Viana comanda Kansado em jogo cheio de reviravoltas, e quatro expulsões

Era de se esperar um grande jogo entre Kansado e TCM. O poderoso ataque de um versus a sólida defesa do outro. E nessa disputa o envolvente setor ofensivo do Kansado fez nova vítima...

Porém, quem saiu na frente foi o TCM. Logo aos quatro minutos, Juninho girou e bateu bonito na bola, que ainda tocou a trave antes de entrar. Mal se passaram três minutos e Vitinho deixou tudo igual. Ele arrematou um lindo chute de perna direita e comemorou o 1 x 1. O jogo não dava folga para o repórter. Aos 9, o mesmo Vitinho deixou Naka na cara do gol. E ele não perdoou. Era o vira-vira.

Se C. Labate passou em branco e esbarrou nos goleiros, Viana foi quem resolveu ao Kansado

Sem dar trégua, o TCM logo reagiu. André Paes driblou o zagueiro e bateu bonito no alto. A bola ainda caprichosamente tocou a trave antes de entrar. E placar igualado de novo. Mas logo em seguida Rodrigo bateu forte para fazer o terceiro do TCM. E novo vira na partida!

Em chute de Paolo, o goleiro Marco operou um verdadeiro milagre ao colocar a bola para escanteio. Rike recebeu pela direita e disparou até perto da linha de fundo, quando arrematou para o gol. Marco achou que ele fosse cruzar e pulou para o meio da área e nem viu a bola estufar as redes. 3 x 3.

Tai tentou emendar uma letra, mas sem muito sucesso. Vitinho disparou e bateu cruzado. A bola passou rente a trave esquerda. E só dava Kansado a essa altura. C. Labate girou e bateu para boa defesa de Marco no lado direito. A zaga do TCM vacilou na saída de bola e Tai quase fez. E fim do primeiro tempo acabou assim, como começou, empatado.

O segundo tempo foi logo de rede balançando. André Paes recebeu na área e, de primeira, no alto, mandou forte, sem chances para o goleiro. segundo dele, quarto do TCM. Contudo, o Kansado se mostrou um time aguerrido e valente. Aos três minutos, Rike acertou um petardo no ângulo para deixar o marcador em 4 x 4. Aos cinco, Vitinho fez o famoso e velho um dois com Naka, que saiu na cara do gol e não perdoou. Mais uma virada!

Aí sim o TCM sentiu o gol, tanto que, na sequência, Viana, com a mesma categoria de seu nome, pegou de primeira cruzamento e fez outro belo gol. Podia ter feito outro quando apareceu cara a cara com Marco, mas tocou para fora.

O TCM não havia se entregado, e Frazão, de bico, na saída do goleiro, simples e objetivo, deixou o seu gol e reencostou sua equipe no marcador. Entretanto, a tarde estava fadada a ser do Kansado. Mais precisamente de Viana, que, com seu pé mais do que calibrado, acertou outro belo chute para fazer o sétimo. 7 x 5.

Grande jogo e teste para o ataque do Kansado e a defesa do TCM

O golaço da tarde era pra ter sido de Naka, que, num lance de levantar a torcida, driblou o zagueiro, deixou o goleiro no chão, mas ao chutar, não percebeu a chegada da zaga para salvar em cima da linha. Pecado.

Para colocar números finais no jogo, sempre ele, Viana, arrancou e bateu cruzado sem chances para o goleiro. Hat trick do camisa 7 e 8 x 5 aos comandados de “el loco Bielsa”.

Na próxima rodada o Kansado enfrenta o SPQSF, na expectativa de embalar a terceira vitória seguida, já o TCM? duela com o Fúria em busca de reação rápida.

Kansado 8 x 5 TCM? – 2ª rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: Viana (3), Rike (2), Naka (2) e Vitinho (K); André Paes (2), Rodrigo, Juninho e Frazão (T)

Cartões amarelo: Alex e Frazão (T)

Cartões vermelho: André Paes e Alemão (T); Rod e Rapha Linguiça (K)

MVPs: 1-Viana (K); 2- Rike (K); 3- André Paes (T)