Time preto e laranja é efetivo nos arremates e conta com Ricardo Lalas inspirado para vencer o Lokomotiv

Parece que o título do Chuteira 5 na última temporada não está dando sorte ao Lokomotiv.  O time entrou contra o Se7e de Perdizes com o peso do ‘jogo de 6 pontos’, afinal, ambas as equipes tinham 3 pontos. Dentro de quadra, o duelo foi aberto e equilibrado, mas a efetividade do Se7e nas finalizações, e a boa atuação de Lalas, garantiram os 3 pontos e a terceira posição para o time de Bolas e cia.

A partida não começou bem para o Se7e de Perdizes. Até os 11 minutos, o time não conseguia segurar a bola e via o Lokomotiv cada vez mais perigoso.  Neto, de fora da área, acertou um bom chute, mas Lalas defendeu. Pouco tempo depois, Neto rolou para Lucas, que chapou forte, mas Lalas defendeu. Na terceira chance, o goleiro não aguentou. Felipe Moura recebeu com liberdade na ponta direita e soltou uma bomba. A pelota desviou no marcador e tirou qualquer reação de Lalas. 1 x 0!

O Se7e só foi acordar a partir da metade do primeiro tempo. Renato chapou de fora e levou perigo. Mesmo com essa pequena melhora do time laranja e preto, o Lokomotiv continuou superior. Felipe Moura arriscou da ponta direita, mas Lalas defendeu. Em seguida, Zezé escapou em velocidade pelo flanco direito e finalizou com perigo.

Na parte final do primeiro tempo, o Se7e mudou sua postura e ditou mais o ritmo da partida. Bolas dominou tirando da marcação e encheu o pé. A redonda passou triscando o travessão. Minutos mais tarde, Bruno carregou até a entrada da área e finalizou, mas Garga buscou com as pontas dos dedos. Aos 25 minutos cravados não teve jeito. O gol de empate veio. Após cobrança de escanteio, Felipe cruzou de primeira para Bolas, que chapou para dentro da rede. 1 x 1!

O gol mudou completamente o início do segundo tempo. O time de Perdizes voltou até melhor do que no fim da etapa inicial e aproveitou seu melhor momento para abrir uma boa vantagem. Bruno recebeu na ponta direita e fuzilou de primeira, sem pensar duas vezes. O chute saiu seco e cruzado. 2 x 1!  Três minutos depois, Bruno lançou Rubens em velocidade. O camisa 72 chegou chapando dentro da área, tirando do arqueiro. 3 x 1!

Com a desvantagem de dois gols, o Lokomotiv não tinha outra escapatória a não ser se atirar com tudo à quadra de ataque. Zezé, do meio-campo, arriscou e carimbou a trave. Em seguida foi a vez de Neto levar perigo. Em cobrança de falta frontal, o centroavante carimbou o poste.

Em um contra-ataque bem armado, o Se7e de Perdizes quase matou o duelo de vez. Rubens carregou até a entrada da área e chapou forte, mas Garga pegou com as pontas dos dedos. Já Lalas não teve a mesma sorte dessa vez. Neto arriscou de fora, o arqueiro espalmou e, no rebote, Felipe Moura estufou a rede. 2 x 3!

O Lokomotiv tinha tudo para voltar ao jogo e pressionar em busca do empate. Porém, o Se7e se defendia de forma sólida e explorava bem os contra-ataques. Bruno rolou na medida para Robinho, que carregou pela ponta esquerda e chapou forte, mas Garga abafou.

A partida seguiu esse roteiro até os minutos finais e, aos 24, o time do sumido Pasqual praticamente decretou a vitória. Bruno cobrou escanteio e Bolas apareceu livre no segundo pau, escorando para o gol. 4 x 2! E a vantagem do time das Perdizes poderia ter sido maior caso não fosse Garga. Robinho rolou e Renato chapou rasteiro, mas o arqueiro interceptou com os pés. Na sequência, Bolas recebeu na cara do gol e soltou a bota, mas Garga pegou à queima-roupa. O Lokomotiv também teve sua chance derradeira. Biagio deixou Felipe Moura na cara do gol, mas Lalas abafou.

Analisando os 50 minutos, ninguém foi tão superior. As chances criadas por ambos os times não mentem: 10 a 8 para o Se7e de Perdizes, que chega aos 6 pontos no Grupo A e ainda sonha com a primeira colocação. O time terá pela frente na próxima rodada o Elefantes Indomáveis. Já o Lokomotiv – que pega o La Coruja dia 30 de setembro – tem que ligar o sinal de alerta, afinal, o time não está jogando tão bem e corre riscos de ficar até fora do G-6.

Se7e de Perdizes 4 x 2 Lokomotiv - 3 ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Bolas (2), Bruno e Rubens (7); Felipe Moura (2) (L)

Cartões amarelos: Renato e Rubens (7)

MVPs: 1- Bolas (Se7e de Perdizes); 2- Bruno (Se7e de Perdizes); 3- Felipe Moura (Lokomotiv)