Darcy vencia por 4 x 2, mas Duzinho cometeu a sexta falta e deu a chance de igualdade aos paquidermes

Após três derrotas seguidas o Elefantes Indomáveis finalmente conseguiu marcar seu primeiro ponto. De forma dramática, com um shoot out nos acréscimos. O vacilo do Darcy custou 2 pontos preciosos para um time que demonstrou não estar tão bem entrosado quanto deveria, com atletas reclamando bastante entre si.

No começo do jogo, Gu bateu cruzado para fora. Depois Joãozinho também arriscou, mas sem perigo. O Elefantes resolveu responder. Cadu bateu de canhota, pra fora. A pressão do CAD era maior. Duzinho quase abriu o placar. Porém, os paquidermes não estavam mortos no jogo. Lucas recebeu livre e bateu cruzado para fora!

Douglas, muito melhor que Chacha e Spiga, defendeu bem por duas vezes após chutes de Gu! João Corazza deu o troco arrematando pra fora! Guido teve outra boa finalização, Douglas pegou novamente. Duzinho tentou com o peito e o goleiro defendeu de novo!

Mesmo chegando menos, o Elefantes Indomáveis marcou antes. Bruno Egg fez o corte na área e Nego tirou com o braço! Pênalti claro! Na cobrança, Lucas bateu no canto. Rafa pulou no lado certo, mas não alcançou! 1 x 0!

Fito arrematou, Douglas fez outra defesa. O jogo era tecnicamente fraco, com muitos erros de passe. Louva tentou puxar contra-ataque para o Darcy mas mandou o passe na lateral. Cadu recebeu na direita mas bateu para fora. Fito mandou por cima de muito perto! Louva rolou para trás e, da marca do pênalti, o camisa 77 errou!

Estava tão difícil de sair alguma coisa que até o goleirão Rafa tentou fazer. De longe, ele soltou uma pancada que passou muito perto do ângulo! No finalzinho, Duzinho recebeu na direita e cruzou rasteiro para Gu aparecer em velocidade e completar! 1 x 1! Antes do intervalo João Corazza bateu com perigo, mas Rafa fez a defesa.
Na segunda etapa Nego quase virou logo no começo após vacilo da zaga. O CAD seguiu mais tempo na quadra de ataque. Num lance, Duzinho recebeu na área e foi derrubado por Flavinho. Pênalti! Joãozinho bateu forte e virou o jogo! 2 x 1! Carneiro tentou batendo forte e Rafa ficou com a bola. Na sequência ele cobrou falta com muita categoria e mandou no ângulo! Empate paquidérmico! 2 x 2!

A alegria do Elefantes durou pouco. Andrezinho não cortou e Gu aproveitou e bateu cruzado! 3 x 2! A zaga do Elefantes ficou reclamando de falta no lance, mas a única coisa que faltou foi atenção do zagueiro mesmo. Aí, como que para mostrar que o jogo já tinha dono, Gu bateu cruzado de canhota e acertou o ângulo! A bola bateu no travessão antes de morrer nas redes! Golaço! 4 x 2! Na comemoração ele fez questão de provocar Lói, zagueiro do Acidus, que ficava cornetando do lado de fora. “Chupa, Lói!”, foi o recado carinhoso dele.

Com 15 minutos a serem jogados, a partida ficou agitada, mas ainda com muitos erros. Pablo recebeu na direita e bateu cruzado. A bola saiu na lateral. Aos 20 minutos, Cadu cruzou e Lucas completou! 3 x 4! Gu bateu para fora! Em seguida Cadu quase empatou de chapa, mas Rafa tirou com o joelho.

Com cinco faltas cometidas, o CAD não podia errar. Aí, já nos acréscimos, Duzinho conseguiu um combo monstruoso num lance só. Douglas estava com a bola dominada na quadra de defesa. Duzinho fazia a marcação. Era só cercar. Só que o camisa 10 foi como um boi para cima do arqueiro com um carrinho desnecessário. Foi sua quinta falta no jogo, o que o deixaria de fora do resto da partida. Além disso, foi o seu segundo cartão amarelo e, consequentemente, a expulsão - que o fará retornar ao Chuteira apenas no dia 28. Para completar, foi também a sexta falta do Darcy no segundo tempo. Que coisa, hein, Duzinho? Na cobrança do shoot out, Carneiro avançou e, com um toque sutil, tirou de Rafa para igualar o marcador! 4 x 4 e fim de jogo!

O empate foi o primeiro ponto do Elefantes na competição. O CAD chegou a 4 pontos e fica embolado na briga pelo play-off. O time ainda está em 6º porque fica à frente do La Coruja no saldo de gols.

Elefantes Indomáveis 4 x 4 C. A. Darcy – 5ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Lucas (2) e Carneiro (2) (EI); Gu (3) e Joãozinho (CAD)

Cartões amarelos: Cadu (EI); Pablo e Duzinho (CAD)

Cartão vermelho: Duzinho (CAD)

MVPs: 1- Gu (C. A. Darcy); 2- Lucas (Elefantes Indomáveis); 3- Cadu (Elefantes Indomáveis)