Time laranja aproveita desfalques do Ex-trelas e mantém vivo o sonho da classificação

Pelo fechamento da Aço, Ex-trelas e Elefantes Indomáveis fizeram um confronto direto pela parte de baixa de tabela. A equipe laranja e cinza precisava muito da vitória para sair da lanterna do Grupo A. Para dar uma força, o time ex-trelado jogou a partida toda com um a menos, sendo presa fácil ainda no primeiro tempo.

Com menos de 1 minuto, a rede já balançou. Após boa troca de passes, Bruno Egg saiu na cara do gol e fuzilou Johnny. 1 x 0! Minutos depois, Cadu fuzilou da ponta esquerda, mas Johnny defendeu. O time ex-trelado até que aguentou bem com um a menos para evitar o segundo gol. No entanto, quando saiu, a porteira abriu. João Corazza aproveitou o rebote dentro da área e fuzilou sem dó. 2 x 0! Um minuto mais tarde, o mesmo João ampliou a vantagem de sua equipe. O camisa 20 recebeu na entrada e chapou no canto esquerdo do arqueiro. 3 x 0!

O Ex-trelas praticamente não conseguia trocar dois passes e toda hora devolvia a bola nos pés do Elefantes. Segundos depois do terceiro gol, a equipe laranja aumentou a vantagem. João Corazza – em dia especial -, dominou livre na entrada da área e finalizou de canhota. 4 x 0!

Faltando 5 minutos para o término da etapa inicial, o Elefantes produziu mais duas chances. Flavinho recebeu livre e chapou colocado, mas Johhny defendeu no susto. No último minuto, Cadu aproveitou erro da defesa, roubou a redonda e fuzilou. 5 x 0!

No segundo tempo, o duelo ficou mais morno durante uns 10 minutos, pois o Elefantes baixou o ritmo de partida durantes uns 4 minutos. Até que Flavinho se aproveitou de um erro grotesco da zaga ex-trelar e só teve o trabalho de empurrar para a meta. 6 x 0!

O Ex-trelas, com um a menos, não esboçava nenhuma reação e, ainda por cima, marcava cada vez menos o Elefantes. Carneiro, da ponta esquerda, soltou uma bomba e acertou o travessão. Depois de tiraro pé do acelerador durante mais alguns minutos, a equipe laranja e cinza voltou a frequentar a quadra ofensiva aos 23 minutos. Lucas carregou até a entrada da área e finalizou no canto do arqueiro. 7 x 0!

Não satisfeito com o placar, o Elefantes Indomáveis ainda finalizou mais duas bolas em direção à meta. João Corazza recebeu livre, mas finalizou em cima do arqueiro. Em seguida, o mesmo João Corazza saiu na cara do gol e finalizou, mas Johnny pegou com os pés.

Um jogador a menos fez diferença no certame! O Ex-trelas – que terá pela frente o Se7e de Perdizes na próxima jornada - não viu a cor da bola, pois não tinha presença física nem no ataque e muito menos na defesa. A equipe precisa mostrar mais comprometimento dentro da competição, do contrário vai morrer abraçado com a lanterna. Já o Elefantes mostrou que sabe aproveitar das fragilidades do rival, mas precisa melhorar consideravelmente caso queira chegar longe no campeonato. A equipe tentará a próxima vitória contra o Lokomotiv.

Elefantes Indomáveis 7 x 0 Ex-trelas – 6ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: João Corazza (3), Bruno Egg, Cadu, Flavinho e Lucas (EI)

MVPs: 1- João Corazza (Elefantes Indomáveis); 2- Cadu (Elefantes Indomáveis); 3- Flavinho (Elefantes Indomáveis)