no teto! Era a oportunidade para matar o jogo!

Ainda vivo, o Acidus soube acreditar no empate. Aos 21’, Guiga tocou na esquerda para Pelé, que cortou para o meio e deixou a bola com Gu. O acidus 9 rolou para a direita e Cleberson bateu para fora! Depois de uma cobrança de falta desperdiçada por Gu aos 24’, o Acidus foi ao ataque no minuto seguinte com jogada iniciada por Pedrinho Rodrigues. Ele tocou na esquerda para Guiga, que inverteu o jogo, encontrando Cleberson na direita. Chute cruzado para dentro da área e Gu estava lá dentro para completar para o gol e empatar! 6 x 6!

Só deu tempo de o S-F lamentar o resultado, que também não deve ter agradado tanto assim o Acidus. O resultado evidencia o começo maluco dos limoneses na Bronze, com 10 gols marcados e 9 sofridos em apenas duas partidas, 4 pontos somados e ocupando o quarto lugar do Grupo A, e com o Fúria ZB pela frente. O Sexta-Feira fechou a rodada na vice-liderança com 7 pontos e também muitos gols marcados (16) e sofridos (13). O próximo do jogo do S-F é contra o Sanjamaica, terceiro colocado com 1 ponto a menos, em uma briga direta pelas cabeças da chave.

Acidus 6 x 6 Sexta-Feira – 3ª rodada do Grupo B do XXI Chuteira de Bronze

Gols: Gustavo (3), Cleberson (2) e Pedrinho Rodrigues (A); Facchini (2), Julinho (2), Beto e Renan (S-F)

Cartões amarelos: Cleberson, Gui e Pedrinho Rodrigues (A); Pedrinho Moreira (S-F)

MVPs: 1 – Cleberson (Acidus); 2 – Julinho (Sexta-Feira); 3 – Gu (Acidus)