Equipes criaram muitas chances, mas astuciosos foram mais efetivos e garantiram os 3 pontos

Após uma vitória e uma derrota nas duas primeiras rodadas, o Astúcia precisava vencer para encostar nas equipes do topo e evitar que elas começassem a se distanciar. Após um jogo bem movimentado, com chances para os dois lados - e com boas atuações dos goleiros -, a equipe grená se saiu melhor e derrotou o StarFucks por 3 x 1. Segue na briga, a apenas 3 pontos do líder Abre o Olho.

A partida começou muito pegada, um tanto quanto feia. A única chance nos primeiros 5 minutos veio dos pés de Carneiro, que fez o pivô, girou e bateu com perigo de fora da área. Aos 7, o Astúcia chegou bem ao ataque: Luti tabelou com PC e recebeu de volta na área em grande chance, mas Faragó fez ótima defesa! Logo depois, a dupla astuciosa mostrou que realmente está entrosada. PC driblou um adversário pela esquerda e fez o cruzamento. A bola passou por Faragó e caiu nos pés de Luti, que tocou pra rede abrindo o placar! 1 x 0!

Com 12 jogados, Vinicius arriscou de fora e pegou bem na bola, mas Faragó foi bem e mandou para escanteio. Em seguida, foi a vez de Gucê responder, arriscando de longe. O camisa 10 mandou rasteiro e com força, mas viu Victor ir no cantinho para fazer uma belíssima defesa!

O jogo já havia passado da fase truncada, e ficava cada vez mais bem jogado. Dios carregou pela esquerda e chutou firme, mas parou em Faragó. No contra-ataque, Gucê pegou firme, mas não superou Victor. Com 17 jogados, Rick recebeu a partir do escanteio e mandou chute de primeira, porém, a bola saiu raspando o travessão. A resposta veio com Neymarcio, que carregou pelo meio e arriscou de fora, mas o arqueiro verde saltou e fez ótima defesa!

Aos 23 minutos, Iago recebeu passe em contra-ataque, limpou o zagueiro e chutou firme, mas não passou por Faragó. No minuto seguinte, Carneiro ganhou da marcação, entrou na área e mandou chute forte, no alto, sem chances para o goleiro! 1 x 1! O jogo, que havia começado lento, tornou-se movimentado e disputado, e todos estavam ansiosos pelo segundo tempo.

Na volta do intervalo, o StarFucks começou melhor. Rick teve duas boas chances logo no início: primeiro em chute forte pela direita, bem defendido por Victor; depois pela esquerda, após receber passe, esperou o quique da bola e chutou com força, mas pela rede do lado de fora. Gucê também teve chance depois de carregar pelo meio e passar por alguns marcadores, porém, Victor fez defesa segura.

Com 13 minutos, Neymarcio recebeu de Iago na área, em ótima posição, mas Faragó fez uma grande defesa, salvando seu time! Pouco depois, foi a vez de Victor fazer um pequeno milagre: Carneiro recebeu na entrada e mandou chute complicadíssimo, mas o camisa 1 esticou o pé e evitou a virada! O jogo era equilibrado, e se qualquer equipe fizesse o gol, não seria surpresa. Aos 19, Kayan recebeu na área, cara a cara, e tocou entra as pernas de Faragó! 2 x 1!

Com o resultado, o Astúcia passou a se fechar na defesa, às vezes com todos atrás da linha da bola, tentando o contra-ataque para matar o jogo. Aos 21, Gucê ganhou da marcação e achou Carneiro na área, que chutou bem, mas parou em Victor. No rebote, Rick não alcançou a bola por muito pouco.

Nos minutos finais o clima era de tensão, pois a partida ainda estava aberta. Lucão, pela direita, obrigou Victor a trabalhar em chute firme. No contra-ataque, Vinicius recebeu em boa posição, mas parou em Faragó. Já nos acréscimos, as equipes ainda seguiam criando oportunidades. Iago, na esquerda, chutou bem, mas viu Faragó afastar com a ponta dos dedos! Logo depois, GDS recebeu na direita e mandou chute forte, porém, Victor estava atento e evitou o empate com uma boa defesa!

No último minuto, no lance derradeiro, Luti tabelou com Iago e recebeu dentro da área. O camisa 88 mostrou frieza e tocou pra rede para matar o jogo! 3 x 1 e fim de papo! O resultado deixa as coisas muito interessantes no Grupo A, pois agora ambas as equipes possuem 6 pontos, 3 a menos que o líder Abre o Olho. Na próxima rodada, o Astúcia enfrentará o É Verdadeee, enquanto o StarFucks é favorito diante do Basicus.

Astúcia 3 x 1 StarFucks - 3ª rodada do XIV Chuteira de Bronze

Gols: Luti (2) e Kayan (A); Carneiro (S)

Cartões amarelos: Biro e Gae (A); Gucê (S)

MVPs: 1 – Luti (Astúcia); 2 – PC (Astúcia); 3 – Kayan (Astúcia)