Com bela atuação de Neto, e com Cris surpreendendo na meta, aurinegros conquistam terceira vitória em 3 jogos

O duelo entre Lokomotiv e Casa Mimosa era de grande importância para os dois times, uma vez que a vitória valia a liderança do Grupo B. Apesar de a partida prometer equilíbrio, não foi o que se viu na quadra 9. Com destaque para Neto - autor de 3 gols na partida – e Cris, que brilhou ao substituir Marcão no gol, o Lokomotiv fez 4 x 1, assinalou sua terceira vitória seguida e segue invicto até o momento.

O Loko começou a partida a mil. Logo nos primeiros instantes, Neto aproveitou cobrança de escanteio e, por muito pouco, não abriu o placar. No minuto seguinte, Felipe Moura armou Lucas na área que, sem grandes dificuldades, mandou pra rede para abrir o placar! 1 x 0! O Casa Mimosa ainda não havia entrado no jogo quando, aos 5 minutos, Neto ficou com a sobra na entrada da área, girou o corpo e bateu firme para ampliar! 2 x 0!

A resposta veio com Fabão, que aproveitou cobrança de lateral e cabeceou com estilo, mas viu a bola passar perto da trave. Pouco depois, o camisa 10 recebeu na direita e, ao tentar cruzar, acabou mandando a bola em direção ao gol, quase complicando a vida de Marcão. O goleiro do Loko, porém, estava atento e conseguiu desviar pra linha de fundo, após fazer uma bela ponte.

O Casa ainda teve outra chance para diminuir o placar, pouco depois. Pazetti se movimentou bem na área após escanteio e conseguiu o cabeceio, mas a bola passou raspando a trave! Dois minutos depois, o camisa 3 se envolveu em lance polêmico: em ataque do Lokomotiv, a bola foi alçada na área, e Pazetti a desviou com a mão. Apesar de o lance ser muito claro, foi ignorado pela arbitragem e o jogo seguiu, para desespero preto e amarelo.

Com 11 jogados, Portuga carregou pela direita e chutou com força, mas Luccas fez ótima defesa! O camisa 69 teve outra chance logo depois, mas seu chute de fora da área passou à direita do goleiro.

O Casa Mimosa mostrava dificuldades para chegar ao ataque, e Megale então resolveu arriscar de longe, mas Marcão estava atento e fez boa defesa. Pouco depois, Neto mostrou que realmente estava em um dia inspirado. O camisa 21 carregou pela esquerda e, quase na linha de fundo, mandou um chute cruzado rasteiro que só foi morrer no fundo do gol! 3 x 0!

O Mimosa pediu tempo para tentar acertar as coisas. Na volta ao jogo, a equipe tentou ir pra cima, mas esbarrava em um Lokomotiv muito bem postado defensivamente. Megale teve de arriscar novamente de fora da área e pegou bem na bola, mas ela saiu à direita de Marcão, levando perigo.

Na segunda etapa o jogo continuou interessante, mesmo com a boa vantagem da equipe aurinegra. O Casa seguia apostando em chutes de fora da área, e Morais pegou firme em tiro de primeira, mas a bola passou raspando a trave direita de Marcão.

Neto era o jogador mais perigoso da partida, e estava em busca de seu hat trick. Com 3 jogados, o atacante mandou uma bomba pelo lado direito, mas Luccas foi bem ao evitar o gol. O camisa 21 tentou novamente, dessa vez pela esquerda, mas o goleiro mimoso fez outra boa defesa.

Aos 5 minutos, Morais recebeu bom passe na esquerda, mas Marcão saiu rápido e bloqueou o chute. Pouco depois, Carlão recebeu na área, cortou o marcador e emendou um chute, mas o goleiro aurinegro trabalhou muito bem para evitar o gol. O lance fez o camisa 13 ficar sentindo algum problema na mão, o que parou o jogo e deixou sua equipe apreensiva, mas o arqueiro logo voltou pro jogo.

Felipe Moura, aos 13 minutos, botou Luccas para trabalhar em chute firme. Antes que a partida continuasse, Marcão voltou a sentir dores e decidiu que não tinha condições de continuar. Sem goleiro reserva, coube a Cris assumir seu lugar.

O Casa Mimosa viu isso como uma chance de, ao menos, buscar o empate, e se lançou ao ataque. Em um desses momentos, o Lokomotiv encaixou bom contragolpe e, após escanteio, Neto cabeceou com precisão, mas viu Luccas fazer ótima defesa!

O jogo se aproximava dos minutos finais e o Casa queria testar Cris. Com 18 jogados, Pelé arriscou de fora da área mas, para sua surpresa, Cris saltou e fez grande defesa! Pouco depois, porém, Bruninho pegou sobra na área após bate-rebate e mandou pra rede para diminuir a diferença! 1 x 3!

Os mimosos passaram então a sonhar com a recuperação, e foram com tudo pra cima. Morais recebeu na entrada da área e, após fazer o pivô, girou e bateu firme, no cantinho, mas Cris saltou e foi buscar! Incrível! O Lokomotiv também conseguia encontrar espaços para atacar. Felipe Moura, pela esquerda, mandou uma bomba com endereço certo, mas viu Luccas trabalhar bem para evitar o gol.

O ritmo no fim era frenético, com chance atrás de chance. Após lançamento longo, Carlão desviou de cabeça, mas Cris mostrou reflexo e fez outra boa defesa! Logo em seguida, Pazetti resolveu arriscar atrás do meio de quadra e acertou um lindo chute, mas Cris saltou e fez uma defesa ainda mais bonita, evitando um gol certo!

Já com 27 minutos, Neto ganhou disputa com Megale na entrada da área e mandou firme para, finalmente, fazer seu hat tric! 4 x 1! Antes do apito final, Carlão ainda arriscou um chute forte pela esquerda, mas Cris fez ótima defesa, mostrando que sua equipe pode realmente contar com ele embaixo das traves quando for preciso.

Com a vitória, o Lokomotiv segue isolado em 1º no Grupo B e já desponta como um dos favoritos da competição. Já o Casa Mimosa segue em 3º, com 3 pontos a menos. Na próxima rodada, o Loko encara o vice-lanterna Tapanathinaikos, enquanto a equipe mimosa tem jogo importante diante do vice-líder 2 Tok's.