Time azul ressuscita na etapa final e conta com bela atuação de Thiago no gol

Quem assistiu ao primeiro tempo entre Futeloucos e Taurus certamente achava que o segundo venceria, afinal, os touros dominaram os primeiros 25 minutos e saíram para o intervalo ganhando por 3 x 1. No entanto, Thiago fez grandes defesas e evitou que o estrago fosse maior ainda maior. Na etapa final, o Futeloucos acordou, virou o jogo e deu a lanterna de brinde para o rival.

O primeiro tempo foi dominado pelo Taurus. A equipe toureira começou amassando na quadra de ataque, e abriu o placar antes de 5 minutos. Vini lançou Erik em profundidade, que invadiu a área e fuzilou, mas jogou para fora. Em seguida, o gol saiu. Veloso limpou o marcador de forma fácil na entrada da área e chapou, tirando de Thiago. 1 x 0!

Com o Futeloucos tendo dificuldades com a bola no pé, o Taurus apertava a marcação e roubava a criança com frequência. Nesse tempo o time toureiro criou algumas chances claras. Shiroma arriscou de bico, mas Thiago espalmou. Em seguida, Veloso, da entrada da área, chapou forte, mas também parou em Thiago. No entanto, aos 13 minutos, o goleiro nada pôde fazer. Vini cobrou escanteio para o camisa 19, que cabeceou firme. 2 x 0!

O Taurus não parava de atacar mesmo com a vantagem e queria matar o jogo ainda na etapa inicial. Thiago interceptou bom chute de fora da área. Depois de tanto ser sufocado, o Futeloucos finalmente saiu do zero. Barbieri recebeu cruzamento e chegou chutando de bico, dividindo com a marcação, mas foi o suficiente para estufar a rede. 1 x 2!

No fim do primeiro tempo, o Futeloucos quase empatou. Barbieri fintou o marcador com o domínio e finalizou de bico, mas Gustavo espalmou. Entretanto, quem marcou foi o Taurus. Thiago escapou pelo flanco direito e cruzou ne medida para Vini. O camisa 10 chapou na cara do gol e não perdoou. 3 x 1!

Na parte derradeira do embate, o cenário mudou drasticamente. O Futeloucos mudou a estratégia e conseguiu impor um volume ofensivo. Prova disso foram as duas chances claras antes dos 5 minutos. Barbieri deixou Fernando na cara do gol, mas a finalização do jogador acertou a trave. Na sequência, após cobrança de lateral, Bruno cabeceou e contou com o desvio na zaga para encostar no marcador. 2 x 3!

O Taurus até que respondeu quando Erick rolou para trás e Veloso chapou forte, mas Thiago fez grande defesa. No entanto, quem foi mais uma vez feliz na conclusão da jogada foi o Futeloucos. Juliano evitou a saída de bola na ponta direita e cruzou para Bruno. O camisa 99 chegou finalizando forte, no alto. 3 x 3!

Na cobrança de uma falta, por muito pouco o Futeloucos não virou. Chico soltou um míssil, mas Gustavo defendeu. E, no rebote, Japinha finalizou na trave. O jogo ficou mais aberto com o empate e os times se alternavam no ataque. Renan recebeu em velocidade e finalizou, mas Thiago abafou.

Nos três últimos lances do duelo, cada time teve sua chance. Veloso arriscou de fora, mas Thiago espalmou. No rebote, chapou de primeira, mas o goleiro do Futeloucos defendeu novamente. O Futeloucos respondeu em uma bela troca passes. Fernando cruzou para Luisinho chapar forte, mas o camisa 21 parou em Gustavo. Porém, no último lance, a virada surpreendente aconteceu. Luisinho finalizou forte, mas Gustavo abafou. No rebote, Barbieri entrou com bola e tudo e fez. 4 x 3! E apito final.

O jogo mostrou que o Taurus não soube aproveitar seu momento quando foi bem melhor e pagou caro por isso. Ficará na lanterna do grupo pelo menos até o dia 13 de maio, data na qual retornará aos gramados chuteirenses. O Futeloucos, além de contar com o belo ataque no segundo tempo, viu seu goleiro Thiago fazer boas defesas. O time vai embalado para o confronto com o Acidus no dia 06 de maio.

Taurus 3 x 4 Futeloucos – 5ª rodada do IX Chuteira de Aço

Gols: Veloso (2) e Vini (T); Bruno (2) e Barbieri (F)

Cartões amarelos: Japinha e Luisinho (F)

MVPs: 1- Bruno (Futeloucos); 2- Veloso (Taurus); 3- Barbieri (Futeloucos)