Time tricolor busca o gol na reta final e é premiado com a vitória

A 1ª rodada da Prata protagonizou um jogo emocionante logo de cara. Com tensão até o minuto fim, o É Verdadeee derrotou o Roleta Russa Clássico por 2 x 1 e estreou com o pé direito! No geral, o duelo teve até um certo equilíbrio, mas o É Verdadeee criou mais chances e colheu os frutos no final, com Armando já aos 25 minutos.

O início de jogo foi bem tático, em que as equipes se estudavam muito, além da pontaria estar péssima. O primeiro a levar perigo foi o É Verdadeee. Checha, da ponta esquerda,  arriscou de fora, mas Léo foi buscar. Minutos depois, Russo carregou e chutou forte da esquerda. O goleiro espalmou.

Baixa efetividade fez o tempo passar e nada de muito relevante acontecer. O embate era intenso no meio, mas chance de gol mesmo, nada. Na parte final da primeira etapa, o Roleta finalmente chegou bem. Resultado disso? Duas chances claras de gol em 3 minutos. Na primeira, Douglas recebeu dentro da área e finalizou rasteiro. Reyna desviou, a pelota tocou na trave e a zaga afastou! Pouco depois, Faustinho recebeu na ponta esquerda e deu um bolão para Marcelo,  que se antecipou à marcação e escorou para a rede! Agora sim! 1 x 0!

A vantagem russa foi para o segundo tempo, e quem terminou atacando voltando mantendo o ritmo. Em cobrança de falta, Diego chutou forte com curva e assustou Reyna. A resposta verdadeira veio em grande estilo, com gol. Após lateral da esquerda, Russo acertou uma linda bicicleta. A bola tocou na trave e, no rebote, Master só empurrou sem goleiro. 1 x 1!

O gol deu confiança ao É Verdadeee, que só não virou na sequência por conta do arqueiro Léo. Raphão rolou na medida para Fúria, que encheu o pé de primeira, porém parou no guarda-rede russo. O jogo ficava cada mais dramático, com os times atacando de forma equilibrada, com receio de deixar os sistemas defensivos expostos. Bob pegou rebote da zaga e finalizou colocado. A zaga rubra tirou em cima da linha!

Nos 5 minutos finais, o É Verdadeee tomou conta das ações ofensivas e não deixou o Roleta sair do seu campo de defesa. Com um toque de bola envolvente, o tricolor criou três oportunidades seguidas. Fúria recebeu em profundidade e finalizou forte. Léo espalmou. Minutos depois, Russo, que participava das principais jogadas de ataque do burrinho, carregou a bola na ponta direita, invadiu a área e arrematou rasteiro. Léo pegou com os pés!

Quando os dois times já aceitavam o empate, um  lance individual mudou a história do confronto e deu os 3 pontos ao É Verdadeee. Armando recebeu dentro da área, escorou no zagueiro e, caindo no gramado, finalizou no canto de Léo. Gol da virada! 2 x 1!

Muita comemoração de King, Gavião e cia., que assumem ter um gostinho especial ganhar de qualquer Roleta. Na próxima rodada, o Roleta Russa Clássico encara o Fúria e tenta sair do zero. Já o É Verdadeee estará de folga e volta a campo na 3ª rodada.

É Verdadeee 2 x 1 Roleta Russsa Clássico - 1ª rodada do XVI Chuteira de Prata

Gols: Master e Armando (EV); Marcelo (RRC)

Cartões amarelos: Checha e Raphão (EV)

MVPs: 1- Russo (É Verdadeee); 2- Marcelo (Roleta. Russa Clássico); 3- Fúria (É Verdadeee)